![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
вам известно , что такое оверквотинг ?? Нет, мне это неизвестно и не нужно, так как у меня немножко не та специальность и термины эти до одного места, а вы видимо решили тоже блеснуть "умком" своим? Каждый эксперт в своей области и если Вы хорошо разбираетесь в терминах - можете себе поаплодировать, уважаемый! А если решили этим подколоть - вам это не удалось, "борец с орфоргафией" ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Нет, мне это неизвестно и не нужно, так как у меня немножко не та специальность и термины эти до одного места, а вы видимо решили тоже блеснуть "умком" своим? Каждый эксперт в своей области и если Вы хорошо разбираетесь в терминах - можете себе поаплодировать, уважаемый! А если решили этим подколоть - вам это не удалось, "борец с орфоргафией" ![]() оверквотинг -- это черезмерное многоуровневое цитирование , за которое даётся БАН... ВЫ промахнулись ... Ваши шутки уместны в Кривом Зеркале , но не здесь... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
мда.. пожалуй влеплю своих 5-ть копеек..)) Уважаемый, Вашу кандидатуру недавно "топили", а теперь Вы решили "блеснуть умом"? Далее.. С оборудование частично согласен, но не думаю, что у "Некки" стоит там допотопные серваки и тд. и тп. А на счет зарегистрированных игроков, просто смех. Да пусть их будут миллиарды это большой разницы не делает, так как в основном большая масса просто запись в базе данных и не более, а та часть 3-5 тыс,что играют каждый день большой нагрузки не сделают! Поэтому сомневаюсь, уважаемый, что вы работаете Web-мастером. А если и работаете не знаете всех принцыпов работы серверов, так как ваша должность немножко не катит сюда! Работали б сетевиком - другое дело! Далее.. и что Вы ответили? о том что коммерческая игра и тд и тп.. Он Вас спрашивал с точки зрения, как Web-мастера, а не игрока. Поэтому или Вы хитро ушли от ответа или "тупите". Вот и вся правда Вашего "торжества" над этой темой и ее автором. С уважением и без обид, izzz. По поводу моей кандидатуры: Повторяю для особо одаренных. Я НЕ балатируюсь больше. Решил высставить свою кандидатуру один раз, для того чтоб ощутить на себе вашу (всех критиков вместе взятых) критику. Потому что наслышан о ваших выссказываниях. НА этом тема моих выборов ЗАКРЫТА. Надеюсь все поняли. А по поводу игроков и "Некки" скажу одно: не смейтесь над тем чего не знаете. Не ставьте себя просто в глупое положение. И про то, что я знаю и чего не знаю в работе серверов и Web-мастерства - у Вас просто не хватит извилин (Без обин) чтоб это понять. Далее по поводу моего ответа на улучшение игры. Повторю еще раз. Вы можете только лишь писать Администрации игры (С уважением попрошу) и выссказывать что вам не нравится в игре. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
оверквотинг -- это черезмерное многоуровневое цитирование , за которое даётся БАН... ВЫ промахнулись ... Ваши шутки уместны в Кривом Зеркале , но не здесь... Полность поддерживаю данный пост ![]() -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Альтаир001 |
![]()
|
Нет, мне это неизвестно и не нужно, так как у меня немножко не та специальность и термины эти до одного места, а вы видимо решили тоже блеснуть "умком" своим? Каждый эксперт в своей области и если Вы хорошо разбираетесь в терминах - можете себе поаплодировать, уважаемый! А если решили этим подколоть - вам это не удалось, "борец с орфоргафией" ![]() И вообще скажите: Вы хоть одного кандидата поддержали или дали дельный совет? И второе. Да автор написал не совсем реальную тему, но это единственный человек, который смог написать что-то отличающееся от других кандидатов, которые одно и тоже обещают. Покажите хоть одно принцепсса, которых зделать серьезные или глобальные изменения в игре. Нет таких пример? Так я Вам скажу, что все принцепссы топчатся на одном месте. Решают а добавить нам в игру какую нибудь кнопочку дополнительную или нет. Смешно, это не изменения в игре, а так филькина грамота. Делаем вид, что работаем просто. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Да в моей программе нет ни одного пункта который мог бы реализовать Принцепс,[u][i] так же как и у других кандидатов нет, и никогда не было ни одной темы, касающейся улучшения условий игры, которую они могли бы реализовать самостоятельно))). Гвозди в крышку гроба кандидата -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Гвозди в крышку гроба кандидата Вы не совсем внимательно прочитали коментарии к постам))) Не правильно поняли суть моих слов. С днём рождения! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
оверквотинг -- это черезмерное многоуровневое цитирование , за которое даётся БАН... ВЫ промахнулись ... Ваши шутки уместны в Кривом Зеркале , но не здесь... Круть ![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Круть ![]() ![]() это второй хедшот тролям ( первым снял Велеса ( про ВУЗ) ) ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
И вообще скажите: Вы хоть одного кандидата поддержали или дали дельный совет? И второе. Да автор написал не совсем реальную тему, но это единственный человек, который смог написать что-то отличающееся от других кандидатов, которые одно и тоже обещают. Покажите хоть одно принцепсса, которых зделать серьезные или глобальные изменения в игре. Нет таких пример? Так я Вам скажу, что все принцепссы топчатся на одном месте. Решают а добавить нам в игру какую нибудь кнопочку дополнительную или нет. Смешно, это не изменения в игре, а так филькина грамота. Делаем вид, что работаем просто. Абдулик очень многое изменил -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Альтаир001 |
![]()
|
Абдулик очень многое изменил Это все, что можете сказать: "Абдулик многое изменил" -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Lynx |
![]()
|
Это все, что можете сказать: "Абдулик многое изменил" нет, я констатирую факты -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
нет, я констатирую факты Озвучьте способы, которыми он многое изменил. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Lynx |
![]()
|
Озвучьте способы, которыми он многое изменил. личное общение с менеджементом игры изменения известны любому ветерану игры -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
м саныч |
![]()
|
личное общение с менеджементом игры изменения известны любому ветерану игры Общение в реале или виртуально? -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
м саныч |
![]()
|
[quote name='Lynx' date='22.10.2010, 22:04' post='507009']
он реально общался [/quote Он программист и реально помог технически? -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
нет, я констатирую факты не раз говорил, чтобы тут предлагали способы решения проблем игры. есть проблемы в игре? есть! кмного поступило предложений? нет! но на форуме большая часть флудеров, остальные, кто тут читает просто не хочет с вами общаться. вы как базарные бабы! комплемент, умные и проинформированные базарные бабы! что вы предложили по развитию игры? констатируете факты? один кичится тем, что у него мама учитель русского языка, другой понтуется, что он тут с начала образования игры тусуется и многое для нее сделал. молодцы парни! вы костяк этой игры! на вас держится форум. напишите еще 10000 сообщений на форуме и вам присвоят новое форумное звание - диктатор вселенной ![]() мне нет смысла с вами тягаться остроумием. просто это не интересно, неинтересно мнение экспертов, которые не могут предложить пути решения проблемы, которую каждый день пишут в сенате - зависает игра. мне вообще накакать на игровой процесс. пришел поддержать своего соклана. дайте бан мне на форуме, распишитесь в своей неполноценности. хотя и на это мне накакать ![]() играйте с медленным домашним интернетом в зависающую игрушку, и думайте, что только благодаря вам эта игра существует ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
musornett мне кажется вы немного переоцениваете значимость своей персоны
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
м саныч |
![]()
|
musornett мне кажется вы немного переоцениваете значимость своей персоны ![]() В виртуальном мире нет значимых и незначимых персон. Есть здравомыслящие, адекватные и сидя перед монитором возомнившие из себя не весть что... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:38 |