Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Momentomorekaluga |
30.4.2011, 23:23
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 Из: России |
Р.S/ Осю никакие другие лемуры не заменют)
-------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
| bagira_li |
4.5.2011, 11:54
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 Из: России |
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ап -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| bagira_li |
10.5.2011, 11:01
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 Из: России |
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ап ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| Momentomorekaluga |
14.5.2011, 0:14
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 Из: России |
АП!
-------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
| bagira_li |
19.5.2011, 11:32
|
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| bagira_li |
1.6.2011, 23:02
|
Аланская Академия проводит набор активных игроков с крепкими нервами, ясной головой и знающие не по наслышке, что такое дисциплина! Наши скромные требования: 1. Рейтинг от 1200 2. Положительная разница побед/поражений. 3. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 4. Желание учиться и побеждать. 5. Отсутствие мультов. 6. Следование Уставу гильдию. 7. Вы не (M) Взамен мы предоставим вам: (g) 1. Помощь по вопросам тактики 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы (об этом подробнее после вступления) 3. Участие в (a) мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. (n) 6. Анекдоты от Dusja, песни от TEMAKI, новости от bagira_li, ворчание от RUDN и байки от (t) меня Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. (e) ап -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| mng1998 |
2.6.2011, 12:29
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 373 |
|
| bagira_li |
3.6.2011, 10:52
|
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ап -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| powerglads |
3.6.2011, 11:00
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 38 505 |
Ап
|
| bagira_li |
3.6.2011, 11:49
|
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ![]() ![]() ![]() нашла стихи в инете Гладиатор Ты выходи на бой, о гладиатор, Готовый умереть иль победить. Толпа ревет, кипит амфитеатр, Решит мгновенье: быть или не быть. Шагай смелей, открой лицо народу- Как хлеба, зрелищ ждет он от тебя, И лишь тогда он даст тебе свободу, Когда в бою ты обретешь себя. Но твоему раскрытию мешает Желание скорее победить. Оно свободу действий зажимает, Сбивает мысли, не дает творить. Мечты, слова и мысли о Победе, И лаврах, что венчают твой триумф, Страшнее всех врагов твоих на свете, От них скисает кровь, тупеет ум. Уйди умом из времени, из века, Заставь природу чувств своих служить, Тогда в себе откроешь человека, Который может подвиг совершить. Такого больше нет, как ты на свете, Неповторимы тело, дух, мечты, Единственный не только на планете, Но и в мирах Вселенной – это Ты! И все, что было до тебя – всегда с тобою, И все ты в бой с собой берешь. Поверь в себя – ведь самое простое- Понять, что раз ты на земле живешь! Ты выходи на бой свободно, смело, Раскрыть всего себя полней стремись, Пусть все сражается – душа и мысль и тело, Ведь в этом суть борьбы и в этом Жизнь! Николай Волков -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| bagira_li |
3.6.2011, 12:36
|
Если есть желающие провести в нами МГТ,то напишите нам!!!
-------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| кола |
3.6.2011, 12:59
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 31 593 Из: России |
Если есть желающие провести в нами МГТ,то напишите нам!!! вазмите миня!!! я хароший ланиста!!! я очинь хачу к вам!!! срочна миня вазмите!!! -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
| bagira_li |
3.6.2011, 13:30
|
вазмите миня!!! я хароший ланиста!!! я очинь хачу к вам!!! срочна миня вазмите!!! но если ты готов учиться,то возьму -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| кола |
3.6.2011, 14:11
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 31 593 Из: России |
но если ты готов учиться,то возьму о!!! разганю вес атряд и набиру новых гладеатаров))) и учица тожи буду харащо))))) -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
| bagira_li |
3.6.2011, 14:31
|
о!!! разганю вес атряд и набиру новых гладеатаров))) и учица тожи буду харащо))))) -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| mng1998 |
3.6.2011, 14:50
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 373 |
ап
|
| кола |
3.6.2011, 16:36
|
|
-------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
| mng1998 |
3.6.2011, 19:59
|
идёт набор.............
|
| mng1998 |
3.6.2011, 20:25
|
Наши скромные требования:
1. Рейтинг от 1200 2. Положительная разница побед/поражений. 3. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 4. Желание учиться и побеждать. 5. Отсутствие мультов. 6. Следование Уставу гильдию. 7. Вы не (M) dry.gif (это имя нарицательное). (e) |
| mng1998 |
4.6.2011, 10:30
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 22:19 |