![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Истиный Ариец |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 524 ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
ха-ха нашелся герой иди азбуку учи сопляк Саам-ариец , ухахаха ![]() ![]() Тролль , ты не понял ?? Убегай с форума , иначе всё повториться ( включая бан на форуме до 2034года ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Хорош ругаться, идите лучше конкурс придумайте) ругаться интереснее ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
[quote name='interact' date='23.10.2010, 14:48' post='507197']
Хорош ругаться, идите лучше конкурс придумайте) [/quo Хорошее занятие и многим нужное)) Но там, опять же, бурные дебаты недавно развернулись. Причина-флудеры... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Cra Zy завязывай с ними спорить, кандидат сказал достаточно
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
Cra Zy завязывай с ними спорить, кандидат сказал достаточно ![]() кандидат закопал сам себя ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
кандидат закопал сам себя ![]() Мда смотрю на вас и удивляюсь.Скорей всего Саныч свзялся с молокососами, решившии что пучок земли это большой пуп.Санцыч молодец шоу которое сдесь устроил показала парни кто есть кто.Шоу удалось на славу.Вся программа была на это расчитана.Саныч респект, парни имейти выдержки побольше иначе все это не крисит вас.Естественно что вся программа была не реальной ,но мы расчитывали посмотреть как вы к ней отнесетесь и вы оправдали наше ожиданние))).И сразу стало ясно кто такии эдилы и к чему они стремяться.Саныч все, выборы прошли на ура все что хотели мы получили. 3 место наше за 2 дня.шоу прошло на славу!!!!Всем спасибо кто голосовал за нас.С уважением Александр.До новых встреч)))) |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Мда смотрю на вас и удивляюсь.Скорей всего Саныч свзялся с молокососами, решившии что пучок земли это большой пуп.Санцыч молодец шоу которое сдесь устроил показала парни кто есть кто.Шоу удалось на славу.Вся программа была на это расчитана.Саныч респект, парни имейти выдержки побольше иначе все это не крисит вас.Естественно что вся программа была не реальной ,но мы расчитывали посмотреть как вы к ней отнесетесь и вы оправдали наше ожиданние))).И сразу стало ясно кто такии эдилы и к чему они стремяться.Саныч все, выборы прошли на ура все что хотели мы получили. 3 место наше за 2 дня.шоу прошло на славу!!!!Всем спасибо кто голосовал за нас.С уважением Александр.До новых встреч)))) Спасибо Александр. Последнее слово будет за мной и оно действительно здесь будет последним. Всё последующее в этой теме аппонентами будет сказано в пустоту)))) Я его скажу.Но не сейчас, чуть позже. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Pavel_Myasnikov |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 39 085 ![]() |
Ребят, читаю вас и смеюсь)
Возьмите пивка лучше и футбол посмотрите в баре, чем играть в шнягу эту, а главное ещё и ругаться из-за неё)) |
Истиный Ариец |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 524 ![]() |
|
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Мда смотрю на вас и удивляюсь.Скорей всего Саныч свзялся с молокососами, решившии что пучок земли это большой пуп.Санцыч молодец шоу которое сдесь устроил показала парни кто есть кто.Шоу удалось на славу.Вся программа была на это расчитана.Саныч респект, парни имейти выдержки побольше иначе все это не крисит вас.Естественно что вся программа была не реальной ,но мы расчитывали посмотреть как вы к ней отнесетесь и вы оправдали наше ожиданние))).И сразу стало ясно кто такии эдилы и к чему они стремяться.Саныч все, выборы прошли на ура все что хотели мы получили. 3 место наше за 2 дня.шоу прошло на славу!!!!Всем спасибо кто голосовал за нас.С уважением Александр.До новых встреч)))) Конечно теперь только оправдания, мол мы да мы ... В этом шоу клоуны были - и это ВЫ! Все здравомыслящие над вами смеялся, кто-то молча, а кто писав посты. Особенно смешно стала выглядеть ваша гильдия. P.S Без комментариев -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Конечно теперь только оправдания, мол мы да мы ... В этом шоу клоуны были - и это ВЫ! Все здравомыслящие над вами смеялся, кто-то молча, а кто писав посты. Особенно смешно стала выглядеть ваша гильдия. P.S Без комментариев Смеялись -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
Мда смотрю на вас и удивляюсь.Скорей всего Саныч свзялся с молокососами, решившии что пучок земли это большой пуп.Санцыч молодец шоу которое сдесь устроил показала парни кто есть кто.Шоу удалось на славу.Вся программа была на это расчитана.Саныч респект, парни имейти выдержки побольше иначе все это не крисит вас.Естественно что вся программа была не реальной ,но мы расчитывали посмотреть как вы к ней отнесетесь и вы оправдали наше ожиданние))).И сразу стало ясно кто такии эдилы и к чему они стремяться.Саныч все, выборы прошли на ура все что хотели мы получили. 3 место наше за 2 дня.шоу прошло на славу!!!!Всем спасибо кто голосовал за нас.С уважением Александр.До новых встреч)))) ![]() Я тоже могу махать кулаками после драки и говорить , что моё поражение было тактическим манёвром ... Не верю я , что это всё было подстроено , у Саныча ума бы не хватило на такое , уверен ... Я также уверен , что никакого плана , кроме как попытки поставить своего человека принцепсом , при помощи многочисленных гильдий-друзей и сочуствующих , не было ... Вы так выкрутиться могли бы перед Велесом или каким-нибудь первокласником ( что , вобщем , одно и тоже , по-крайней мере , в плане интелекта) , но не перед мыслящими людьми ... Цирк ... Занавес ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
![]() Я тоже могу махать кулаками после драки и говорить , что моё поражение было тактическим манёвром ... Не верю я , что это всё было подстроено , у Саныча ума бы не хватило на такое , уверен ... Я также уверен , что никакого плана , кроме как попытки поставить своего человека принцепсом , при помощи многочисленных гильдий-друзей и сочуствующих , не было ... Вы так выкрутиться могли бы перед Велесом или каким-нибудь первокласником ( что , вобщем , одно и тоже , по-крайней мере , в плане интелекта) , но не перед мыслящими людьми ... Цирк ... Занавес ... )))))))))))))))))))))Я влез уже на последок))))))))))))занавес. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Линкс уже понял в чём суть и проявил благоразумие перестав атаковать мою программу.В прочем это логично, он ведь как ни как глава корпуса и следовательно должен быть интеллектуально выше вас на большой порядок. Что и подтвердилось)) А вот придумывать не надо! Не до Вас мне было просто - ДР, однако Вот дешево Вы и отделались Хотя Вы блестяще подтвердили одно очень толковое изречение: Когда у человека кончаются аргументы - он переходит на личность Программа-минимум выполнена - кандидат показал отсутствие выдержки и характера, приступив к оскорблениям, что явно говорит о том, что ему нельзя быть Принцепсом, которого просто завалят морем предложений разного характера, смысловой нагрузки и адекватности заранее скажу, что Ваше 3е место - это не показатель, т.к. количество голосов гораздо четче показывает последователей. Да и вижу я, что пара гильдий проголосовала в основном за вас Засим с Вами прощаюсь Хотелось бы, кстати, от Леона получить в личку обещанное его видение произошедших событий с Еррором. Как минимум, я надеюсь, что не будет отрицаться злоупотребление им полномочий -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я не собираюсь перемывать кости не по теме форума. Повторю, мне всегда глубоко противны наезды на игроков, которые имели смелость вообще выложить тут свою программу. Кроп, вы никогда не задавались вопросом, почему кандидатов море, а программу выкладывают единицы? Вот когда поймёте, тогда с Вашего и всех остальных Фюзеляжей (выделяю онли фо ю) исчезнут звёзды, бубны, пики, да и вся остальная атрибутика т.н. асов пилотажа. Научитесь видеть рациональное не в словах, а в поступках. А выложить такую, пусть и плохонькую, программу, это, скажу я Вам, Поступок! Мне интересно, критика критикой, но как бы великолепная четвёрка (а может всего пара?) асов предложила решить те же самые проблемы сама? И у кого тогда звёзд на фюзеляже прибавилось бы? ![]() Чуть выше подробно высказался Резюмирую: ели кандидат не в состоянии в рамках правил и приличий отвечать на обоснованные вопросы по своей программе, то зачем он такой на посту, где на него, помимо адекватных предложений, посыпется куча бреда? Вывод - испытание не прошел Да, еще пока пробежался бегло... Было у кандидата высказывание, что эдилы подняли море грязи (недословно). Как раз ее, грязь, кандидат взбаламутил. Мы же в очередной раз повысили посещаемость форума - работа у нас такая... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Vse budet. Chinil komp, ne igral. Dela razgrebu - vecherkom napushu.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
leon07
Не изменился:) Все так же придумываешь небылицы про то, что не знаешь. Настя правильно писала:Неважно, что говорят и как говорят, важно что вообще говорят. Удачи! ![]() P.S. А по-поводу надписи бана перевожу -"ПСЖ" -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
Lynx С днем рождения!
-------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
leon07 Не изменился:) Все так же придумываешь небылицы про то, что не знаешь. Настя правильно писала:Неважно, что говорят и как говорят, важно что вообще говорят. Удачи! ![]() P.S. А по-поводу надписи бана перевожу -"ПСЖ" Izvini, no nadpis byla drugaja. Precedent sozdan. Ban-razban. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 18:45 |