Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Программа председателя сената
м саныч
сообщение 22.10.2010, 10:21
Сообщение #61

Преторианец

Профиль в игре
Из: России

Цитата(Cra Zy @ 22.10.2010, 10:05) *

Согласен , правильно писать "Психиатру" , но клавиши "р" и "о" на клавиатуре расположенны рядом , а я печатаю быстро , при этом вожу пальцы по клавиатуре и нажимаю в нужных местах , так что вывод можете сделать сами . А в вашей программе действительно много пунктуационных ошибок.
Эдилом Форума стать ,конечно , хотелось бы , но это не является моей первоочередной задачей , да и набора в Корпус нет сейчас ...
Читаю ваши посты и понимаю , что вы человек неглупый , поэтому недоумеваю , как вы могли написать такую программу blink.gif

Пункты моей программы выбраны не случайно. В этом и вся "фишка"))) Опять же я не обещаю 100%- ного выполнения! Поживём-увидим. По крайней мере кое какие возможности имеются))). Удачи в зачислении в корпус Эдилов!

--------------------
Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cra Zy
сообщение 22.10.2010, 10:23
Сообщение #62

Сенатор

Профиль в игре
Из: Беларусь

Цитата(м саныч @ 22.10.2010, 10:21) *

Пункты моей программы выбраны не случайно. В этом и вся "фишка"))) Опять же я не обещаю 100%- ного выполнения! Поживём-увидим. По крайней мере кое какие возможности имеются))). Удачи в зачислении в корпус Эдилов!

не зачислят меня в Корпус , на 99% уверен .

--------------------
Тролли будут повержены и бан не остановит меня

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд
gladofrome
сообщение 22.10.2010, 10:24
Сообщение #63

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:34) *

ок ) я вообще покидаю эту тему , т.к. она мне уже неинтересна

вот и поникь эту тему. нравятся грамотеи русского языка, в этой игре ты попал не по адресу, тут много кто делает ошибки. тебе же рекомендую записаться в кружок знатоков русского языка biggrin.gif
Cra Zy
сообщение 22.10.2010, 10:26
Сообщение #64

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(gladofrome @ 22.10.2010, 10:24) *

вот и поникь эту тему. нравятся грамотеи русского языка, в этой игре ты попал не по адресу, тут много кто делает ошибки. тебе же рекомендую записаться в кружок знатоков русского языка biggrin.gif

спасибо за совет rolleyes.gif

--------------------

м саныч
сообщение 22.10.2010, 10:27
Сообщение #65

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 22.10.2010, 10:23) *

не зачислят меня в Корпус , на 99% уверен .

)))Так же и я на 99% уверен в том, что никогда не стану Принцепсом! Тем не менее каждый из нас старается внести свою пользу в игру...

--------------------
Кроп
сообщение 22.10.2010, 11:00
Сообщение #66

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула

Цитата(м саныч @ 22.10.2010, 10:27) *

)))Так же и я на 99% уверен в том, что никогда не стану Принцепсом! Тем не менее каждый из нас старается внести свою пользу в игру...

Я тоже в этом не уверен. Вспомнился Жириновский который обещал поделить и раздать всем стаб.фонд.
В вашей прогргамме нет ни одного пункта который может реализовать принцепс, она базируется на популизме, бессмысленном сотрясении воздуха. Кондидат который обещает то, что выполнить не в состоянии, банально обманывает людей.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
gladofrome
сообщение 22.10.2010, 11:07
Сообщение #67

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 22.10.2010, 11:00) *

Я тоже в этом не уверен. Вспомнился Жириновский который обещал поделить и раздать всем стаб.фонд.
В вашей прогргамме нет ни одного пункта который может реализовать принцепс, она базируется на популизме, бессмысленном сотрясении воздуха. Кондидат который обещает то, что выполнить не в состоянии, банально обманывает людей.

Кто из принцепсов решил пробллему в игре в части зависания? все крутится вокруг турниров и прочих второстепенных вопросов.
выходит так, что в игре все жириновские, а зависающая игра - стаб. фонд.
м саныч
сообщение 22.10.2010, 11:14
Сообщение #68

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 22.10.2010, 11:00) *

Да в моей программе нет ни одного пункта который мог бы реализовать Принцепс, так же как и у других кандидатов нет, и никогда не было ни одной темы, касающейся улучшения условий игры, которую они могли бы реализовать самостоятельно)))). Кто из нас с Вами больший лжец? Почитайте свои коментарии выше, в которых Вы, через Максимусо, кое что всё же реализовали)))). Лжёте? Вы всего лишь Эдил, а Максимусо- Принцепс)))...И ещё, давайте всё же перестанем действительно сотрясать в пустую воздух и подковыривать друг друга, ища сравнения и подлавливая на словах!
А до Жириновского мне ещё далеко))так же как, кое кому, до арбитра)))...

--------------------
Cra Zy
сообщение 22.10.2010, 11:15
Сообщение #69

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(gladofrome @ 22.10.2010, 11:07) *

Кто из принцепсов решил пробллему в игре в части зависания? все крутится вокруг турниров и прочих второстепенных вопросов.
выходит так, что в игре все жириновские, а зависающая игра - стаб. фонд.

сам понял , что сказал ? blink.gif laugh.gif

--------------------

м саныч
сообщение 22.10.2010, 11:23
Сообщение #70

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 22.10.2010, 11:15) *

сам понял , что сказал ? blink.gif laugh.gif

Ребята!Давайте жить дружно!!! Призываю Всех к корректности и уважению друг к другу, иначе мы сломаем последнее что имеем- хоть какую-то возможность общения друг с другом))) Противоречия всегда были и будут. Главное не ругайтесь всерьёз.Это ни к чему))).

--------------------
Кроп
сообщение 22.10.2010, 11:38
Сообщение #71

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(м саныч @ 22.10.2010, 11:14) *

Кто из нас с Вами больший лжец? Почитайте свои коментарии выше, в которых Вы, через Максимусо, кое что всё же реализовали)))). Лжёте? Вы всего лишь Эдил, а Максимусо- Принцепс)))...

И через максимусо и без оного, хотел было возмутится но глянул в профель и все понял, вы в те славные времена юзали турниры новичков biggrin.gif . Да, я всего лишь эдил, а еще я игрок который много видел, много помнит и не мало знает. А кто собственно вы? Красная птичка обеспечивает рост аккаунта, но отнюдь не рост интелекта). Вы собственно даже спорить и доказывать свою правоту не умеете, а ведь с императором общались мастера слова и по крепче.
Я даже могу вспомнить принципса который предлогая изменить расписание тура, неправельно написал его название))
Вобщем, мое мнение: кондидат мелковат, для должности принцепса. Пусть матчасть поучит, архив новостей сенатских и игровых почитает. Ну там, с людбми разговаривать поучится и.тд..

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
м саныч
сообщение 22.10.2010, 11:52
Сообщение #72

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 22.10.2010, 11:38) *

И через максимусо и без оного, хотел было возмутится но глянул в профель и все понял, вы в те славные времена юзали турниры новичков biggrin.gif . Да, я всего лишь эдил, а еще я игрок который много видел, много помнит и не мало знает. А кто собственно вы? Красная птичка обеспечивает рост аккаунта, но отнюдь не рост интелекта). Вы собственно даже спорить и доказывать свою правоту не умеете, а ведь с императором общались мастера слова и по крепче.
Я даже могу вспомнить принципса который предлогая изменить расписание тура, неправельно написал его название))
Вобщем, мое мнение: кондидат мелковат, для должности принцепса. Пусть матчасть поучит, архив новостей сенатских и игровых почитает. Ну там, с людбми разговаривать поучится и.тд..

Общению с людьми учиться Вам нужно так же как и мне)))А в моём интеллекте не Вам сомневаться...Понимаю лоббирование Ваших интересов и в связи с этим могу Вас огорчит, не удастся Вам спровоцировать меня на бан!)) Отвечать на Ваши посты так же смысла не вижу, чего в дальнейшем и не последует)). Пишите всё что Вашей душе угодно.Читаете не только Вы и это радует)))У вас единомышленники есть, так же как и у меня. А перетягивание каната давайте 23 февраля замутим))). Более подходящий день для этого занятия. Жаль что в реале не получится)))

--------------------
Кроп
сообщение 22.10.2010, 12:04
Сообщение #73

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(м саныч @ 22.10.2010, 11:52) *

Общению с людьми учиться Вам нужно так же как и мне)))А в моём интеллекте не Вам сомневаться...Понимаю лоббирование Ваших интересов и в связи с этим могу Вас огорчит, не удастся Вам спровоцировать меня на бан!)) Отвечать на Ваши посты так же смысла не вижу, чего в дальнейшем и не последует)). Пишите всё что Вашей душе угодно.Читаете не только Вы и это радует)))У вас единомышленники есть, так же как и у меня. А перетягивание каната давайте 23 февраля замутим))). Более подходящий день для этого занятия. Жаль что в реале не получится)))

У меня нет интересов которые вы могли бы лоббировать, пост о изменениях и реализованых предложениях написан в ответ на слова вашего хамоватого сторонника. Мне абсолютно все равно кто вы и что вы, я беспристрастен. Напишите действительно дельную программу, без популизма и пустых обещаний и я первый вас поддержу. А пока это заведомо ложные обещания.
По бану, затайтесь вопросом зачем мне провоцировать вас на бан? Мы помоему до вчерашнего дня и не знали о существовании друг-друга, я о вашем точно не знал. А вот о реале не жалейте, не стоит wink.gif

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
gladofrome
сообщение 22.10.2010, 13:34
Сообщение #74

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 22.10.2010, 11:38) *

пишу с акка брата, musornett

нет спора что ветераны игры более проинформированные в этой игре. столько всего пережили, столько сделали...
но если такой есть гигантский опыт в игре, то как расценивать это?

выдержка из правил игры:
Председатель сената должен:
определять время заседаний сената (в Зале Сената в чате)
публиковать новости сената
делать оповестительные рассылки сената
отбирать предложения и темы на рассмотрение и голосования сената...

Так зачем нужна программа будущему принцепсу? Какие он имеет права? Ответ прост - он посредник между "бесправным" сенатом и администраторами игры. Принцепс не вправе самостоятельно формировать вопросы для администраторов.
Все что предлагает принцепс, это только сконцентрировать внимание сенаторов на некачественной игре, которая часто зависат, бои рандомные (не в части исхода боя, а в части заторможжености самих бойцов...)

Кроп ты доволен частым зависанием игры? Веришь ли в то, что обратившись к администраторам, зависание будет ликвидировано?
Предложить игрокам написать руководству компанию письма с просьбой устранить недоделки не есть саботаж, не нарушает правил игры. Если игроки действительно хотят качественной игры, что невыполнимого говорит Саныч? Все зависит от нас, от нашей сплоченности.
А обращения через сенат ждут только неудачи по важным вопросам. время это доказало.

Если был резок к каким то игрокам, просьба не обижаться... предлагается всем решить извечные вопросы. решать это всем нам.

P.S. программа будущему принцепсу как таковая не нужна. все принцепсы знают как набирают голоса на выборах. большая часть сенаторов в глаза не видела эти программы biggrin.gif
Кроп
сообщение 22.10.2010, 14:28
Сообщение #75

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(gladofrome @ 22.10.2010, 13:34) *

Так зачем нужна программа будущему принцепсу? Какие он имеет права? Ответ прост - он посредник между "бесправным" сенатом и администраторами игры. Принцепс не вправе самостоятельно формировать вопросы для администраторов.
Все что предлагает принцепс, это только сконцентрировать внимание сенаторов на некачественной игре, которая часто зависат, бои рандомные (не в части исхода боя, а в части заторможжености самих бойцов...)
В том то и дело, если балатирующийся это осознает, зачем пишет сказочную программу. Проще надо быть.
Цитата
Кроп ты доволен частым зависанием игры? Веришь ли в то, что обратившись к администраторам, зависание будет ликвидировано?

Зависания меня печалят также как и других игроков, форсированые работы по их устранению ведутся. И не без результатно, теперь я имея супер медленный инет могу играть нормально. Думаю что и другие заметили улучшение.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
gladofrome
сообщение 22.10.2010, 15:27
Сообщение #76

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 22.10.2010, 14:28) *

Зависания меня печалят также как и других игроков, форсированые работы по их устранению ведутся. И не без результатно, теперь я имея супер медленный инет могу играть нормально. Думаю что и другие заметили улучшение.

ответ как у политика, и да и нет.
я в игре тоже не 1 день. как то не заметил что зависания форсорованно устраняются, хотя часто читал, что работы над этим постоянно ведутся. за 1 год существования в игре изменилось только одно - ипподром. это не форсированое устранение зависания игры.
ну если со скоростью игры все нормально, тогда о чем мы тут с тобой разговаривам. жизнь прекрасна, глады рулят!
давайте по прежнему обсуждать регламенты турниров, цифровики ползунков, халявные боны. если такое принцепс напишет в своей программе, это порадует флудеров форума biggrin.gif

Да, ты не ответил на мой вопрос, зачем принцепсу программа? ссылку на права принцепса я скидывал. поделись опытом huh.gif
м саныч
сообщение 22.10.2010, 15:49
Сообщение #77

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(gladofrome @ 22.10.2010, 15:27) *

я в игре тоже не 1 день. как то не заметил что зависания форсорованно устраняются, хотя часто читал, что работы над этим постоянно ведутся. за 1 год существования в игре изменилось только одно - ипподром. это не форсированое устранение зависания игры.
ну если со скоростью игры все нормально, тогда о чем мы тут с тобой разговаривам. жизнь прекрасна, глады рулят!
давайте по прежнему обсуждать регламенты турниров, цифровики ползунков, халявные боны. если такое принцепс напишет в своей программе, это порадует флудеров форума biggrin.gif

Да, ты не ответил на мой вопрос, зачем принцепсу программа? ссылку на права принцепса я скидывал. поделись опытом huh.gif

Весь получившийся здесь консилиум по оздоровлению игры бесполезен. Слишком много разногласий у "врачей"))).

--------------------
Кроп
сообщение 22.10.2010, 16:11
Сообщение #78

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(gladofrome @ 22.10.2010, 15:27) *

Все очевидно, раньше стихийные предвыборные темы скатывались к банальному срачу и поливанию друг-друга грязью. По этому поддержка очертила рамки, в которые должна умещатся та или иная программа. А нужна она для того что бы мы - рядовые избератели, могли пообщатся с кандидатом, выяснить его планы, убедится в его адыкватности и опытности. Что бы мы могли убедится что кандидат не хам, не малолетка и не дурак (или в обратном). Достаточно причин?

Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

Вниманию кандидатов!
Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы:

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.
2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре.

Что надо сделать кандидатам:

1. Создать отдельний топик в этом подфоруме.
2. Навать его "Программа кандидата в Председатели Сената", строчкой ниже написать свой ник.
3. Отвечать на вопросы юзеров в созданной им теме.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
XAHTEPOK39
сообщение 22.10.2010, 18:15
Сообщение #79

Центурион

Профиль в игре
Из: калининград
Гильдия: -

Цитата(Альтаир001 @ 21.10.2010, 22:43) *

Уважаемый, как вы собираетесь выполнить свои заявленные предложения?
По пункту №1 Это как? Да, игра виснет, но хочу сказать Вам чтобы устранить зависы (как вы пишите) НУжно заменить оборудование на сервере (Это требует затрат - поэтому не осуществимо) А также игра виснет из-за слишком большого кол-ва зарегестрированных игроков (надо чистить списки игроков удалять кто не играет)
По пункту №2 Вам это не удасца (хотя кто его знает)
По пункту №3 Какая камиссия, какие игроки. Даже самый опятный игрок не сможет определить рандом это или нет. И кто из игроков будет терять свое время, чтоб просматривать бои других? А чтобы списать бой из лички нужно обладать правами администратора (никто Вам их не даст)
По пункту №4 Зачем? Вы думаете администраторам нечего делать как только отвечать на "глупые" вопросы игроков ( к примеру вопрос: "А почему я проиграл этому игроку?" или " А почему велиту противника дале больше опыта, чем моему") Поверте у Администраторов и так достаточно работы (знаю по себе).

P.S Чтоб не у кого не возникали вопросы сразу напишу. Я вляюсь Web-мастером а также Администратором одного из проэктов.

бедный тот проект, в котором такой безграмотный админ... wink.gif wink.gif

--------------------
вот так та вот так...

Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок)

В коалициях не состою.. смысла нэту.

♫♪♫♪♫♪♪♫
Альтаир001
сообщение 22.10.2010, 19:06
Сообщение #80

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(XAHTEPOK39 @ 22.10.2010, 18:15) *

бедный тот проект, в котором такой безграмотный админ... wink.gif wink.gif

Да уж...... Вы хоть суть данной работы знаете, походу нет. Так от больды лишь бы что-то написать. Правда!!! Вот когда поймёте суть моего выссказывания - Вот тогда и поговорим на равных. А сейчас с вами обсуждать Тему Администратора игры не намерен.

--------------------

Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом

Список БАНОВ:
1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы

12 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему