Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| bagira_li |
1.4.2011, 19:01
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 Из: России |
Аланская Академия проводит набор активных игроков с крепкими нервами, ясной головой и знающие не по наслышке, что такое дисциплина! Наши скромные требования: 1. Рейтинг от 1200 2. Положительная разница побед/поражений. 3. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 4. Желание учиться и побеждать. 5. Отсутствие мультов. 6. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы (об этом подробнее после вступления) 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ап -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| GhostComS |
1.4.2011, 19:54
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 Из: России |
Ап! Ап! Ап!
-------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
| bagira_li |
2.4.2011, 13:26
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 Из: России |
Аланская Академия проводит набор активных игроков с крепкими нервами, ясной головой и знающие не по наслышке, что такое дисциплина! Наши скромные требования: 1. Рейтинг от 1200 2. Положительная разница побед/поражений. 3. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 4. Желание учиться и побеждать. 5. Отсутствие мультов. 6. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы (об этом подробнее после вступления) 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| bagira_li |
7.4.2011, 12:49
|
Аланская Академия проводит набор активных игроков с крепкими нервами, ясной головой и знающие не по наслышке, что такое дисциплина! Наши скромные требования: 1. Рейтинг от 1200 2. Положительная разница побед/поражений. 3. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 4. Желание учиться и побеждать. 5. Отсутствие мультов. 6. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы (об этом подробнее после вступления) 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ап -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| GhostComS |
7.4.2011, 18:49
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 Из: России |
Не нужен тот, кто суетен душой, умом нетрезв иль совестью нечист. Мы ждем того, кому в турнир, как в бой, но каждый бой - словно с поэмой лист. Мы ждем того, кому противник - друг, кто месть, как яд змеи, сдает в аптеку. Кто в трудный час не опускает рук. Мы ищем не героя - человека! -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
| Сестра крестоносца |
7.4.2011, 18:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Ёжик!!!
|
| GhostComS |
7.4.2011, 19:36
|
СЕСТРиЦА!!
-------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
| bagira_li |
16.4.2011, 13:55
|
| Cra Zy |
16.4.2011, 14:30
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Ап от Корсики
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Кудо |
17.4.2011, 15:17
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Аланская Академия проводит набор активных игроков с крепкими нервами, ясной головой и знающие не по наслышке, что такое дисциплина! Наши скромные требования: 1. Рейтинг от 1200 2. Положительная разница побед/поражений. 3. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 4. Желание учиться и побеждать. 5. Отсутствие мультов. 6. Следование Уставу гильдию. 7. Вы не (M) Взамен мы предоставим вам: (g) 1. Помощь по вопросам тактики 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы (об этом подробнее после вступления) 3. Участие в (a) мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. (n) 6. Анекдоты от Dusja, песни от TEMAKI, новости от bagira_li, ворчание от RUDN и байки от (t) меня Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. (e) Ап! |
| and-kolonakov |
20.4.2011, 16:56
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 161 |
АП АП АП!
|
| bagira_li |
22.4.2011, 11:14
|
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| mng1998 |
22.4.2011, 14:19
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 373 |
ВСЕ ПОДХОДЯЩИЕ игроки, приходите в нашу гильдию!! требования на верху))
|
| bagira_li |
22.4.2011, 14:27
|
ВСЕ ПОДХОДЯЩИЕ игроки, приходите в нашу гильдию!! требования на верху)) точно -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| mng1998 |
23.4.2011, 8:48
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 373 |
ап
|
| bagira_li |
23.4.2011, 15:29
|
♥ _ А Л А Н С К А Я _А К А Д Е М И Я _♥ набирает активных и адекватных игроков! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики. 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы. 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| oskin |
23.4.2011, 16:14
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
АП
|
| bagira_li |
23.4.2011, 18:42
|
Я гладиатор! Я облачён в доспехи, И меч в моей руке, почуял кровь! Я гладиатор, театр ждёт потехи, И гул трибун, желает смерти вновь! Как далеки они, все те кто на трибунах, От тех кто через миг, оборотится в прах! Кровь на мече моем - обузой мне не будет, Она у страждущих свернется на руках! Что человек я - все опять забыли И вновь я на арену выхожу! Охоту к жизни у меня отбили И я другого мученика жду! Вот он идёт! Плевать ему на Бога! Плевать на чёрта! И тем паче - на меня! И тело крепкое его, скрывает тога И не уходит из под ног его земля! Дают сигнал, что мы уже готовы!.. Ревут трибуны! Небеса - молчат. А нервы, не выдерживают снова Того, что их порвут! Не пощадят! И вот мечи, о гулкие доспехи, Роняя искры, чуть не рыча гремят! Мы не противники, отнюдь - враги! Потеха! И за потехой - тыщи глаз следят! Но, что-то слаб я стал. Не держат ноги. И отражать атаки все трудней. Бодрит врага толпа: - Ещё немного! - Убей! - они кричат. - Убей! Убей! И вот, последние мгновенья моей жизни,.. И меч на шее, кожу холодит. В своей крови лежу, но не поют мне тризны И море глаз, в мои глаза глядит! Средь этих глаз, увы нет честных судей! Они считают - что я должен умереть! Для них наш бой - был схваткою двух кукол! В игрушечном бою - забавна смерть... И гладиатора, когда его покинут силы, Уже не пожалеют, не спасут. На руки победителя поднимут И рядом с побеждённым, пронесут! В толпе трибун - все храбры и всесильны. Законы зрелища - жестоки и просты. Не в землю лягут гладиаторы - в костры! Костры теплей толпы! И приютят - бессильных! источник: инет -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| mng1998 |
23.4.2011, 19:16
|
Я гладиатор! Я облачён в доспехи, И меч в моей руке, почуял кровь! Я гладиатор, театр ждёт потехи, И гул трибун, желает смерти вновь! Как далеки они, все те кто на трибунах, От тех кто через миг, оборотится в прах! Кровь на мече моем - обузой мне не будет, Она у страждущих свернется на руках! Что человек я - все опять забыли И вновь я на арену выхожу! Охоту к жизни у меня отбили И я другого мученика жду! Вот он идёт! Плевать ему на Бога! Плевать на чёрта! И тем паче - на меня! И тело крепкое его, скрывает тога И не уходит из под ног его земля! Дают сигнал, что мы уже готовы!.. Ревут трибуны! Небеса - молчат. А нервы, не выдерживают снова Того, что их порвут! Не пощадят! И вот мечи, о гулкие доспехи, Роняя искры, чуть не рыча гремят! Мы не противники, отнюдь - враги! Потеха! И за потехой - тыщи глаз следят! Но, что-то слаб я стал. Не держат ноги. И отражать атаки все трудней. Бодрит врага толпа: - Ещё немного! - Убей! - они кричат. - Убей! Убей! И вот, последние мгновенья моей жизни,.. И меч на шее, кожу холодит. В своей крови лежу, но не поют мне тризны И море глаз, в мои глаза глядит! Средь этих глаз, увы нет честных судей! Они считают - что я должен умереть! Для них наш бой - был схваткою двух кукол! В игрушечном бою - забавна смерть... И гладиатора, когда его покинут силы, Уже не пожалеют, не спасут. На руки победителя поднимут И рядом с побеждённым, пронесут! В толпе трибун - все храбры и всесильны. Законы зрелища - жестоки и просты. Не в землю лягут гладиаторы - в костры! Костры теплей толпы! И приютят - бессильных! источник: инет хорошее стихотворение))) |
| bagira_li |
23.4.2011, 19:24
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 10:25 |