![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Супер- гильдия! Все, сюда!!! Ланисты! Вступайте в наши ряды. " Пламя Корсики " ждет, Вас! Принимаем игроков разного возраста, пола и занятий. Главное- эелание играть! |
Кудо |
![]()
|
Крик толпы, склоненный палец,
Стон, железо и песок. Ave, Caesar, гладиатор как паяц, Твой слуга, актер, игрок. Реквизит уже на сцене- Щит, трезубец или сеть Раб, сражаясь на арене, Не боится умереть. В свете солнца, в свете славы Покидает свою клеть, Ради кесарской забавы Отправляется на смерть. Жизнь- игра, огонь на латах. Ave, Caesar, не судьба! Смерть настигла ни в палатах, В ложе крови и песка. " Пламя Корсики" набирает новичков. Принимаем всех, без ограничений! |
Кудо |
![]()
|
ЖДЕМ новичков! АП! |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Племя Корсики ждет новичков
![]() |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
И как вам удается столько малышей находить? Почему ко мне только большие дяди приходят?
![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
И как вам удается столько малышей находить? Почему ко мне только большие дяди приходят? ![]() Малыши к нам приходят, учится, рости и становится настоящими Корсиканцами ![]() ![]() А к тебе большие дяди видемо с другой целью ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
И как вам удается столько малышей находить? Почему ко мне только большие дяди приходят? ![]() Я вот к вам приходил, но большие дяди меня выгнали ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я вот к вам приходил, но большие дяди меня выгнали ![]() Это они серьезно оконфузились ![]() Кадры надо ценить тем болие активные и перспективные ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Я вот к вам приходил, но большие дяди меня выгнали ![]() Что ж ты так нагло врешь? ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Что ж ты так нагло врешь? ![]() Если врать, так по полной ![]() ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
ashara |
![]()
|
Если врать, так по полной ![]() ![]() Не припомню таких истин ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Napalm |
![]()
|
Не припомню таких истин ![]() Я тебе в приватной беседе может и расскажу ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
ashara |
![]()
|
Я тебе в приватной беседе может и расскажу ![]() Попробуй. А до тех пор - я с тобой не разговариваю ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Napalm |
![]()
|
Попробуй. А до тех пор - я с тобой не разговариваю ![]() Посмотрим, насколько тебя хватит ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Кудо |
![]()
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. |
Кудо |
![]()
|
Приглашаем новичков в гильдию " Пламя Корсики ". АП! |
landmark |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 61 397 ![]() |
Вступил в гильдию мои впечатления самые положительные нет принудительного загона в чат большой плюс, нет принуждения в геополитике тоже плюс, на любой вопрос дадут ответ два больших плюса
![]() |
Кудо |
![]()
|
Вступил в гильдию мои впечатления самые положительные нет принудительного загона в чат большой плюс, нет принуждения в геополитике тоже плюс, на любой вопрос дадут ответ два больших плюса ![]() О.кей ) Считаю, что принудиловка- не лучший вариант! Каждый играет так как считает нужным. Главное, чтобы было желание у игрока активно играть и развиваться, общаться. Цель рекрутки- готовить резерв для родительской ГИ и тот, кто хочет, тот сам будет стремиться, чтобы перейти в основу. |
Кроп |
![]()
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:07 |