Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Чистай |
26.10.2010, 18:51
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 175 |
Присоединяюсь к поздравлениям И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! |
| LaFayette |
30.10.2010, 13:10
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 Из: РоссииГильдия: Caesars' Lounge |
|
| Lynx |
30.10.2010, 19:29
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Спасибо всем еще раз!
LaFayette, прошлись же) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Снежная |
8.11.2010, 19:19
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 Из: России |
кхм..даме простительно опоздание,тем более по уважительным причинам))
от всей своей ледяной души поздравляю сего уважаемого человека с днем рождения)))! здоровья, стабильности, спокойной семейной жизни( если таковая имеется).:) |
| Lynx |
9.11.2010, 21:14
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
кхм..даме простительно опоздание,тем более по уважительным причинам)) от всей своей ледяной души поздравляю сего уважаемого человека с днем рождения)))! здоровья, стабильности, спокойной семейной жизни( если таковая имеется).:) мурррк...) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Блаженство |
12.11.2010, 20:13
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 Из: Англии |
Рысявенький! Простииииииииииииииииииииииииииииииииии
С прошедшим тебя! Могу сказать одно - спасибо твоей маме, что подарила такого мужчину. Ибо не так много в мире настоящих мужчин, таких как ты. от всей души. люблю, думаю, целую. твоя Блажечка -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
| Lynx |
12.11.2010, 22:18
|
Рысявенький! Простииииииииииииииииииииииииииииииииии С прошедшим тебя! Могу сказать одно - спасибо твоей маме, что подарила такого мужчину. Ибо не так много в мире настоящих мужчин, таких как ты. от всей души. люблю, думаю, целую. твоя Блажечка ну я этА... как всегда носом) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| cgbyf |
14.11.2010, 23:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 |
Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 16:51 |