![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саха Дикий |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 098 ![]() ![]() |
Срочно нужен глава для рекрутов WEREWOLF OF ROME
http://gladiators.ru/guilds/1178 Основные Требования: 1) опыт руководства Гильдией (Глава, его Зам, помощник Главы) или чёткое представление о том, что нужно делать, чтобы справиться со своими обязанностями. 2) соответственно, чем выше уровень игрока и большее количество выигранных турниров, тем лучше (ведь с кого-то молодые должны брать пример..) Остальные вопросы и свои предложения мне в личку.. С Уважением, Я. |
Саха Дикий |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 098 ![]() ![]() |
рабочая ссылка на рекрут:
www.gladiators.ru/guilds/1178 |
сарань 09 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 29 062 ![]() ![]() |
давай я буду главой |
Саха Дикий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:05 |