![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Это будет мой последний на сегодня ответ тебе. Ты так часто говоришь что тебя забанят, что мне начинает какзатся что ты подсознательно этого хочешь. Не думаю что для этого есть повод, мы не устраивали с тобой ругань просто выяснили один интересующий тебя момент. Если ты глянешь начало этой темы, то увидешь что кондидату были заданы вопросы конкретно по его программе. На которые он ответить не смог и пригласил своего согильда. который в свою очередь начал хамить. Мордой в грязь никто и никого не кунал, болие того я попрошу тебя не использовать это выражение. Кандидат, озвучил сказачную программу, которую не смог аргументировать. Вот и все. Не делайте поспешных выводов, выдавая желаемый результат за действительный... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
вам известно , что такое оверквотинг ?? Ну и при чем тут оверквотинг? В том посте не было многоуровневого цитирования. Многоуровневое цитирование это когда одна ссылка дается на другую, вторая на третью, третья на четвертую. И на форуме прецеденты бана за подобное цитирование действительно были (Лункс должен помнить, в эдильской ветке), но к указанному Вами посту они не имеют никакого отношения. В нем нет вложений. Хотели блеснуть глубиной познания, а попали пальцем в небо, извините. По теме: Программа без комментариев, их тут без меня уже написали, не буду повторяться. Жаль, что изменения регламентов некоторые считают второстепенными вопросами. Это пока вас ЛИЧНО не коснулось. А если не попасть в тур в те часы, когда вы он-лайн, или любимый тур исчезает, под который вы год команду формировали, как некогда было с Сатурном, который вернули в прежнем виде благодаря Максимусо (зимой это было), то либо команду распродавать, либо уходить из игры. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
IMHO. Delo ne v programme, ona otkrovenno nikakaja. Delo v otnosheni k cheloveku so storony odnoj eskadrilji. A programmu pereosmyslit mozhno. Vse ponimanie prihodit so stazhem igry.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
IMHO. Delo ne v programme, ona otkrovenno nikakaja. Delo v otnosheni k cheloveku so storony odnoj eskadrilji. A programmu pereosmyslit mozhno. Vse ponimanie prihodit so stazhem igry. Дело именно в программе. Но когда нечего сказать, сойдет и то что ты написал ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Дело именно в программе. Но когда нечего сказать, сойдет и то что ты написал ![]() It's flood... Zhal, vprochem, inogo ja i ne ozhidal.... Zhal... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
It's flood... Zhal, vprochem, inogo ja i ne ozhidal.... Zhal... Какое отнашение к сути рассматриваемого здесь вопроса имеет это глубокомысленное заявление? ![]() Леон, ты становишся пресен как собеседник, соберись ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Какое отнашение к сути рассматриваемого здесь вопроса имеет это глубокомысленное заявление? ![]() Леон, ты становишся пресен как собеседник, соберись ![]() Я не собираюсь перемывать кости не по теме форума. Повторю, мне всегда глубоко противны наезды на игроков, которые имели смелость вообще выложить тут свою программу. Кроп, вы никогда не задавались вопросом, почему кандидатов море, а программу выкладывают единицы? Вот когда поймёте, тогда с Вашего и всех остальных Фюзеляжей (выделяю онли фо ю) исчезнут звёзды, бубны, пики, да и вся остальная атрибутика т.н. асов пилотажа. Научитесь видеть рациональное не в словах, а в поступках. А выложить такую, пусть и плохонькую, программу, это, скажу я Вам, Поступок! Мне интересно, критика критикой, но как бы великолепная четвёрка (а может всего пара?) асов предложила решить те же самые проблемы сама? И у кого тогда звёзд на фюзеляже прибавилось бы? ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Я не собираюсь перемывать кости не по теме форума. Повторю, мне всегда глубоко противны наезды на игроков, которые имели смелость вообще выложить тут свою программу. Кроп, вы никогда не задавались вопросом, почему кандидатов море, а программу выкладывают единицы? Вот когда поймёте, тогда с Вашего и всех остальных Фюзеляжей (выделяю онли фо ю) исчезнут звёзды, бубны, пики, да и вся остальная атрибутика т.н. асов пилотажа. Научитесь видеть рациональное не в словах, а в поступках. А выложить такую, пусть и плохонькую, программу, это, скажу я Вам, Поступок! Мне интересно, критика критикой, но как бы великолепная четвёрка (а может всего пара?) асов предложила решить те же самые проблемы сама? И у кого тогда звёзд на фюзеляже прибавилось бы? ![]() Ну вот наконец мы и попали в самую суть моего здесь присутствия))) Кроп вы медленно и в неверном направлении мыслите, причём весьма скудно... Линкс уже понял в чём суть и проявил благоразумие перестав атаковать мою программу.В прочем это логично, он ведь как ни как глава корпуса и следовательно должен быть интеллектуально выше вас на большой порядок. Что и подтвердилось)) ЧТО лично вы "умник - ветеран" который хоть что-то сделал для игры, можете мне посоветовать для эффективного и скорейщего выполнения моей программы? Кроме её пересмотра? Предложения "бухануть" с админами не надо))) Это уже делал один из защищаемых вами кандидатов. Старо))Эффективнее что-нибудь пожалуста... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну и при чем тут оверквотинг? В том посте не было многоуровневого цитирования. Многоуровневое цитирование это когда одна ссылка дается на другую, вторая на третью, третья на четвертую. И на форуме прецеденты бана за подобное цитирование действительно были (Лункс должен помнить, в эдильской ветке), но к указанному Вами посту они не имеют никакого отношения. В нем нет вложений. Хотели блеснуть глубиной познания, а попали пальцем в небо, извините. Упс ,ошибка . Иззз, простите . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну вот наконец мы и попали в самую суть моего здесь присутствия))) Кроп вы медленно и в неверном направлении мыслите, причём весьма скудно... Линкс уже понял в чём суть и проявил благоразумие перестав атаковать мою программу.В прочем это логично, он ведь как ни как глава корпуса и следовательно должен быть интеллектуально выше вас на большой порядок. Что и подтвердилось)) ЧТО лично вы "умник - ветеран" который хоть что-то сделал для игры, можете мне посоветовать для эффективного и скорейщего выполнения моей программы? Кроме её пересмотра? Предложения "бухануть" с админами не надо))) Это уже делал один из защищаемых вами кандидатов. Старо))Эффективнее что-нибудь пожалуста... ваши комментарии смешны ,наивны и не в тему ... Вас уже давно сбили , только вы этого не презнаёте и пытаетесь бороться ( как петух , которому отрубили голову , а он , не понимая этого, продолжает бегать по двору) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
ваши комментарии смешны ,наивны и не в тему ... Вас уже давно сбили , только вы этого не презнаёте и пытаетесь бороться ( как петух , которому отрубили голову , а он , не понимая этого, продолжает бегать по двору) БАН -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
м саныч |
![]()
|
ваши комментарии смешны ,наивны и не в тему ... Вас уже давно сбили , только вы этого не презнаёте и пытаетесь бороться ( как петух , которому отрубили голову , а он , не понимая этого, продолжает бегать по двору) Пишется "признаёте". Опять кнопки рядом..понимаю)))). Детка! Это контрольный в вашу голову и карьеру "желающего стать эдилом"))) Мама видите ли учительница...))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Ну вот наконец мы и попали в самую суть моего здесь присутствия))) Кроп вы медленно и в неверном направлении мыслите, причём весьма скудно... Линкс уже понял в чём суть и проявил благоразумие перестав атаковать мою программу.В прочем это логично, он ведь как ни как глава корпуса и следовательно должен быть интеллектуально выше вас на большой порядок. Что и подтвердилось)) ЧТО лично вы "умник - ветеран" который хоть что-то сделал для игры, можете мне посоветовать для эффективного и скорейщего выполнения моей программы? Кроме её пересмотра? Предложения "бухануть" с админами не надо))) Это уже делал один из защищаемых вами кандидатов. Старо))Эффективнее что-нибудь пожалуста... Лизнул и весьма неплохо ![]() Только это врядли поможет ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ДевушкаВысш общества |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Предложения "бухануть" с админами не надо))) Это уже делал один из защищаемых вами кандидатов. Старо)). ИМ может не понравиться. И за меньшие ссылки на жизнь администрации выписывали баны с формулировкой за оск. адм., даже действующим принцепсам, не то что кандидатам, поверьте. м саныч, помягче, помягче... -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Cra Zy |
![]()
|
Пишется "признаёте". Опять кнопки рядом..понимаю)))). Детка! Это контрольный в вашу голову и карьеру "желающего стать эдилом"))) Мама видите ли учительница...))) одна ошибка -- это всё , что вы мне можете предъявить ?? эдилом я стать не хочу ( ну может чуть-чуть). Причём тут моя мать ? А предыдущий пост ... Сразу видно , что нервы сдали ... Сравнивать мужчину с девушкой -- это низко , неоригинально ... Сломить меня не удасться никому , т.к. я злой и говна (да-да , именно так) во мне много ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
Пишется "признаёте". Опять кнопки рядом..понимаю)))). Детка! Это контрольный в вашу голову и карьеру "желающего стать эдилом"))) Мама, видите ли ,учительница...))) ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
Лизнул и весьма неплохо ![]() Только это врядли поможет ![]() Вы что до сих пор ничего не поняли???))) Тогда вам не место в эдилах, т.к. вы слижком легко поддаётесь на провакации))) Истребитель, ставший грудой металлолома))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
м саныч |
![]()
|
ИМ может не понравиться. И за меньшие ссылки на жизнь администрации выписывали баны с формулировкой за оск. адм., даже действующим принцепсам, не то что кандидатам, поверьте. м саныч, помягче, помягче... Прошу прощения у всех за некорректный пост...Имел ввиду примитивность методов "ходоков к Ленину" Администрацию не оскорблял. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
м саныч |
![]()
|
одна ошибка -- это всё , что вы мне можете предъявить ?? эдилом я стать не хочу ( ну может чуть-чуть). Причём тут моя мать ? А предыдущий пост ... Сразу видно , что нервы сдали ... Сравнивать мужчину с девушкой -- это низко , неоригинально ... Сломить меня не удасться никому , т.к. я злой и говна (да-да , именно так) во мне много ... Вот и оставайся мужчиной всегда! дважды обещал не возвращатся и всё равно рядом в кустах сидищь))) Ждёщь момент когда и кого бы укусить...Пойми что кусаещь свой же хвост))) А маму я не оскорблял. Мама это- СВЯТОЕ! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:06 |