Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Momentomorekaluga |
8.11.2013, 19:10
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 Из: России |
Когда я придумывал гильдию Корсика, никто и не думал про геополитику. И так уж повелось что на острове корсика всегда лежала какая то грязь. В свое время марии, жители рима или волки занимали этот город. У него очень неудачное место положение, что бы им владеть нужно либо лизать мариям .. ладони, как это делают волки либо пожертвовать своей индивидуальностью как римляне. Собачий век не долог, мы подождем. Терпение это то над чем я буду работать Этож когда волки лизали ладони кому бы то ни было? оО Ты много пропустил Саша и не можешь судить о волках объективно. Волки взяли эти города сами и заслужили уважение соседей. И наших и Мариев. Имхо, после таких оскорблений Корсика маловероятно когда нибудь будет править на одноименном острове -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
| Momentomorekaluga |
8.11.2013, 19:12
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 Из: России |
респект кстати Вам парни за стихи))) Приятно почитать)
-------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
| Кудо |
8.11.2013, 19:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. |
| Кудо |
8.11.2013, 19:27
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Крик толпы, склоненный палец,
Стон, железо и песок. Ave, Caesar, гладиатор как паяц, Твой слуга, актер, игрок. Реквизит уже на сцене- Щит, трезубец или сеть Раб, сражаясь на арене, Не боится умереть. В свете солнца, в свете славы Покидает свою клеть, Ради кесарской забавы Отправляется на смерть. Жизнь- игра, огонь на латах. Ave, Caesar, не судьба! Смерть настигла ни в палатах, В ложе крови и песка. " Корсика " набирает новичков. Принимаем всех, без ограничений! |
| Кроп |
8.11.2013, 19:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Этож когда волки лизали ладони кому бы то ни было? оО Ты много пропустил Саша и не можешь судить о волках объективно. Волки взяли эти города сами и заслужили уважение соседей. И наших и Мариев. Имхо, после таких оскорблений Корсика маловероятно когда нибудь будет править на одноименном острове Кап.. кап тот же звук, с потолка вода!!! Кап.. кап я твой друг... на всегда!!! -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кроп |
8.11.2013, 19:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Momentomorekaluga не хочу тебя слушать, не пиши здесь. Не порть мое мнение о тебе.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| топор войны |
9.11.2013, 0:24
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 201 |
КРОП ИЛИ КАК ТЕБЯ ТАМ?ГДЕ МОЯ ОБЕЩАННАЯ БУДКА И ОШЕЙНИК?ТЫ ДЕТЕЙ НАБРАЛ И НА СТАЮ ПОПЕР.ТЫ КАК МАЛЬЧИШ КИБАЛЬЧИШ.СИДИ У СЕБЯ В БУНКЕРЕ И ПОЧИТЫВАЙ ГАЗЕТКИ И НАБЛЮДАЙ НА ВСЕ В ПРИЗМУ ПЕРИСКОПА.И ЛУЧШЕ НЕ ВЫЛАЗЬ.А ТО ПРАВДА ОСТАНЕЬСЯ БЕЗ ТОГО О ЧЕМ ПЕРЕД ЭТИМ ЗДЕСЬ ДОЛГО ОБСУЖДАЛОСЬ.НАКУПИ СЕБЕ ЧУПА ЧУПСОВ И ВПЕРЕД
|
| Кроп |
9.11.2013, 0:34
|
КРОП ИЛИ КАК ТЕБЯ ТАМ?ГДЕ МОЯ ОБЕЩАННАЯ БУДКА И ОШЕЙНИК?ТЫ ДЕТЕЙ НАБРАЛ И НА СТАЮ ПОПЕР.ТЫ КАК МАЛЬЧИШ КИБАЛЬЧИШ.СИДИ У СЕБЯ В БУНКЕРЕ И ПОЧИТЫВАЙ ГАЗЕТКИ И НАБЛЮДАЙ НА ВСЕ В ПРИЗМУ ПЕРИСКОПА.И ЛУЧШЕ НЕ ВЫЛАЗЬ.А ТО ПРАВДА ОСТАНЕЬСЯ БЕЗ ТОГО О ЧЕМ ПЕРЕД ЭТИМ ЗДЕСЬ ДОЛГО ОБСУЖДАЛОСЬ.НАКУПИ СЕБЕ ЧУПА ЧУПСОВ И ВПЕРЕД Все тебе будет. В свое время. Можешь пока радоваться пришли дяди и спасли тебя, но все это временно. А еще я хочу напомнить что это рекрут тема, а не тема о геополитике. По этому посторонние пожалуйте вон -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| топор войны |
9.11.2013, 0:38
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 201 |
|
| GhostComS |
9.11.2013, 0:49
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 Из: России |
Граждане Сиракуз, союзники Волки! Действительно, выяснять отношения в чужой рекрут-теме это дурной тон, имхо. Давайте либо апать ее, либо обходить гордым молчанием.
-------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
| Прозерпина |
9.11.2013, 0:50
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 61 312 |
Корсика. Отец инструктирует сына перед первой брачной ночью.
- Сначала возьми ее на руки и сожми, потому что Корсика - это СИЛА. Затем брось ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затем разденься перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА! На следующее утро сын докладывает отцу: - Сначала я взял ее на руки и сжал, потому что Корсика - это СИЛА. Затем я бросил ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затем я разделся перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА! - Ну а потом? - А потом я дрочил, потому что КОРСИКА - это НЕЗАВИСИМОСТЬ!! Удачи!!!!! |
| Кроп |
9.11.2013, 0:59
|
Поберигите языки, мариев пороли публично. Пригодятся раны зализывать хозяевам на нежных местах
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| топор войны |
9.11.2013, 1:23
|
|
ЯЗЫК У ТЕБЯ ТОЛЬКО НА АВАТАРКЕ ТОРЧИТ.ВИДНО НЕ СПРОСТА.БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ
|
| Sashik1981 |
9.11.2013, 2:02
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 456 |
Поберигите языки, мариев пороли публично. Пригодятся раны зализывать хозяевам на нежных местах Под грозный взгляд Волчиц прекрасных… -------------------- Мне бы женщину - белую, белую
Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу (С.А. Есенин) |
| Sashik1981 |
9.11.2013, 2:06
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 456 |
Поберигите языки, мариев пороли публично. Пригодятся раны зализывать хозяевам на нежных местах Жизнь прожита напрасно. И главный волк – он же судья Убил он всех и не щадя Четыре слова вымолвил потом: «Так будет с каждым наглецом!» -------------------- Мне бы женщину - белую, белую
Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу (С.А. Есенин) |
| lancer-3 |
9.11.2013, 6:33
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 33 602 |
Братья Волки! Давайте оставим рекрут-тему Корсики - Корсике. Все что нужно было - мы доказали на арене, и продолжаем доказывать. Ни к чему вступать в словесную перепалку и переходить на личности. Это моя личная просьба.
Ваша Главная Волчица. |
| Кудо |
9.11.2013, 10:26
|
Братья Волки! Давайте оставим рекрут-тему Корсики - Корсике. Все что нужно было - мы доказали на арене, и продолжаем доказывать. Ни к чему вступать в словесную перепалку и переходить на личности. Это моя личная просьба. Ваша Главная Волчица. Правильно. Поддерживаю. |
| Кудо |
9.11.2013, 10:28
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. |
| Кудо |
12.11.2013, 12:59
|
" Пламя Корсики " приглашает активных новичков. Главное- желание играть! |
| Кудо |
12.11.2013, 13:01
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2025, 3:09 |