![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
БАН
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
Izvini, no nadpis byla drugaja. Precedent sozdan. Ban-razban. Прецедент был создан, когда мы ввели первый турнир в час ночи, потому что в это время там нечего было делать. И не надо обвинять в непостоянности, для себя никогда ничего не искал, и всегда считал, что правила на всех одни, хотя если считать не честным смену ника человека с матерного на нормальный (случаев 10 было) или просьба разобраться и разбанить defega, потому что его админ реально по ошибке забанил, то тогда да - непостоянный. Можешь верить мне, а можешь нет, это твое право. А по-поводу надписи, чай не алкоголик:). Просто за 7 месяцев в игре получил в старой версии 15лвл, побывал принцепсом, эдилом, модератором- в той версии - попробовал все и ушел в ПСЖ. leon07, повторюсь, меня не банили за что-то, а как человек ушедший в бан сам- имел право на разбан, как многие кто ушел в псж , а потом снова начал играть. -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
Программа-минимум выполнена - кандидат показал отсутствие выдержки и характера, приступив к оскорблениям, что явно говорит о том, что ему нельзя быть Принцепсом, которого просто завалят морем предложений разного характера, смысловой нагрузки и адекватности заранее скажу, что Ваше 3е место - это не показатель, т.к. количество голосов гораздо четче показывает последователей. Да и вижу я, что пара гильдий проголосовала в основном за вас Засим с Вами прощаюсь Хотелось бы, кстати, от Леона получить в личку обещанное его видение произошедших событий с Еррором. Как минимум, я надеюсь, что не будет отрицаться злоупотребление им полномочий Lynx, согласен, что переходить на личности не стоит. но когда перешли на личность, пошла контра. Укропа тоже не красит, что он назвал игрока тролем. Зеркало - вещь полезная, в него чаще смотреться надо... Скажу одно, даже если найдется такой кандидат в принцепсы, который даст действительно стоящую программу по улучшению игры (и даже если бы он смог ее осуществить), его загасят участники форума - флудопёры... форум - болото! поэтому программа кандидата в принцепсы - утопия ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Da ja ne protiv Ban-Razban.
Odnako, nekotorye, ushedshie v PSZH ne imejut Takoj vozmozhnosti. Pro turniry ne govoril ni slova. A vot adminresurs bespokoit. ))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
musornett |
![]()
|
P.S.
в игре только вопли. нет единства и желания сделать игру лучше, приложить усилия. каждый народ достоин своего правителя. [i]прекращаю вещание в этом топе. кто поддержал - всем спасибо! |
Истиный Ариец |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 524 ![]() |
Кроп, ты с крэзи в этом посте неоднократно называли игроков тролями. ну с крэзи все понятно, трудное детство, скользкий подоконник, неоднократный вывих мозга. ![]() Но ты то почему так говоришь? ты по моему следишь за порядком на форуме? однако в твоих действиях имеется явная заинтересованность посеить в этом посте раздор. Все это меня утвердило только в одном, ты с крэзи информационные импотенты! ![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Парни, хорош ПЕРДЕТЬ в этой теме! А что Вы сделали полезного? Фледеры одним словом, от которых толку нет. Если у Вас есть больше опыта, посоветуйте, направьте в нужном направлении. Принцепсы одни и те же. Какие они глобальные проблемы игры решили? Регламент в турах поменяли? Одно то, чтобы решится выставить свою кандидатуру на выборы, высказать в программе то, что ранее не писалось, заслуживает уважения. Так что не отбивайте желание у человека. Недовольных игрой много. Можно пробовать решать проблемы или не пробовать ![]() До этого поста шло обычное можно сказать даже будничное обсуждение программы. Потом появились вы и стали троллить. Тролль- это игрок сознательно провоцирующий скандал. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
musornett |
![]()
|
До этого поста шло обычное можно сказать даже будничное обсуждение программы. Потом появились вы и стали троллить. Тролль- это игрок сознательно провоцирующий скандал. ну кто не пердел, тот не оскорбился, его это не задело. задело это только флудеров. ты подмочил свою репутацию, подписался, что ты с того же разряда. информационный импотент - флудер, который невнимательно читает высказывания других участников форума либо плохо осознает прочитанное. слово ромашка на него действует как самое большое оскорбление на свете, принимая близко это к сердцу. и он судорожно начинает флудить... |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
И вобще вы меня уже утомили, дискуссию я всегда любил, а вот состязание кто кого переорет нет.
Перечитайте и вдумайтесь в подпись этого человека http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=15482 Очень правельные слова. За сим откланиваюсь ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Da ja ne protiv Ban-Razban. Odnako, nekotorye, ushedshie v PSZH ne imejut Takoj vozmozhnosti. Pro turniry ne govoril ni slova. A vot adminresurs bespokoit. ))) Пальцем в небо, вот честно.... Любой бан ПСЖ разбанивается Сам переоформлял сотни полторы просьб -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
ну кто не пердел, тот не оскорбился, его это не задело. задело это только флудеров. ты подмочил свою репутацию, подписался, что ты с того же разряда. информационный импотент - флудер, который невнимательно читает высказывания других участников форума либо плохо осознает прочитанное. слово ромашка на него действует как самое большое оскорбление на свете, принимая близко это к сердцу. и он судорожно начинает флудить... Откровенное хамство В очередной раз Прощайте -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Велес, когда же ты угомонишься реинкарнироваться? Ей-ей желание тебе оформить бан полный, чтобы и чихнуть не мог -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ДевушкаВысш общества |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
До этого поста шло обычное можно сказать даже будничное обсуждение программы. Потом появились вы и стали троллить. Тролль- это игрок сознательно провоцирующий скандал. Как-то слово СОЗНАНИЕ сюда не вяжется. Мне кажется, что если бы люди осознавали мотивы своих действий, скандалов было бы меньше. Тролль как стиль жизни, не осознаваемая программа поведения несчастного человека, который за счет выпячивания какашек спровоцированных им оппонентов, которых он столкнул лбами, получает моральный псевдоресурс "а я то не такой, я то хороший, это они друг друга с грязью смешивают". Защитная программа индивида, чтоб не считать себя ничтожеством и не покончить с собой. Согласны? -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
ДевушкаВысш общества |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Хорош ругаться, идите лучше конкурс придумайте) золотые слова! Например, Конкурс на лучший набор смайлов для форума. Существующий набор лучше бы убрали: все равно он слишком беднятский, уж лучше вообще ничего, чем смайлы не способные отобразить спектр человеческих эмоций. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 253 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Программа была изложена. Обсуждение прошло. Тема перешла в оскорбление и флуд. Закрыто.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:32 |