![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mng1998 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 373 ![]() |
Ура! чат починили)
|
mng1998 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 373 ![]() |
![]() |
rudn |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 31 669 ![]() ![]() |
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. -------------------- Эдил чата и форума |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
...3. Отсутствие мультов... хехей!!! я вас раскусил!!! вы специально говорите про отсутствие мультов чтоб все думал хехей у них нет мультом ура!! ![]() ![]() ...Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы... и каким образов вы её обеспечите?! всем же известно что во избежании махинаций перевод денег внутри гильдии запрещё.. а не не я понял вы будите скупать гладов у согильдийцев по бешеным ценам))) ![]() -------------------- |
rudn |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 31 669 ![]() ![]() |
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. -------------------- Эдил чата и форума |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. Вот уж кого не ожидал увидеть на форуме))) |
rudn |
![]()
|
-------------------- Эдил чата и форума |
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
АП!
-------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
rudn |
![]()
|
Аланская Академия проводит набор в свои ряды.
Требования: - частый онлайн - рейтинг 1200+ - активное участие в жизни гильдии (чат, мгт, вгт, войны) В свою очередь, мы предлагаем вам дружный коллектив, частые войны и турниры, помощь, обучение и прочие прелести гильдийной жизни. -------------------- Эдил чата и форума |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Привет аланам!
Ап! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
bagira_li |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
хехей!!! я вас раскусил!!! вы специально говорите про отсутствие мультов чтоб все думал хехей у них нет мультом ура!! ![]() ![]() и каким образов вы её обеспечите?! всем же известно что во избежании махинаций перевод денег внутри гильдии запрещё.. а не не я понял вы будите скупать гладов у согильдийцев по бешеным ценам))) ![]() мда уж.....даже отвечать не буду))) ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
bagira_li |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Взамен мы предоставим вам: (g) 6. Анекдоты от Dusja, песни от TEMAKI, новости от bagira_li, ворчание от RUDN и байки от (t) меня ![]() прикольно ![]() -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
bagira_li |
![]()
|
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ![]() ап -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
Ап!
Багирочка с возвращением))) ![]() -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
bagira_li |
![]()
|
-------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
bagira_li |
![]()
|
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
bagira_li |
![]()
|
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Аланы, ап!
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
rudn |
![]()
|
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥
набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. -------------------- Эдил чата и форума |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 15:22 |