![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥
набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
![]() |
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
Ап!!!
-------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Апушки для аланчиков!
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
АЛАНСКИЙ БАРС |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 081 ![]() |
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. это радует |
rudn |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 31 669 ![]() ![]() |
А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я
набирает активных и адекватных игроков! -------------------- Эдил чата и форума |
АЛАНСКИЙ БАРС |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 081 ![]() |
|
bagira_li |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ааааааааап -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
-------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
rudn |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 31 669 ![]() ![]() |
набирает активных и адекватных игроков! -------------------- Эдил чата и форума |
АЛАНСКИЙ БАРС |
![]()
|
|
rudn |
![]()
|
bagira_li |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
![]() ♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
bagira_li |
![]()
|
ап
-------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
Ап!
-------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
bagira_li |
![]()
|
![]() ♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ![]() . -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
bagira_li |
![]()
|
![]() ♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ![]() . -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
bagira_li |
![]()
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Удачи вам в наборе
![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
анд-колонаков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 848 ![]() |
Удачи))
-------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 15:21 |