Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Программа председателя сената
Альтаир001
сообщение 21.10.2010, 23:27
Сообщение #41

Преторианец

Профиль в игре
Из: России

Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:24) *

Молодец , написал правильно , возьми с полки пирожок ))
А насчёт грамотности : ненавижу , когда взрослые образованные люди , пишут на русском так , как написал бы пьяный турецкий пятиклассник левой ногой ...

Хочу заметить что пьяный турецкий пятиклассник темболее левой нагой ВООБЩЕ бы ни чего не написал

--------------------

Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом

Список БАНОВ:
1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cra Zy
сообщение 21.10.2010, 23:29
Сообщение #42

Сенатор

Профиль в игре
Из: Беларусь

Цитата(Альтаир001 @ 21.10.2010, 23:27) *

Хочу заметить что пьяный турецкий пятиклассник темболее левой нагой ВООБЩЕ бы ни чего не написал

Было бы хорошо , если бы так же поступил автор этой темы ph34r.gif

--------------------
Тролли будут повержены и бан не остановит меня

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд
Альтаир001
сообщение 21.10.2010, 23:31
Сообщение #43

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:29) *

Было бы хорошо , если бы так же поступил автор этой темы ph34r.gif

Может хватит уже ёрничать wacko.gif

--------------------

Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом

Список БАНОВ:
1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы
Cra Zy
сообщение 21.10.2010, 23:34
Сообщение #44

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Альтаир001 @ 21.10.2010, 23:31) *

Может хватит уже ёрничать wacko.gif

ок ) я вообще покидаю эту тему , т.к. она мне уже неинтересна

--------------------

izzz
сообщение 21.10.2010, 23:48
Сообщение #45

Центурион

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины
Гильдия: Tamplier's

Цитата(Альтаир001 @ 21.10.2010, 22:43) *

Уважаемый, как вы собираетесь выполнить свои заявленные предложения?
По пункту №1 Это как? Да, игра виснет, но хочу сказать Вам чтобы устранить зависы (как вы пишите) НУжно заменить оборудование на сервере (Это требует затрат - поэтому не осуществимо) А также игра виснет из-за слишком большого кол-ва зарегестрированных игроков (надо чистить списки игроков удалять кто не играет)
По пункту №2 Вам это не удасца (хотя кто его знает)
По пункту №3 Какая камиссия, какие игроки. Даже самый опятный игрок не сможет определить рандом это или нет. И кто из игроков будет терять свое время, чтоб просматривать бои других? А чтобы списать бой из лички нужно обладать правами администратора (никто Вам их не даст)
По пункту №4 Зачем? Вы думаете администраторам нечего делать как только отвечать на "глупые" вопросы игроков ( к примеру вопрос: "А почему я проиграл этому игроку?" или " А почему велиту противника дале больше опыта, чем моему") Поверте у Администраторов и так достаточно работы (знаю по себе).

P.S Чтоб не у кого не возникали вопросы сразу напишу. Я вляюсь Web-мастером а также Администратором одного из проэктов.

мда..
пожалуй влеплю своих 5-ть копеек..))

Уважаемый, Вашу кандидатуру недавно "топили", а теперь Вы решили "блеснуть умом"?
Далее..

Цитата
По пункту №1 Это как? Да, игра виснет, но хочу сказать Вам чтобы устранить зависы (как вы пишите) НУжно заменить оборудование на сервере (Это требует затрат - поэтому не осуществимо) А также игра виснет из-за слишком большого кол-ва зарегестрированных игроков (надо чистить списки игроков удалять кто не играет)

С оборудование частично согласен, но не думаю, что у "Некки" стоит там допотопные серваки и тд. и тп.
А на счет зарегистрированных игроков, просто смех. Да пусть их будут миллиарды это большой разницы не делает, так как в основном большая масса просто запись в базе данных и не более, а та часть 3-5 тыс,что играют каждый день большой нагрузки не сделают! Поэтому сомневаюсь, уважаемый, что вы работаете Web-мастером.

А если и работаете не знаете всех принцыпов работы серверов, так как ваша должность немножко не катит сюда! Работали б сетевиком - другое дело!

Далее..

Цитата
Цитата(musornett @ 21.10.2010, 23:00)
вот это и здорово!
если ты понимаешь недостатки (причины и пр.), которые возникают в игре, какие бы ты мог высказать предложения? могут ли игроки как то воздействовать на улучшение игры?

и что Вы ответили?
о том что коммерческая игра и тд и тп.. Он Вас спрашивал с точки зрения, как Web-мастера, а не игрока.
Поэтому или Вы хитро ушли от ответа или "тупите".

Вот и вся правда Вашего "торжества" над этой темой и ее автором.

С уважением и без обид, izzz.
oskin
сообщение 21.10.2010, 23:57
Сообщение #46

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:24) *

Молодец , написал правильно , возьми с полки пирожок ))
А насчёт грамотности : ненавижу , когда взрослые образованные люди , пишут на русском так , как написал бы пьяный турецкий пятиклассник левой ногой ...

посмею не согласиться. С чего бы турецкому пятикласснику писать на русском языке в нетрезвом виде? Да еще и ногой?
Pavel_Myasnikov
сообщение 22.10.2010, 0:00
Сообщение #47

Пехотинец
**

Профиль в игре

Саныч, зря сюда полез)
Линкс, именно 1 и 4 пункт пора уже давно выполнить так. как ты сам же написал в первом своём посте)) заслужили по полной)
Cra Zy
сообщение 22.10.2010, 0:01
Сообщение #48

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 21.10.2010, 23:57) *

посмею не согласиться. С чего бы турецкому пятикласснику писать на русском языке в нетрезвом виде? Да еще и ногой?

Во-первых : он же нетрезв.
Во-вторых: загадочная турецкая душа ...

--------------------

Caurus
сообщение 22.10.2010, 4:25
Сообщение #49

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:08) *

флуда в этом топике нет , т.к. мы все тут обсуждаем программу кандидата в председатели сената и это значит , что мы постим по теме .
п.с. : выдели жирным шрифтом хоть одну мою ошибку

biggrin.gif
Исключительно ради грамматики:
«т.к. мы все тут обсуждаем программу кандидата в председатели сената, и это значит , что мы постим по теме.»
PS
И всё же, можно как-нибудь сделать, чтобы игра не зависала? Я понимаю, что списывать все неудачи на пресловутый random и/или «глюки на сервере» — удел хронических лузеров (всем известно, что мешает плохому танцору biggrin.gif ), однако обидно бывает, когда выставляешься в финале, а у тебя игра висит.
м саныч
сообщение 22.10.2010, 5:43
Сообщение #50

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:34) *

ок ) я вообще покидаю эту тему , т.к. она мне уже неинтересна

'Cra Zy' ничего не имею против вашей мамы учителя, но вот с определением ошибок у вас проблема)))
И ещё...Вы- кроме правописания никчёмны!Особенно как игрок данного проэкта)))
Жуйте пирожки,доставая их с полки любой ногой, находясь в любом виде и турецкой феске сами.

Обращаю внимание на каверзные вопросы многих других. "Я такой хороший,да мы с Максимусо" и т.д.Оставьте свои рисовки при себе! И каверзные вопросы тоже. Способность дать полезный совет, убедился почитав многие коменты, удел едениц....
Лоббируещь интересы Максимусо? А сам ты на пару с ним как всего добился? Получили официально доступ к работе на сервере?))))) Ходили лично в реале на приём к ген.директору?)))) Бред....
Выборы!Выборы!Все кандидаты...............такие же люди как и вы)))И не нужно возвышать себя над остальными типа "вот мы смогли, а ты никто и не суйся сюда".
"Поясните, расскажите подробно как вы сделаете то-то и то-то"....,на более оригинальные вопросы у вас отсутствует фантазии уважаемые. Или здесь одни программисты присутствуют?)))

Всем удачи!Извиняюсь если кто-то воспринял резкость моего высказывания как оскорбление!

Прежде чем войти в файл подумай- нужен ли ты здесь...,а уж тот кто его открыл изначально гораздо ранее об этом задумывался, и если он здесь- значит посчитал нужным)))

И ещё. Не устраивайте шоу! Вы выглядите совсем не так как вам кажется. Вопросы есть- пишите в личку. Не выставляйте себя ещё более смешными))))

--------------------
Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
musornett
сообщение 22.10.2010, 8:15
Сообщение #51

Преторианец

Профиль в игре

М саныч, молодец!
Давно такого интереса не вызывала программа принцепса.

Что хотелось бы добавить? Горяче обсуждать программу принцепса удел многих сенаторов и флудеров. Наверное это правильно. должна быть и критика и крик базарных баб, на то он и форум.

Хотелось бы дождаться ответа Альтаир001, может что то стоящее посоветует по улучшению игры...

А пока сам прокомментирую программу нашего кандидата.
"1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов).
2. Ускорить ввод в игру Геополитики."

Сам принципс врят ли добьется выполнения данных пунктов. Но что мешает каждому игроку направить почтой письмо непосредственно руководству компании некки? текст можно подготовить... В этом случае будет однозначно понятна позиция компании. и тогда можно, как и на протяжении нескольких лет, плакаться в сенате и форуме либо действительно будет положительный результат.
Сколько игроков огорчены качеством игры? А сколько игроков готовы приобрести конверт и запечатав туда письмо отправить его в компанию? 10 человек найдется таких? думаю был бы толк, если не менее 1000 игроков присоединились к этой теме.

"3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется."
Маловероятно. Но устранить на уровне программы рандом возможно. Рандомы бываю разными. кто то считает что проиграв топу он проиграл рандомно. я говорю про тот рандом, в котором кобыла зависает (топчится на месте, не бегает) посреди аренды, и полудохлый гопник-велит выигрывает.
Возможность решить эту проблему вижу опять таки в направлении письма руководству игры.

"4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час)."

повторюсь (ранее писал это в сенате).
не буду рекламировать другую игру. но там играть гораздо спокойнее. если не делать мультов (не грубить и прочее), то присутствие админов не замечаешь вообще.
если необходимо обратиться к админам, и в течении 3-х дней он обязан дать тебе ответ. не устраивает его ответ или он вовремя тебе не ответил, есть возможность обратиться с жалобой на админа. процесс работает очень хорошо. поэтому админы на твои сообщения дают тебе развернутый и культурный ответ, и контроль за ними ведут соответствующий.
что мешает сделать это в этой игре?

P.S. в гладиаторы играют многие, но у каждого свой интерес к игре (одни выигрывают туры, вторые общаются, третьи флудят и т.д.). Хотелось бы тут увидеть игроков, которые хотят приложить усилия для улучшения качества игры.
м саныч
сообщение 22.10.2010, 8:30
Сообщение #52

Преторианец

Профиль в игре

[quote name='musornett' date='22.10.2010, 8:15' post='506839']
М саныч, молодец!
Давно такого интереса не вызывала программа принцепса.

Что хотелось бы добавить? Горяче обсуждать программу принцепса удел многих сенаторов и флудеров. Наверное это правильно. должна быть и критика и крик базарных баб, на то он и форум.

Хотелось бы дождаться ответа Альтаир001, может что то стоящее посоветует по улучшению игры...

А пока сам прокомментирую программу нашего кандидата.
"1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов).
2. Ускорить ввод в игру Геополитики."

Сам принципс врят ли добьется выполнения данных пунктов. Но что мешает каждому игроку направить почтой письмо непосредственно руководству компании некки? текст можно подготовить... В этом случае будет однозначно понятна позиция компании. и тогда можно, как и на протяжении нескольких лет, плакаться в сенате и форуме либо действительно будет положительный результат.
Сколько игроков огорчены качеством игры? А сколько игроков готовы приобрести конверт и запечатав туда письмо отправить его в компанию? 10 человек найдется таких? думаю был бы толк, если не менее 1000 игроков присоединились к этой теме.

"3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется."
Маловероятно. Но устранить на уровне программы рандом возможно. Рандомы бываю разными. кто то считает что проиграв топу он проиграл рандомно. я говорю про тот рандом, в котором кобыла зависает (топчится на месте, не бегает) посреди аренды, и полудохлый гопник-велит выигрывает.
Возможность решить эту проблему вижу опять таки в направлении письма руководству игры.

"4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час)."

не буду рекламировать другую игру. но там играть гораздо спокойнее. если не делать мультов (не грубить и прочее), то присутствие админов не замечаешь вообще.
если необходимо обратиться к админам, и в течении 3-х дней он обязан дать тебе ответ. не устраивает его ответ или он вовремя тебе не ответил, есть возможность обратиться с жалобой на админа. процесс работает очень хорошо. поэтому админы на твои сообщения дают тебе развернутый и культурный ответ, и контроль за ними ведут соответствующий.

P.S. в гладиаторы играют многие, но у каждого свой интерес к игре (одни выигрывают туры, вторые общаются, третьи флудят и т.д.). Хотелось бы тут увидеть игроков, которые хотят приложить усилия для улучшения качества игры.

[/quot

Спасибо брат за поддержку))
Я не указывал конкретные способы попыток выполнения своей программы. Опять же я не один, нас много! Есть на нашей стороне и авторитетные игроки. Слово,аргумент,обоснование и целесообразность предложения, вот главные составляющие моих будущих действий. Ты прав про письма.Мы их обязательно напишем даже если я проиграю выборы, что скорее всего и произойдёт. И некоторые товарищи ,которые блещут знаниями граматики русского языка нам в этом, уверен, помогут.

--------------------
Cra Zy
сообщение 22.10.2010, 9:29
Сообщение #53

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(м саныч @ 22.10.2010, 5:43) *

'Cra Zy' ничего не имею против вашей мамы учителя, но вот с определением ошибок у вас проблема)))
И ещё...Вы- кроме правописания никчёмны!Особенно как игрок данного проэкта)))
Жуйте пирожки,доставая их с полки любой ногой, находясь в любом виде и турецкой феске сами.

Обращаю внимание на каверзные вопросы многих других. "Я такой хороший,да мы с Максимусо" и т.д.Оставьте свои рисовки при себе! И каверзные вопросы тоже. Способность дать полезный совет, убедился почитав многие коменты, удел едениц....
Лоббируещь интересы Максимусо? А сам ты на пару с ним как всего добился? Получили официально доступ к работе на сервере?))))) Ходили лично в реале на приём к ген.директору?)))) Бред....
Выборы!Выборы!Все кандидаты...............такие же люди как и вы)))И не нужно возвышать себя над остальными типа "вот мы смогли, а ты никто и не суйся сюда".
"Поясните, расскажите подробно как вы сделаете то-то и то-то"....,на более оригинальные вопросы у вас отсутствует фантазии уважаемые. Или здесь одни программисты присутствуют?)))

Всем удачи!Извиняюсь если кто-то воспринял резкость моего высказывания как оскорбление!

Прежде чем войти в файл подумай- нужен ли ты здесь...,а уж тот кто его открыл изначально гораздо ранее об этом задумывался, и если он здесь- значит посчитал нужным)))

И ещё. Не устраивайте шоу! Вы выглядите совсем не так как вам кажется. Вопросы есть- пишите в личку. Не выставляйте себя ещё более смешными))))

laugh.gif Насмешили вы меня laugh.gif Если вы думаете , что значимость человека в этой жизни определяется игровыми достижениями , то вам пора к психиатору ...

--------------------

Cra Zy
сообщение 22.10.2010, 9:33
Сообщение #54

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(musornett @ 22.10.2010, 8:15) *

"4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час)."[/color]

Диалог с администрацией можно вести , отправляя письма с вопросами ,которые вас интересуют, Персональному Консультанту и/или Поддержке ... Ответ 100% , проверял сам

--------------------

м саныч
сообщение 22.10.2010, 9:42
Сообщение #55

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 22.10.2010, 9:29) *

laugh.gif Насмешили вы меня laugh.gif Если вы думаете , что значимость человека в этой жизни определяется игровыми достижениями , то вам пора к психиатору ...

Уважаемый игрок!Вы кажется ушли ещё вчера и обещали не возвращатся по причине утраты Вашего интереса к моей программе))))Если Вы уж и вернулись, то спросите у Вашей мамы как правильно пишется слово "ПСИХИАТОРУ". Уверен что она Вам ответит не иначе как "ПСИХИАТРУ". А ещё вернее будет распечатать мою программу и сдать ей на проверку))Опять же последует ответ от мамы "ошибки в пунктуации отсутствуют". Понятно что Вы мечтаете стать Эдилом форума, но Вам ещё рановато...))))

--------------------
м саныч
сообщение 22.10.2010, 9:48
Сообщение #56

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 22.10.2010, 9:33) *

Диалог с администрацией можно вести , отправляя письма с вопросами ,которые вас интересуют, Персональному Консультанту и/или Поддержке ... Ответ 100% , проверял сам

Это зависит от содержания Вашего вопроса. Есть ответы в которых ПК говорят "Мы не решаем данных вопросов, и не мы даём ответы.Обращайтесь к администрации."

--------------------
Cra Zy
сообщение 22.10.2010, 10:05
Сообщение #57

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(м саныч @ 22.10.2010, 9:42) *

Уважаемый игрок!Вы кажется ушли ещё вчера и обещали не возвращатся по причине утраты Вашего интереса к моей программе))))Если Вы уж и вернулись, то спросите у Вашей мамы как правильно пишется слово "ПСИХИАТОРУ". Уверен что она Вам ответит не иначе как "ПСИХИАТРУ". А ещё вернее будет распечатать мою программу и сдать ей на проверку))Опять же последует ответ от мамы "ошибки в пунктуации отсутствуют". Понятно что Вы мечтаете стать Эдилом форума, но Вам ещё рановато...))))

Согласен , правильно писать "Психиатру" , но клавиши "р" и "о" на клавиатуре расположенны рядом , а я печатаю быстро , при этом вожу пальцы по клавиатуре и нажимаю в нужных местах , так что вывод можете сделать сами . А в вашей программе действительно много пунктуационных ошибок.
Эдилом Форума стать ,конечно , хотелось бы , но это не является моей первоочередной задачей , да и набора в Корпус нет сейчас ...
Читаю ваши посты и понимаю , что вы человек неглупый , поэтому недоумеваю , как вы могли написать такую программу blink.gif

--------------------

Cra Zy
сообщение 22.10.2010, 10:09
Сообщение #58

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(м саныч @ 22.10.2010, 9:48) *

Это зависит от содержания Вашего вопроса. Есть ответы в которых ПК говорят "Мы не решаем данных вопросов, и не мы даём ответы.Обращайтесь к администрации."

в таком случае надо обращаться к Поддержке ... Но и в этом случае вам могут ответить , что администрация не разглашает данные свединия...
А в эту тему я вернулся , т.к. у меня снова появился кней интерес , п.ч. в ней отписался топикстартер

--------------------

Cra Zy
сообщение 22.10.2010, 10:16
Сообщение #59

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 22.10.2010, 10:09) *

в таком случае надо обращаться к Поддержке ... Но и в этом случае вам могут ответить , что администрация не разглашает данные сведения...
А в эту тему я вернулся , т.к. у меня снова появился кней интерес , п.ч. в ней отписался топикстартер

сам исправлю laugh.gif Я тоже делаю ошибки , причём нередко , а про ошибки в вашем первом посте отписался , потому что его очень трудно читать из-за отсутствия пунктуации ...

--------------------

Cra Zy
сообщение 22.10.2010, 10:21
Сообщение #60

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(izzz @ 21.10.2010, 23:48) *

мда..
пожалуй влеплю своих 5-ть копеек..))

Уважаемый, Вашу кандидатуру недавно "топили", а теперь Вы решили "блеснуть умом"?
Далее..
С оборудование частично согласен, но не думаю, что у "Некки" стоит там допотопные серваки и тд. и тп.
А на счет зарегистрированных игроков, просто смех. Да пусть их будут миллиарды это большой разницы не делает, так как в основном большая масса просто запись в базе данных и не более, а та часть 3-5 тыс,что играют каждый день большой нагрузки не сделают! Поэтому сомневаюсь, уважаемый, что вы работаете Web-мастером.

А если и работаете не знаете всех принцыпов работы серверов, так как ваша должность немножко не катит сюда! Работали б сетевиком - другое дело!
Далее..
и что Вы ответили?
о том что коммерческая игра и тд и тп.. Он Вас спрашивал с точки зрения, как Web-мастера, а не игрока.
Поэтому или Вы хитро ушли от ответа или "тупите".

Вот и вся правда Вашего "торжества" над этой темой и ее автором.

С уважением и без обид, izzz.

вам известно , что такое оверквотинг ??

--------------------

12 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему