![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Тут за вопросы не платят? Нет? Жаль. Ну хоть не бьют? И то ладно. ![]() Тогда хочу спросить следующее: 1. Почему такое название "Аланская Академия"? 2. Что подразумевается под активным участием в жизни гильдии? Сколько раз в неделю я должен быть онлайн и в какое время? 3. В чем главные особенности вашей гильдии? 1. Потому что оба слова начинаются на "А" и заканчиваются на "я" и состоят из 8 букв. Может быть. При случае уточню у создателя, сам не интересовался. 2. В первую очередь подразумевается участие в войнах, которые проводит гильдия, Лиге и Чемпионате. Когда и сколько находится в онлайне каждый решает для себя сам, но желательно быть в игре во время проведения ВГТ и МГТ. 3. Все гильдии выполняют схожие функции, поэтому об особенностях говорить тяжело. Возможно, отличительной нашей чертой и преимуществом является то, что проблемы и нужды согильдийцев мы воспринимаем как свои собственные и всегда их решаем. Со всеми новичками работаем столько, сколько потребуется. Нужна помощь в тактике - обязательно подскажем, финансовая - купим гладиатора, хочется победить в турнире - пройдем с тобой его от начала и до конца, подсказывая кого и как лучше поставить. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Аланская Академия проводит набор активных игроков с крепкими нервами, ясной головой и знающих не по наслышке, что такое дисциплина! Наши скромные требования: 1. Рейтинг от 1200 2. Положительная разница побед/поражений. 3. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 4. Желание учиться и побеждать. 5. Отсутствие мультов. 6. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы (об этом подробнее после вступления) 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. 6. Анекдоты от Dusja, песни от TEMAKI, новости от bagira_li, ворчание от RUDN и байки от меня ![]() Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
3. Все гильдии выполняют схожие функции, поэтому об особенностях говорить тяжело. Возможно, отличительной нашей чертой и преимуществом является то, что проблемы и нужды согильдийцев мы воспринимаем как свои собственные и всегда их решаем. Со всеми новичками работаем столько, сколько потребуется. Нужна помощь в тактике - обязательно подскажем, финансовая - купим гладиатора, хочется победить в турнире - пройдем с тобой его от начала и до конца, подсказывая кого и как лучше поставить. как у нас прям ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Тут за вопросы не платят? Нет? Жаль. Ну хоть не бьют? И то ладно. ![]() Тогда хочу спросить следующее: 1. Почему такое название "Аланская Академия"? 2. Что подразумевается под активным участием в жизни гильдии? Сколько раз в неделю я должен быть онлайн и в какое время? 3. В чем главные особенности вашей гильдии? 1. Потому что Родительская Гильдия называется Аланы. 2.Принимать участие в МГТ, в ВГТ, сидеть в чате гильдии и т.д. 3.Дружный коллектив, хорошие пацаны ![]() Вот так вот ![]() Ап -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
1. Потому что Родительская Гильдия называется Аланы. 2.Принимать участие в МГТ, в ВГТ, сидеть в чате гильдии и т.д. 3.Дружный коллектив, хорошие пацаны ![]() Вот так вот ![]() Ап ваша информация отличается от сообщения представителя гильдии сэра Оскина ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
ваша информация отличается от сообщения представителя гильдии сэра Оскина ![]() Простите ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
Простите ![]() ![]() ![]() не страшно, думаю сэр Оскин злится не будет, но будьте все же внимательней! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Также в гильдии существует система поощрений в виде красивых орденов, которые достанутся лучшим из вас и будут украшать Ваш профиль ![]() Аж сам захотел :) -------------------- |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Если время пресс-конференции еще не истекло и мой микрофон не подлежит конфискации, хотелось бы уточнить.
1. По поводу названия гильдии. В "Гладиаторах" почти каждое название связано тем или иным образом с историей Римской империи. Поэтому хотелось бы знать о "легенде" вашей гильдии. Если, конечно, название ее не связано с тем, что основатели или участники (а может те и другие) не являются в той или иной степени представителями осетин, чьими предками, насколько я знаю, были как раз аланы. 2. Насчет участия в турнирах это понятно, я хочу понять, как велика будет загруженность, чтобы не брать на себя обязательств, которые не смогу выполнить. Как много у вас турниров, войн и прочего? Хотя бы в среднем, в неделю. 3. Про коллектив тут, наверное, каждая гильдия так скажет. Впрочем, я вам веру. А что мне еще остается? Я ж новенький, ишо никого не знаю. ![]() ЗЫ. Оскин, знакомая фамилиё. Где то я ее слышал... А! Вспомнил! Недавно читал книжку о советских танковых асах. Там писали, что в боях на Сандомирском плацдарме в августе 1944 года танк младшего лейтенанта Оськина одним из первых подбил несколько новейших вражеских танков - "Королевских тигров". ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Если время пресс-конференции еще не истекло и мой микрофон не подлежит конфискации, хотелось бы уточнить. 1. По поводу названия гильдии. В "Гладиаторах" почти каждое название связано тем или иным образом с историей Римской империи. Поэтому хотелось бы знать о "легенде" вашей гильдии. Если, конечно, название ее не связано с тем, что основатели или участники (а может те и другие) не являются в той или иной степени представителями осетин, чьими предками, насколько я знаю, были как раз аланы. 2. Насчет участия в турнирах это понятно, я хочу понять, как велика будет загруженность, чтобы не брать на себя обязательств, которые не смогу выполнить. Как много у вас турниров, войн и прочего? Хотя бы в среднем, в неделю. 3. Про коллектив тут, наверное, каждая гильдия так скажет. Впрочем, я вам веру. А что мне еще остается? Я ж новенький, ишо никого не знаю. ![]() ЗЫ. Оскин, знакомая фамилиё. Где то я ее слышал... А! Вспомнил! Недавно читал книжку о советских танковых асах. Там писали, что в боях на Сандомирском плацдарме в августе 1944 года танк младшего лейтенанта Оськина одним из первых подбил несколько новейших вражеских танков - "Королевских тигров". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
не страшно, думаю сэр Оскин злится не будет, но будьте все же внимательней! Нет, конечно, я же добрый =) Если время пресс-конференции еще не истекло и мой микрофон не подлежит конфискации, хотелось бы уточнить. 1. По поводу названия гильдии. В "Гладиаторах" почти каждое название связано тем или иным образом с историей Римской империи. Поэтому хотелось бы знать о "легенде" вашей гильдии. Если, конечно, название ее не связано с тем, что основатели или участники (а может те и другие) не являются в той или иной степени представителями осетин, чьими предками, насколько я знаю, были как раз аланы. 2. Насчет участия в турнирах это понятно, я хочу понять, как велика будет загруженность, чтобы не брать на себя обязательств, которые не смогу выполнить. Как много у вас турниров, войн и прочего? Хотя бы в среднем, в неделю. 3. Про коллектив тут, наверное, каждая гильдия так скажет. Впрочем, я вам веру. А что мне еще остается? Я ж новенький, ишо никого не знаю. ![]() ЗЫ. Оскин, знакомая фамилиё. Где то я ее слышал... А! Вспомнил! Недавно читал книжку о советских танковых асах. Там писали, что в боях на Сандомирском плацдарме в августе 1944 года танк младшего лейтенанта Оськина одним из первых подбил несколько новейших вражеских танков - "Королевских тигров". ![]() 1. Глава гильдии почему-то всячески уклоняется от разговора на эту тему и вообще всячески старается засекретить любую информацию о себе. Я даже удивлен, что знаю, как его зовут. Но думаю, что названия связано как раз с тем, что Вы предположили. 2. Вообще ВГТ хотели бы проводить каждый день, но народ почему-то не собирается =( Поэтому, насколько я знаю, в рекрутах внутригильдийный проводится как только достаточное кол-во человек изъявят желания в нем участвовать. И рекрут и основа воюют постоянно. В будние дни это Лига, выходные - тренировочная война. МГТ, по моим сведениям, раз в неделю или две. 3. Камрадство, думаю, не скажет. А если скажет - не верьте :) Это не моя фамилия) меня зовут Осман и в классе 8 еще друзья долго думали об уменьшительно-ласкательном варианте этого имени и отказывались мириться с тем, что такого нет. Особенно девушки ![]() ![]() Так ты , Ося , танкист !! Я немножко артиллерист)) причем довольно меткий (3 цели из 4 в кусочки разорвало на сборах *cool* ) |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Есть фото у меня, где ося на берегу невы сидит с водярой и куревом, и весь лохматый, кто заинтерисован, пишите сюда))
|
Less |
![]()
|
И я не девушка
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Есть фото у меня, где ося на берегу невы сидит с водярой и куревом, и весь лохматый, кто заинтерисован, пишите сюда)) Я хачу,а всем кажеться что девушка? ![]() -------------------- |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
1. Глава гильдии почему-то всячески уклоняется от разговора на эту тему и вообще всячески старается засекретить любую информацию о себе. Я даже удивлен, что знаю, как его зовут. Но думаю, что названия связано как раз с тем, что Вы предположили. 2. Вообще ВГТ хотели бы проводить каждый день, но народ почему-то не собирается =( Поэтому, насколько я знаю, в рекрутах внутригильдийный проводится как только достаточное кол-во человек изъявят желания в нем участвовать. И рекрут и основа воюют постоянно. В будние дни это Лига, выходные - тренировочная война. МГТ, по моим сведениям, раз в неделю или две. 3. Камрадство, думаю, не скажет. А если скажет - не верьте :) Это не моя фамилия) меня зовут Осман и в классе 8 еще друзья долго думали об уменьшительно-ласкательном варианте этого имени и отказывались мириться с тем, что такого нет. Особенно девушки ![]() ![]() Ну в принципе информации достаточно. Если в вашей гильдии есть осетнские корни, так это даже хорошо, я сам где то на четверть тоже оттуда. ![]() Спасибо за пояснения! -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
oskin |
![]()
|
Есть фото у меня, где ося на берегу невы сидит с водярой и куревом, и весь лохматый, кто заинтерисован, пишите сюда)) Не смей! ![]() ![]() Ну в принципе информации достаточно. Если в вашей гильдии есть осетнские корни, так это даже хорошо, я сам где то на четверть тоже оттуда. ![]() Спасибо за пояснения! Рейтинг, на самом деле, не важен. Среди новобранцев есть игроки с рейтом меньше 900. Поднять его не проблема, если есть желание. Будем рады ![]() |
oskin |
![]()
|
Аланская Академия проводит набор активных игроков с крепкими нервами, ясной головой и знающих не по наслышке, что такое дисциплина!
Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы (об этом подробнее после вступления) 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. 6. Анекдоты от Dusja, песни от TEMAKI, новости от bagira_li, ворчание от RUDN и байки от меня ![]() Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. |
oskin |
![]()
|
Аланская Академия проводит набор активных игроков с крепкими нервами, ясной головой и знающих не по наслышке, что такое дисциплина! Наши скромные требования: 1. Активность и участие в жизнедеятельности гильдии. 2. Желание учиться и побеждать. 3. Отсутствие мультов. 4. Следование Уставу гильдию. Взамен мы предоставим вам: 1. Помощь по вопросам тактики 2. Материальную поддержку от рекрут-гильдии и игроков основы (об этом подробнее после вступления) 3. Участие в мероприятиях, касающихся сайта войн. 4. Внутригильдийные и межгильдийные турниры. 5. Общение и моральную поддержку, дружный коллектив. 6. Анекдоты от Dusja, песни от TEMAKI, новости от bagira_li, ворчание от RUDN и байки от меня ![]() Если вы готовы присоединиться к нашей семье - мы Вас ждем. АП ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
Ну в принципе информации достаточно. Если в вашей гильдии есть осетнские корни, так это даже хорошо, я сам где то на четверть тоже оттуда. ![]() Спасибо за пояснения! и 7ой лвл ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:07 |