![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
-------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Не в теме сейчас как раз Вы. Прочитайте еще раз мой первый пост в этом топе, может дойдет все таки. Ну а если нет, то слушайте: Я не критиковал, я всего лишь пояснил. Выссказывать свое мнение я буду в любом топе, даже если задеваю ваше самолюбие. Эта тема мной прочитана "от и до" и поэтому мне нет необходимости читать ваши посты заново. Неплохо вы объяснятете, с такими объяснениями своим детям, они будут вас ждать под кроватью.. ![]() Да наздоровье высказывайте, я не против, я просто буду неподалеку..)) |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
оо.. вам даже по пунктам расписать, хорошо..)) 1. уже закрыто, но дело не в этом,что там открыто,а что закрыто, а в вашем нахальном отношении по поводу к новым кандидатам! 2. Уважаемый, меня учить принципам работы серверов ненужно, у меня должность руководитель ИТ-отдела, поэтому это я уже давно знаю что да как работает. И я ва повторю еще раз, что те "мертвые" записи никакой нагрузки не делают на сервак. 3. ого, как категорично написали все слова перекрутив. да вы просто мастер в этом деле, продолжайте в том же духе..) + ко всему, вы так и не дали ответ на мною поставленный вопрос! ваше дело, я вас не тяну за руку писать мне! Покрайней мере Это вы начали критиковать мои посты, а не я ваши. И попрошу оставлять свое мнение при себе: что вам там нравится, а что нет. Аривидерчи -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Starina, otvet ne dan.
Kto byl? Zachem "sbivat"? Ja ne napominaju vsem, ja pravdu hochu. I - iz ust opponenta. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Я уже с легкостью могу сказать, что вы не человек своего слова. Что видно с поста ниже... Да, я начал критиковать ваши посты и буду критиковать посты любого, кто будет вести себя подобным образом! Красавец! Респект тебе и Уважение! Никогда ещё не читал "прессу" с таким желанием как буду делать это сегодня утром))) Кое-кто предпочтёт скорее всего молчать, чтоб ещё глубже не погрузиться партретом в лужу, в прочем высказывайтесь на здоровье! Уважаемым игрокам ( безошибочно поймёте к кому я обращаюсь ) спокойной ночи. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Альтаир001 |
![]()
|
Красавец! Респект тебе и Уважение! Никогда ещё не читал "прессу" с таким желанием как буду делать это сегодня утром))) Кое-кто предпочтёт скорее всего молчать, чтоб ещё глубже не погрузиться партретом в лужу, в прочем высказывайтесь на здоровье! Уважаемым игрокам ( безошибочно поймёте к кому я обращаюсь ) спокойной ночи. Упал это ты (не побоюсь этого выражения) когда написал эту программу ![]() -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Specialno, dlja teh, kto ne v kurse, mogu vylozhit (v lp) imena teh, kto i kak lishil Prinzepsa toj chasti vlijanija, chto byla ranshe.
A imenno: 1. Vozmozhnost provedenija zasedanij Senata (balagan, no chto to v etom bylo..) 2.Panel Administrirovanija Chatov. 3.Pojavlenie figury IMPERATORA, kak takovoj. ..Eh.. Kakuju Igru zagubili.. Vse postavili na KACH... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Specialno, dlja teh, kto ne v kurse, mogu vylozhit (v lp) imena teh, kto i kak lishil Prinzepsa toj chasti vlijanija, chto byla ranshe. A imenno: 1. Vozmozhnost provedenija zasedanij Senata (balagan, no chto to v etom bylo..) 2.Panel Administrirovanija Chatov. 3.Pojavlenie figury IMPERATORA, kak takovoj. ..Eh.. Kakuju Igru zagubili.. Vse postavili na KACH... Самое интересное то что все здесь присутствующие знают чья это заслуга))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Starina, otvet ne dan. Kto byl? Zachem "sbivat"? Ja ne napominaju vsem, ja pravdu hochu. I - iz ust opponenta. Это мне? Кто был принцепсом я тебе сказал. С этими людьми я дела не имел, да и тогда небыло в этом необходимости, поддержка кантактировала напрямую, даже во флейме. Видемо ты был не внимательным юзером форума)) И не сбивал я тебя, сколько раз говорить можно. Если бы сбил, то не скрывал бы этого ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Specialno, dlja teh, kto ne v kurse, mogu vylozhit (v lp) imena teh, kto i kak lishil Prinzepsa toj chasti vlijanija, chto byla ranshe. A imenno: 1. Vozmozhnost provedenija zasedanij Senata (balagan, no chto to v etom bylo..) 2.Panel Administrirovanija Chatov. 3.Pojavlenie figury IMPERATORA, kak takovoj. ..Eh.. Kakuju Igru zagubili.. Vse postavili na KACH... Мне скинь, очень любопытно) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Cra Zy, чтобы играть с дятлом - тоже мозги надо иметь. заработай на него. а потом попробуй с этим дятлом выиграть турнир. в противном случае продолжай свою миссию для получения диктатора вселенной (стучи по клаве на форуме). так что и тут ты дятла можно заработать ![]() ну у тебя же их нет и ничего - живой и с дятлом ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
leon07 |
![]()
|
Это мне? Кто был принцепсом я тебе сказал. С этими людьми я дела не имел, да и тогда небыло в этом необходимости, поддержка кантактировала напрямую, даже во флейме. Видемо ты был не внимательным юзером форума)) И не сбивал я тебя, сколько раз говорить можно. Если бы сбил, то не скрывал бы этого ![]() Da ja i ne vydvigalsa! A kogda hotel, to "sbila" menja sovsem drugaja eskadrilja! Povtorjaju vopros. Kto prodvinul ideju nyneshnej igry? Chji Idei ty otstaivaesh sejchas? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Мне скинь, очень любопытно) Na kakoj nik? Da i zachem? Ty vse znaesh, vot tolko priznat porazhenie ne umeesh. Temku zavtra prikrojut. I vse budet, kak pri babushke Astarte... Tiho i zeleno... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
Da ja i ne vydvigalsa! A kogda hotel, to "sbila" menja sovsem drugaja eskadrilja! Povtorjaju vopros. Kto prodvinul ideju nyneshnej igry? Chji Idei ty otstaivaesh sejchas? Ах вот оно что.. сразу бы вырожался внятно, я бы ответил. 1 Идею нанешней игры, в том виде который мы имеем сейчас продвинула администрация некки. 2 В данной теме я стараюсь быть обьективным. Зачем портишь поздравлялку, что других тем мало? Kropa priostanovi nemnogo. Neset ego ne tuda. Prazdnik portit. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Ах вот оно что.. сразу бы вырожался внятно, я бы ответил. 1 Идею нанешней игры, в том виде который мы имеем сейчас продвинула администрация некки. 2 В данной теме я стараюсь быть обьективным. Зачем портишь поздравлялку, что других тем мало? A svoi mozgi est ne nesti purgu? Koe kto BANOM zaplatil za vozmozhnost nam igrat. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
A svoi mozgi est ne nesti purgu? Koe kto BANOM zaplatil za vozmozhnost nam igrat. Пургу несешь ты, Лень у меня =хорошая память и чужих скелетов из шкафа в зашнике не мало))) Там есть и твои, так что остынь)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Nu, moj odin. Zavtra menja tut zabanjat - budet dva. A tebja net. Hotja offtopili oba.
Raznicu vidish? Mne davno nadoelo vse eto. Prishel normalnyj chelovek, a vy ego s Andreem mordoj v grjaz... Nu tak napomnju, chto kapelki grjazi mogut ostaysa na chistyh tunikah nadolgo! Ty menja znaesh, ja eto tak ne ostavlju! Ne vpervoj sidet za Vashi provokacii! ZY. A esli ne ponjal, vnimatelno prochitaj ves top snachala i sdelaj vyvod, chto mne etot balagan napomnil! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
Nu, moj odin. Zavtra menja tut zabanjat - budet dva. A tebja net. Hotja offtopili oba. Raznicu vidish? Mne davno nadoelo vse eto. Prishel normalnyj chelovek, a vy ego s Andreem mordoj v grjaz... Nu tak napomnju, chto kapelki grjazi mogut ostaysa na chistyh tunikah nadolgo! Ty menja znaesh, ja eto tak ne ostavlju! Ne vpervoj sidet za Vashi provokacii! ZY. A esli ne ponjal, vnimatelno prochitaj ves top snachala i sdelaj vyvod, chto mne etot balagan napomnil! Это будет мой последний на сегодня ответ тебе. Ты так часто говоришь что тебя забанят, что мне начинает какзатся что ты подсознательно этого хочешь. Не думаю что для этого есть повод, мы не устраивали с тобой ругань просто выяснили один интересующий тебя момент. Если ты глянешь начало этой темы, то увидешь что кондидату были заданы вопросы конкретно по его программе. На которые он ответить не смог и пригласил своего согильда. который в свою очередь начал хамить. Мордой в грязь никто и никого не кунал, болие того я попрошу тебя не использовать это выражение. Кандидат, озвучил сказачную программу, которую не смог аргументировать. Вот и все. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Inoj programmy i ne mozhet byt. V nyneshnih uslvijah drugogo nikto ne skazhet.
A ban visit davno. Tolko lichku citirovat nelzja, da i pisma imejut strannoe svojstvo propadat. No ne iz skrinov. Mne tak chasto grozili banom, chto ja privyk k etomu. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:21 |