![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tasty Poop |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 46 129 ![]() |
День добрый. Играю в гладов примерно месяц, хотя точно сказать не могу да это и не важно. Люблю сражения и ненавижу поединки. Для меня было откровением, когда на 4 лвле я уже не мог участвовать в турнирах для новичков. Но учитывая, что 14+ лвлы считаются топовыми, то это, в принципе, не так странно.
А вот, что странно - большая часть участников в турнирах для 8+ лвлов гладов это игроки 10+ лвла. Открываешь страничку такого игрока и душа радуется: штук 15 гладов 8 лвла, половина из которых это эквиты. Думаешь, ну всегда ведь есть сильные игроки, ничего страшного. Но, к сожалению, таких вот "сильных" игроков в золотой броне куда больше, чем новичков или средних игроков. А почему так происходит? Ну тут всех тонкостей я еще не познал, но, видимо, нет особой необходимости поднимать уровень своих бойцов до 20, 25, 30 и так далее ибо конкуренция там уже куда выше. Там уже дядьки серьезные, опытные. Таких кучкой эквитов в золотой броне не возьмешь. Короче, я понимаю людей, которые не хотят конкуренции. Но тогда зачем играть? Так вот я хотел бы узнать/спросить/предложить что то, чтобы изменило ситуацию. Чтобы не было топовых лвлов, играющих в песочнице. Повысить бонусы опыта, призы или что то еще, но игрокам должно быт ьвыгодно поднимать лвлы гладов и соперничать с себе подобными и дать возможность нормально развиваться новичкам. А может просто тупо сделать ограничение по уровню? Ведь сделано же для турниров новичков. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Glady ne vechny, znaete li...
Oni starejut. A novye prihodjat ne 20-25, a 1-10. Gde ih kachat to? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
День добрый. Играю в гладов примерно месяц, хотя точно сказать не могу да это и не важно. Люблю сражения и ненавижу поединки. Для меня было откровением, когда на 4 лвле я уже не мог участвовать в турнирах для новичков. Но учитывая, что 14+ лвлы считаются топовыми, то это, в принципе, не так странно. А вот, что странно - большая часть участников в турнирах для 8+ лвлов гладов это игроки 10+ лвла. Открываешь страничку такого игрока и душа радуется: штук 15 гладов 8 лвла, половина из которых это эквиты. Думаешь, ну всегда ведь есть сильные игроки, ничего страшного. Но, к сожалению, таких вот "сильных" игроков в золотой броне куда больше, чем новичков или средних игроков. А почему так происходит? Ну тут всех тонкостей я еще не познал, но, видимо, нет особой необходимости поднимать уровень своих бойцов до 20, 25, 30 и так далее ибо конкуренция там уже куда выше. Там уже дядьки серьезные, опытные. Таких кучкой эквитов в золотой броне не возьмешь. Короче, я понимаю людей, которые не хотят конкуренции. Но тогда зачем играть? Так вот я хотел бы узнать/спросить/предложить что то, чтобы изменило ситуацию. Чтобы не было топовых лвлов, играющих в песочнице. Повысить бонусы опыта, призы или что то еще, но игрокам должно быт ьвыгодно поднимать лвлы гладов и соперничать с себе подобными и дать возможность нормально развиваться новичкам. А может просто тупо сделать ограничение по уровню? Ведь сделано же для турниров новичков. После 4 уровня у вас есть плебейские турниры,в которых могут участвовать игроки до 8 уровня включительно.Вас никто не заставляет участвовать в смешанных турнирах,а тем более в играх полукса,так как так разрешены экстратипы и,уж извините меня,но вам там просто нечего делать,сами вы экстратипы сможете нанимать только с 7 уровня. Прокачайте гладиаторов до 10 и ходите в турнир Децимы,например,плебейский турнир,где только сражения 4х4. |
Tasty Poop |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 46 129 ![]() |
Так, я жестко затупил. Я не знал, что в плебейских ограничение до 8 лвла и это очень хорошо. Но проблема в том, что после турниров для новичков (а я тогда не стал поднимать лвл гладам до 6-7) я не мог конкурировать в плебейских ибо там нужны глады 9-10 лвла. Вот и пришлось участвовать в смешанных. Слишком резкий переход имхо.
leon07, а что у вас разом 15 гладов стареют? |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Так, я жестко затупил. Я не знал, что в плебейских ограничение до 8 лвла и это очень хорошо. Но проблема в том, что после турниров для новичков (а я тогда не стал поднимать лвл гладам до 6-7) я не мог конкурировать в плебейских ибо там нужны глады 9-10 лвла. Вот и пришлось участвовать в смешанных. Слишком резкий переход имхо. leon07, а что у вас разом 15 гладов стареют? Ну это уже ваш просчет,надо было до 4 уровня успеть прокачать до 10 гладов.Вы можете качать гладов в тренировочных боях,хотя в них опыта и денег вам давать не будет,зато вы избегаете встречи с противником,с которым вы драться не хотите. Глады стареют 2 раза в месяц,их количество в отряде никак не влияет на параметр их возвраста |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Так, я жестко затупил. Я не знал, что в плебейских ограничение до 8 лвла и это очень хорошо. Но проблема в том, что после турниров для новичков (а я тогда не стал поднимать лвл гладам до 6-7) я не мог конкурировать в плебейских ибо там нужны глады 9-10 лвла. Вот и пришлось участвовать в смешанных. Слишком резкий переход имхо. leon07, а что у вас разом 15 гладов стареют? Судя по тому, что вы не смотрели мой отряд, отвечу. Да, практически разом. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
День добрый. Играю в гладов примерно месяц, хотя точно сказать не могу да это и не важно. Люблю сражения и ненавижу поединки. Для меня было откровением, когда на 4 лвле я уже не мог участвовать в турнирах для новичков. Но учитывая, что 14+ лвлы считаются топовыми, то это, в принципе, не так странно. А вот, что странно - большая часть участников в турнирах для 8+ лвлов гладов это игроки 10+ лвла. Открываешь страничку такого игрока и душа радуется: штук 15 гладов 8 лвла, половина из которых это эквиты. Думаешь, ну всегда ведь есть сильные игроки, ничего страшного. Но, к сожалению, таких вот "сильных" игроков в золотой броне куда больше, чем новичков или средних игроков. А почему так происходит? Ну тут всех тонкостей я еще не познал, но, видимо, нет особой необходимости поднимать уровень своих бойцов до 20, 25, 30 и так далее ибо конкуренция там уже куда выше. Там уже дядьки серьезные, опытные. Таких кучкой эквитов в золотой броне не возьмешь. Короче, я понимаю людей, которые не хотят конкуренции. Но тогда зачем играть? Так вот я хотел бы узнать/спросить/предложить что то, чтобы изменило ситуацию. Чтобы не было топовых лвлов, играющих в песочнице. Повысить бонусы опыта, призы или что то еще, но игрокам должно быт ьвыгодно поднимать лвлы гладов и соперничать с себе подобными и дать возможность нормально развиваться новичкам. А может просто тупо сделать ограничение по уровню? Ведь сделано же для турниров новичков. Этот момент проходили все игроки, в том числе даже самые опытные. начинайте с легких турниров. И хочу вам скаазть в свое время чтоб взять турнир я в него раз 15 заходит, и только стогда его брал когда понясь суть этого тура. К примеру турнир Децимы -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Tasty Poop |
![]()
|
Ну это уже ваш просчет,надо было до 4 уровня успеть прокачать до 10 гладов.Вы можете качать гладов в тренировочных боях,хотя в них опыта и денег вам давать не будет,зато вы избегаете встречи с противником,с которым вы драться не хотите. Глады стареют 2 раза в месяц,их количество в отряде никак не влияет на параметр их возвраста Да я как то быстро дошел до 4 лвла, выиграв несколько турниров. Нереально было успеть прокачать до 10 за это время. Хотя я и гладов по началу купил не особо талантливых). Тренировочные турниры это хрень. Очень скучно и не интересно. Да и много времени уходит на бои, когда соперник ушел в туалет и забил на бой или еще куда. leon07, тогда вы уникальны или по крайней мере таких как вы меньшинство. |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Да я как то быстро дошел до 4 лвла, выиграв несколько турниров. Нереально было успеть прокачать до 10 за это время. Хотя я и гладов по началу купил не особо талантливых). Тренировочные турниры это хрень. Очень скучно и не интересно. Да и много времени уходит на бои, когда соперник ушел в туалет и забил на бой или еще куда. leon07, тогда вы уникальны или по крайней мере таких как вы меньшинство. Глубоко ошибаетесь.... Все нормальные люди пытаются взять помоложе и формируют отряд примерно за месяц .... то есть глады примерно 18-20лет... -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
Калаш47 |
![]()
|
Да я как то быстро дошел до 4 лвла, выиграв несколько турниров. Нереально было успеть прокачать до 10 за это время. Хотя я и гладов по началу купил не особо талантливых). Тренировочные турниры это хрень. Очень скучно и не интересно. Да и много времени уходит на бои, когда соперник ушел в туалет и забил на бой или еще куда. leon07, тогда вы уникальны или по крайней мере таких как вы меньшинство. Делайте заявку на 3 минуты,не так уж и долго получается.Но в любом случае это лучше,чем ходить в игры Парки и получать от острых копий коней противника |
leon07 |
![]()
|
Khm.. Inogda est smysl ne brat glada 28-9 radi 18-7... Ne vse jogurty odinakovo polezny...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
День добрый. Играю в гладов примерно месяц, хотя точно сказать не могу да это и не важно. Люблю сражения и ненавижу поединки. Для меня было откровением, когда на 4 лвле я уже не мог участвовать в турнирах для новичков. Но учитывая, что 14+ лвлы считаются топовыми, то это, в принципе, не так странно. А вот, что странно - большая часть участников в турнирах для 8+ лвлов гладов это игроки 10+ лвла. Открываешь страничку такого игрока и душа радуется: штук 15 гладов 8 лвла, половина из которых это эквиты. Думаешь, ну всегда ведь есть сильные игроки, ничего страшного. Но, к сожалению, таких вот "сильных" игроков в золотой броне куда больше, чем новичков или средних игроков. А почему так происходит? Ну тут всех тонкостей я еще не познал, но, видимо, нет особой необходимости поднимать уровень своих бойцов до 20, 25, 30 и так далее ибо конкуренция там уже куда выше. Там уже дядьки серьезные, опытные. Таких кучкой эквитов в золотой броне не возьмешь. Короче, я понимаю людей, которые не хотят конкуренции. Но тогда зачем играть? Так вот я хотел бы узнать/спросить/предложить что то, чтобы изменило ситуацию. Чтобы не было топовых лвлов, играющих в песочнице. Повысить бонусы опыта, призы или что то еще, но игрокам должно быт ьвыгодно поднимать лвлы гладов и соперничать с себе подобными и дать возможность нормально развиваться новичкам. А может просто тупо сделать ограничение по уровню? Ведь сделано же для турниров новичков. Раньше вообще были турниры для всех,где 15 качались с 1 ур.и ничего как то справлялись. |
Tasty Poop |
![]()
|
О да, отлично! Почему бы не вернуть те замечательные деньки? Думаю, все согласятся, что это было вполне себе справедливое и конкурентное время.
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
О да, отлично! Почему бы не вернуть те замечательные деньки? Думаю, все согласятся, что это было вполне себе справедливое и конкурентное время. Еще один умник... ![]() -------------------- |
Tasty Poop |
![]()
|
Сраться с упертыми людьми я не собираюсь ибо это бессмысленно. Нужные мне ответы я получил. Тему можно удалить либо закрыть.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |