![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
На полтона ниже говорите! Мне всеравно выставляетесь вы или нет, если не умеете читать это ваши проблеммы! Я написал, что вы ранее сами балотировались и вас "пустили в грязь" и теперь вы решили "блестать своим умом" на гругих кандидатов, делая с себя "умного перца", который все знает!. Так что попроще будьте в высказываниях. Да ладно, зачем так говоришь? Никто его в грязь не пускал, просто обьяснили человеку в чем он не прав был. Он оказался адыкватным, все понял правельно и не стал тупить, как это некоторые кандидаты делают. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Серега, помнишь когда я пробовал баллотироваться в принцепсы? Вы тогда мне с Пармой голоса сделали (правда тогда я 2 место на выборах занял). Еще Магистраты помогли. Чтобы на форуме размещать программу и ее не обозаложили знатоки игры и фффлудеры, надо либо быть такими как они, либо помещать их комменты в игнор. Помню как мне говорили, что в принцепсы суваться нет смысла, толку не будет. Полностью с этим согласен. Но зашел поддержать своего соклана, гильдия у нас дружная. Про письма написал (для руководства компании игры), наверное это будет крик души у игроков, которых действительно запарили глюки в игре. Конечно помню. Просто меня бесят вот такие люди, которых вчера топили, так он решил теперь новых кандидатов комментировать "умными фразами". Одно дело сказать свое мнение и все, а другое начать бросать "понты", которые никому не нужны. |
izzz |
![]()
|
Да ладно, зачем так говоришь? Никто его в грязь не пускал, просто обьяснили человеку в чем он не прав был. Он оказался адыкватным, все понял правельно и не стал тупить, как это некоторые кандидаты делают. Да это было метафорой, подразумевавшей, что там все объяснили четко, что да как, а он посчитал это тем, что его пытаються "опустить" вот и снялся и теперь тоже самое делать пытаеться с другими новыми кандидатами, что не есть красиво с его стороны! |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Да ладно, зачем так говоришь? Никто его в грязь не пускал, просто обьяснили человеку в чем он не прав был. Он оказался адыкватным, все понял правельно и не стал тупить, как это некоторые кандидаты делают. Проще говоря он уступил вам и тем самым вылил тонну бальзама на ваше самолюбие)))Чем и угодил вам прямо в яблочко! А те кондидаты которым ваше мнение не важно оказывается ТУПЯТ!!! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Абдулик очень многое изменил Lynx. Abdulik - chelovek nepostojannyj. Ne rasskazyvaj novichkam skazki o ego velikolepii. Nadejus, videl i pomnish nadpis v ego zabanenom profile? "Proshel ves put'".. A kakim obrazom ego razbanili? Etim voprosom nikto ne zadavalsa??? Dalee. Krop, starina, skazhi, a KTO byl Prinzepsom v avguste 2009?? Sanych, tvoe vremja ne prishlo. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да это было метафорой, подразумевавшей, что там все объяснили четко, что да как, а он посчитал это тем, что его пытаються "опустить" вот и снялся и теперь тоже самое делать пытаеться с другими новыми кандидатами, что не есть красиво с его стороны! Критиковать или хвалить чью то программу это личное дело каждого некандидата. А вот наезжать на него за критику, мотевируя это тем что недавно он сам ошибался, не правельно. Человек имеет право на мнение. Я так считаю. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Lynx. Abdulik - chelovek nepostojannyj. Ne rasskazyvaj novichkam skazki o ego velikolepii. Nadejus, videl i pomnish nadpis v ego zabanenom profile? "Proshel ves put'".. A kakim obrazom ego razbanili? Etim voprosom nikto ne zadavalsa??? Dalee. Krop, starina, skazhi, a KTO byl Prinzepsom v avguste 2009?? Sanych, tvoe vremja ne prishlo. Оно придёт))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
Lynx. Abdulik - chelovek nepostojannyj. Ne rasskazyvaj novichkam skazki o ego velikolepii. Nadejus, videl i pomnish nadpis v ego zabanenom profile? "Proshel ves put'".. A kakim obrazom ego razbanili? Etim voprosom nikto ne zadavalsa??? Dalee. Krop, starina, skazhi, a KTO byl Prinzepsom v avguste 2009?? Sanych, tvoe vremja ne prishlo. Бумеранги и ферги -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
ты вроде собирался отсюда срулить уже давно? тут тебя никто не держит тебе давно говорил - потеряйся! ![]() 1.я уже объяснял Кандидату , почему я вернулся в эту тему . 2. Осторожнее с выражениями , а то "потеряться" , как ТЫ сказал , очень легко ... *рука не поднялась напечатать "вы" -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Бумеранги и ферги A kto probival izmenenija? Kotorye ty zaschischaesh? ...I byl testerom etoj Versii? ..A Edilom byl ja. A ty, starina, tancuesh na KOSTJAH... Neploho. Mne togda BAN, a tebe zvezdu za sbitogo kandidata? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
izzz |
![]()
|
Критиковать или хвалить чью то программу это личное дело каждого некандидата. А вот наезжать на него за критику, мотевируя это тем что недавно он сам ошибался, не правельно. Человек имеет право на мнение. Я так считаю. Считайте. А я считаю это неправильным, я не писал что запрещаю ему говорить свое мнение - да наздоровье, но "грузить" кандидата одно, а высказаться другое. Поэтому и вы немножко не в теме. |
м саныч |
![]()
|
1.я уже объяснял Кандидату , почему я вернулся в эту тему . 2. Осторожнее с выражениями , а то "потеряться" , как ТЫ сказал , очень легко ... *рука не поднялась напечатать "вы" Угрозы первый признак гнева))) Уважаемые, на сегодня, к сожалению, моё время общения с вами закончилось...Утром обязательно гляну кто из вас выжил))). Удачно день прошел. Столько склоки эдилы давно не поднимали... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
A kto probival izmenenija? Kotorye ty zaschischaesh? ...I byl testerom etoj Versii? ..A Edilom byl ja. A ty, starina, tancuesh na KOSTJAH... Neploho. Mne togda BAN, a tebe zvezdu za sbitogo kandidata? Да, эдилом был ты, пока тебя из корпуса за разглашение служебной инфы не выперли)) Я эдилом позже стал, точную дату лень искать. Если помнишь была тема "Админы респект" там все и происходило, я тогда был простым не чем не примечательным игроком. И зря ты на меня думаешь, твоей звездочки на моем физюляже нет. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Бумеранги и ферги Odna drugogo stoit. Smejalsa do upadu. Prinzepsy, blin! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
м саныч |
![]()
|
A kto probival izmenenija? Kotorye ty zaschischaesh? ...I byl testerom etoj Versii? ..A Edilom byl ja. A ty, starina, tancuesh na KOSTJAH... Neploho. Mne togda BAN, a tebe zvezdu za sbitogo kandidata? У местной эскадрильи конных водолазов сбить МЕНЯ не получится)))А КАНДИДАТА ради бога... Слишком низко летают... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
На полтона ниже говорите! Мне всеравно выставляетесь вы или нет, если не умеете читать это ваши проблеммы! Я написал, что вы ранее сами балотировались и вас "пустили в грязь" и теперь вы решили "блестать своим умом" на гругих кандидатов, делая с себя "умного перца", который все знает!. Так что попроще будьте в высказываниях. а вот здесь поподробнее пожалуйста, у вас обрывки фраз. Если что то говорите, так доводите фактами, а не пускаете пыль в глаза! Так что слушаю вашу обоснованную речь! Вот с этим согласен, на ваш написанный бред нехватит извилин, чтоб понять это (без обид (с)..). Вы написали то, в чем некомпетентны и пытаетесь сделать умное лицо, хотя выглядите "дешевым клоуном" (без обид (с)..)! 1. Обсуждения моих выборов ЗАКРЫТО Надеюсь со второго раза дошло. 2. Человек понимающий в этом деле меня бы понял. Скажу всего одно простое предложение по этому поводу, а дальше ищите в Интернете или читайте нужную литературу - ваши проблемы. Каждый аккаунт занимает место для его хранения на сервере (если знаете алгоритм работы сервера, то меня поймете). Если и после этого не поймёте, то это ваши проблемы. На вопросы по данному пункту больше не отвечаю. 3. Сами признали у вас не хватает извилин (Люблю самакритичных людей) чтоб это понять. И это не брет, брет сейчас пишите Вы. И в чем же я не компетентен уважаемый? (Вопрос является риторическим) Если вы прочитали где-то суть работы серверов, это не озночает что Вы гений и можете нести подобную чушь. С Вами общаться я не намерен. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
![]() |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Считайте. А я считаю это неправильным, я не писал что запрещаю ему говорить свое мнение - да наздоровье, но "грузить" кандидата одно, а высказаться другое. Поэтому и вы немножко не в теме. Не в теме сейчас как раз Вы. Прочитайте еще раз мой первый пост в этом топе, может дойдет все таки. Ну а если нет, то слушайте: Я не критиковал, я всего лишь пояснил. Выссказывать свое мнение я буду в любом топе, даже если задеваю ваше самолюбие. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
izzz |
![]()
|
1. Обсуждения моих выборов ЗАКРЫТО Надеюсь со второго раза дошло. 2. Человек понимающий в этом деле меня бы понял. Скажу всего одно простое предложение по этому поводу, а дальше ищите в Интернете или читайте нужную литературу - ваши проблемы. Каждый аккаунт занимает место для его хранения на сервере (если знаете алгоритм работы сервера, то меня поймете). Если и после этого не поймёте, то это ваши проблемы. На вопросы по данному пункту больше не отвечаю. 3. Сами признали у вас не хватает извилин (Люблю самакритичных людей) чтоб это понять. И это не брет, брет сейчас пишите Вы. И в чем же я не компетентен уважаемый? (Вопрос является риторическим) Если вы прочитали где-то суть работы серверов, это не озночает что Вы гений и можете нести подобную чушь. С Вами общаться я не намерен. оо.. вам даже по пунктам расписать, хорошо..)) 1. уже закрыто, но дело не в этом,что там открыто,а что закрыто, а в вашем нахальном отношении по поводу к новым кандидатам! 2. Уважаемый, меня учить принципам работы серверов ненужно, у меня должность руководитель ИТ-отдела, поэтому это я уже давно знаю что да как работает. И я ва повторю еще раз, что те "мертвые" записи никакой нагрузки не делают на сервак. 3. ого, как категорично написали все слова перекрутив. да вы просто мастер в этом деле, продолжайте в том же духе..) + ко всему, вы так и не дали ответ на мною поставленный вопрос! ваше дело, я вас не тяну за руку писать мне! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:50 |