![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
не раз говорил, чтобы тут предлагали способы решения проблем игры. есть проблемы в игре? есть! кмного поступило предложений? нет! но на форуме большая часть флудеров, остальные, кто тут читает просто не хочет с вами общаться. вы как базарные бабы! комплемент, умные и проинформированные базарные бабы! что вы предложили по развитию игры? констатируете факты? один кичится тем, что у него мама учитель русского языка, другой понтуется, что он тут с начала образования игры тусуется и многое для нее сделал. молодцы парни! вы костяк этой игры! на вас держится форум. напишите еще 10000 сообщений на форуме и вам присвоят новое форумное звание - диктатор вселенной ![]() мне нет смысла с вами тягаться остроумием. просто это не интересно, неинтересно мнение экспертов, которые не могут предложить пути решения проблемы, которую каждый день пишут в сенате - зависает игра. мне вообще накакать на игровой процесс. пришел поддержать своего соклана. дайте бан мне на форуме, распишитесь в своей неполноценности. хотя и на это мне накакать ![]() играйте с медленным домашним интернетом в зависающую игрушку, и думайте, что только благодаря вам эта игра существует ![]() нет , она существует благодаря таким неадекватам, помешанными на игре , но ничего о ней не знающих, с красным или золотым дятлом напротив ника , как ты -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Действительно Кроп прав
-------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
В виртуальном мире нет значимых и незначимых персон. Есть здравомыслящие, адекватные и сидя перед монитором возомнившие из себя не весть что... Раз даже вы заметили что он возомнил о себе невесть что, что ужь говорить об остальных ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Раз даже вы заметили что он возомнил о себе невесть что, что ужь говорить об остальных ![]() хедшот ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
мне нет смысла с вами тягаться остроумием. просто это не интересно, неинтересно мнение экспертов, которые не могут предложить пути решения проблемы, которую каждый день пишут в сенате - зависает игра. мне вообще накакать на игровой процесс. пришел поддержать своего соклана. дайте бан мне на форуме, распишитесь в своей неполноценности. хотя и на это мне накакать ![]() играйте с медленным домашним интернетом в зависающую игрушку, и думайте, что только благодаря вам эта игра существует ![]() 1. Да , тебе нет смысла тягаться с нами остроумие , т.к. даже я , единолично затравил бы вас и всю вашу компашку так , что вы бы и на форум покзаться боялись бы ( поверь мне , это не угроза , опыт оч большой) 2. Ну и поддержуй своего соклана в гильдийном чате . Тебе что нравится , когда тебя "опкакивает " полфорума ( пока другая половина просто смотрит за этим и смеётся с вас ) ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
1. Да , тебе нет смысла тягаться с нами остроумие , т.к. даже я , единолично затравил бы вас и всю вашу компашку так , что вы бы и на форум покзаться боялись бы ( поверь мне , это не угроза , опыт оч большой) 2. Ну и поддержуй своего соклана в гильдийном чате . Тебе что нравится , когда тебя "опкакивает " полфорума ( пока другая половина просто смотрит за этим и смеётся с вас ) ? 1. перебор 2. согласен -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
1. Да , тебе нет смысла тягаться с нами остроумием , т.к. даже я , единолично затравил бы вас и всю вашу компашку так , что вы бы и на форум покзаться боялись бы ( поверь мне , это не угроза , опыт оч большой) 2. Ну и поддержуй своего соклана в гильдийном чате . Тебе что нравится , когда тебя "опкакивает " полфорума ( пока другая половина просто смотрит за этим и смеётся с вас ) ? ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
не раз говорил, чтобы тут предлагали способы решения проблем игры. есть проблемы в игре? есть! кмного поступило предложений? нет! но на форуме большая часть флудеров, остальные, кто тут читает просто не хочет с вами общаться. вы как базарные бабы! комплемент, умные и проинформированные базарные бабы! что вы предложили по развитию игры? констатируете факты? один кичится тем, что у него мама учитель русского языка, другой понтуется, что он тут с начала образования игры тусуется и многое для нее сделал. молодцы парни! вы костяк этой игры! на вас держится форум. напишите еще 10000 сообщений на форуме и вам присвоят новое форумное звание - диктатор вселенной ![]() мне нет смысла с вами тягаться остроумием. просто это не интересно, неинтересно мнение экспертов, которые не могут предложить пути решения проблемы, которую каждый день пишут в сенате - зависает игра. мне вообще накакать на игровой процесс. пришел поддержать своего соклана. дайте бан мне на форуме, распишитесь в своей неполноценности. хотя и на это мне накакать ![]() играйте с медленным домашним интернетом в зависающую игрушку, и думайте, что только благодаря вам эта игра существует ![]() Ваше мнение ТУТ вообще никому неинтересно Ибо Программу кандидат должен обосновывать сам А все остальное тявканье - от Лукового Проверено временем и Правилами игры такое условие Покойтесь с миром -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
оверквотинг -- это черезмерное многоуровневое цитирование , за которое даётся БАН... ВЫ промахнулись ... Ваши шутки уместны в Кривом Зеркале , но не здесь... да что вы говорите? мне всеравно какое там цитирование.. хочу сделаю, какое мне нужно,чтоб дать логичный и четкий ответ или прокомментировать что то.. поэтому мне ваши подколы и "умные фразочки" вовсе не нужны и неуместны.. так что это вы немного не в те ворота попали! |
Cra Zy |
![]()
|
Цитата( @ 22.10.2010, 22:36) Тема ни о чём , автору БАН ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
Кроп, свою значимость я знаю. и мне неинтересно об этом мнение игроков. когда кажется ....
Из игровых консультантов на форуме могу положительно отозваться только об одном - Lynx. человек реально полноценно отвечал (помогал) на мои вопросы. Cra Zy, чтобы играть с дятлом - тоже мозги надо иметь. заработай на него. а потом попробуй с этим дятлом выиграть турнир. в противном случае продолжай свою миссию для получения диктатора вселенной (стучи по клаве на форуме). так что и тут ты дятла можно заработать ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
да что вы говорите? мне всеравно какое там цитирование.. хочу сделаю, какое мне нужно,чтоб дать логичный и четкий ответ или прокомментировать что то.. поэтому мне ваши подколы и "умные фразочки" вовсе не нужны и неуместны.. так что это вы немного не в те ворота попали! не лень вам по одну сторону сцепляться? наша цель в прицеле там! где ум бродит под 100 грамм! кандидат упал без сил мусор за него впилил!) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Альтаир001 |
![]()
|
Ваше мнение ТУТ вообще никому неинтересно Ибо Программу кандидат должен обосновывать сам А все остальное тявканье - от Лукового Проверено временем и Правилами игры такое условие Покойтесь с миром Так кандидат давно сказал, что знает что не пройдет, поэтому и молчит наверное. А он чет успокоиться не может -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
да что вы говорите? мне всеравно какое там цитирование.. хочу сделаю, какое мне нужно,чтоб дать логичный и четкий ответ или прокомментировать что то.. поэтому мне ваши подколы и "умные фразочки" вовсе не нужны и неуместны.. так что это вы немного не в те ворота попали! если вы не поняли , то поясню : тем постом( теперь этим) я заканчиваю с вами общение Алоха ! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
По поводу моей кандидатуры: Повторяю для особо одаренных. Я НЕ балатируюсь больше. Решил высставить свою кандидатуру один раз, для того чтоб ощутить на себе вашу (всех критиков вместе взятых) критику. Потому что наслышан о ваших выссказываниях. НА этом тема моих выборов ЗАКРЫТА. Надеюсь все поняли. А по поводу игроков и "Некки" скажу одно: не смейтесь над тем чего не знаете. Не ставьте себя просто в глупое положение. И про то, что я знаю и чего не знаю в работе серверов и Web-мастерства - у Вас просто не хватит извилин (Без обин) чтоб это понять. Далее по поводу моего ответа на улучшение игры. Повторю еще раз. Вы можете только лишь писать Администрации игры (С уважением попрошу) и выссказывать что вам не нравится в игре. На полтона ниже говорите! Мне всеравно выставляетесь вы или нет, если не умеете читать это ваши проблеммы! Я написал, что вы ранее сами балотировались и вас "пустили в грязь" и теперь вы решили "блестать своим умом" на гругих кандидатов, делая с себя "умного перца", который все знает!. Так что попроще будьте в высказываниях. Цитата А по поводу игроков и "Некки" скажу одно: не смейтесь над тем чего не знаете. Не ставьте себя просто в глупое положение. а вот здесь поподробнее пожалуйста, у вас обрывки фраз. Если что то говорите, так доводите фактами, а не пускаете пыль в глаза! Так что слушаю вашу обоснованную речь! Цитата И про то, что я знаю и чего не знаю в работе серверов и Web-мастерства - у Вас просто не хватит извилин (Без обин) чтоб это понять. Вот с этим согласен, на ваш написанный бред нехватит извилин, чтоб понять это (без обид (с)..). Вы написали то, в чем некомпетентны и пытаетесь сделать умное лицо, хотя выглядите "дешевым клоуном" (без обид (с)..)! |
izzz |
![]()
|
И вообще скажите: Вы хоть одного кандидата поддержали или дали дельный совет? И второе. Да автор написал не совсем реальную тему, но это единственный человек, который смог написать что-то отличающееся от других кандидатов, которые одно и тоже обещают. Покажите хоть одно принцепсса, которых зделать серьезные или глобальные изменения в игре. Нет таких пример? Так я Вам скажу, что все принцепссы топчатся на одном месте. Решают а добавить нам в игру какую нибудь кнопочку дополнительную или нет. Смешно, это не изменения в игре, а так филькина грамота. Делаем вид, что работаем просто. Скажу. Да поддерживал и не одного и советы дельные давал, но не все были приняты ксожаленью. Цитата Покажите хоть одно принцепсса, которых зделать серьезные или глобальные изменения в игре. Нет таких пример? Зачем показывать? Те кому надо знают таких ребят, как error, абдулик (это не весь список) и тд и тп, которые в свое время довольно таки много сделали для игры. А вот вы незная начинаете кричать больше всех! |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
не лень вам по одну сторону сцепляться? наша цель в прицеле там! где ум бродит под 100 грамм! кандидат упал без сил мусор за него впилил!) Уважаемый, Вы не сочли нужным ответить на мой вопрос? -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
musornett |
![]()
|
Серега, помнишь когда я пробовал баллотироваться в принцепсы? Вы тогда мне с Пармой голоса сделали (правда тогда я 2 место на выборах занял). Еще Магистраты помогли. Чтобы на форуме размещать программу и ее не обозаложили знатоки игры и фффлудеры, надо либо быть такими как они, либо помещать их комменты в игнор. Помню как мне говорили, что в принцепсы суваться нет смысла, толку не будет. Полностью с этим согласен. Но зашел поддержать своего соклана, гильдия у нас дружная. Про письма написал (для руководства компании игры), наверное это будет крик души у игроков, которых действительно запарили глюки в игре. |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Так кандидат давно сказал, что знает что не пройдет, поэтому и молчит наверное. А он чет успокоиться не может Кандидат внимательно смотрит как вы собачитесь друг с другом))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:49 |