Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кроп |
2.12.2010, 0:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
ни умею я читать , сийчас за миня мои плимянек пишид ,читаит тоше он Это интелектуальное мультоводство -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кудо |
2.12.2010, 1:16
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. Ап! |
| Кроп |
2.12.2010, 8:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Корсика
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Cra Zy |
2.12.2010, 9:17
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Это интелектуальное мультоводство не ,рабства П.с. : (пока он атвирнулси ) заберити меня атсюда , пажалайста .я хачу к мами , а не писать эти пасты -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Кудо |
2.12.2010, 11:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
18. Рыбак и рыбешка Рыбак забросил невод и вытащил маленькую рыбешку. Рыбешка стала умолять, чтобы он пока отпустил ее - ведь она так мала, - а поймал бы потом, когда она подрастет и от нее больше будет пользы. Но рыбак сказал: "Дураком бы я был, если бы выпустил добычу, которая уже в руках, и погнался бы за неверной надеждой". Басня показывает, что лучше выгода малая, но в настоящем, чем большая, но в будущем. Верно. " Лучше синица в жмене, чем журавль в небе "! |
| Кудо |
2.12.2010, 11:38
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. |
| Кроп |
2.12.2010, 12:58
|
не ,рабства П.с. : (пока он атвирнулси ) заберити меня атсюда , пажалайста .я хачу к мами , а не писать эти пасты Вспомнился какой то фильм про чувака и его вымышленого друга по имени Тиабалду. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кудо |
2.12.2010, 13:30
|
Вспомнился какой то фильм про чувака и его вымышленого друга по имени Тиабалду. Случайно не тот чувак, который в пьяном виде, на полном ходу, врезался на иномарке в столб? Затем сказал, что за рулем, в момент аварии -сидел не он сам, а его невидимый друг, который скрылся с места проишествия. |
| Cra Zy |
2.12.2010, 13:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Вспомнился какой то фильм про чувака и его вымышленого друга по имени Тиабалду. Пишет вам майор милиции Рыжиков , известный рецедевист Вячеслав *фамилия написанна неразборчиво , можно прочитать только ?*:л%;;%к* , известный так же под кличкой Cra Zy, задержан, в связи с обвинениями в незаконном лишении свободы лица , не достигнувшего совершеннолетия. BUSTED -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Кудо |
2.12.2010, 14:20
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. Ланисты! Тиабалду всегда прийдет к Вам на помощь! |
| Кудо |
2.12.2010, 15:02
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. Ап! |
| Кудо |
2.12.2010, 20:06
|
Мирт- благоухающее вечнозеленое дерево с белыми пушистыми цветками. На Корсике девушки плетут из него венки. Ветвь мирта- символ тишины, мира и наслаждения. Миртовый венок с розами является любимым свадебным украшением корсиканцев с древности. В эпоху Ренессанса вечнозелёный мирт символизировал вечную любовь, в особенности супружескую верность. |
| Lynx |
2.12.2010, 21:20
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
про влияние/участие СССР в войне США и Вьетнама ? и наоборот в Афгане -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Cra Zy |
2.12.2010, 23:05
|
и наоборот в Афгане наоборот в Афганистане это как ?? О влиянии США в войне СССР и Вьетнам на территории Афганистана ?? Шучу-шучу )) Интересно будет послушать -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Lynx |
2.12.2010, 23:11
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
наоборот в Афганистане это как ?? О влиянии США в войне СССР и Вьетнам на территории Афганистана ?? Шучу-шучу )) Интересно будет послушать Одна пока история с устатку после охоты В Форте Брагг (центр подготовки зеленых беретов) перво-наперво выбивались/выбиваются из головы умные мысли и настраиваются оловянные солдатики на инстинктивное выполнение приказа - такова система подготовки Ключевое слово было - ДЖАМП! То бишь, в любое время дня и ночи беретик, услышав этот приказ, взмывал в воздух В Афгане было несколько случаев боестолкновений нашего и ненашего спецназа - результат был в нашу пользу за явным преимуществом Угадайте с трех раз: что кричали наши перед тем как стрелять по взметнувшимся над своими же укрытиями беспомощным мишеням?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп |
2.12.2010, 23:13
|
ап
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Cra Zy |
2.12.2010, 23:17
|
Одна пока история с устатку после охоты В Форте Брагг (центр подготовки зеленых беретов) перво-наперво выбивались/выбиваются из головы умные мысли и настраиваются оловянные солдатики на инстинктивное выполнение приказа - такова система подготовки Ключевое слово было - ДЖАМП! То бишь, в любое время дня и ночи беретик, услышав этот приказ, взмывал в воздух В Афгане было несколько случаев боестолкновений нашего и ненашего спецназа - результат был в нашу пользу за явным преимуществом Угадайте с трех раз: что кричали наши перед тем как стрелять по взметнувшимся над своими же укрытиями беспомощным мишеням?) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Lynx |
2.12.2010, 23:22
|
Без первого слова)))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп |
2.12.2010, 23:29
|
Они кричали, ща мы вас от........, вы не........ки , к...ы, п.....ы, мы за......, вас и вашу американскую родину -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Cra Zy |
2.12.2010, 23:31
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 12:26 |