Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кудо |
30.3.2011, 15:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Я Корсики славной , Сыном гордым являюсь, Нашего клана бойцовый я пёс, И слов этих я не чураюсь. Кровавы реки , из плоти брега, Клан наш суровый – сурова земля, На коей стоит наш оплот нерушимый, Народ здесь живет ничем не страшимый, Кроваво-красное реет над замком знамя , Это знамя на Корсике знает каждый малец, Это Корсики Пламя!!! Видишь его на арене, ланиста , знай , что это конец. Но мирно народ корсиканский живёт, Там вдали , на равнине, Наблюдать имеет счастье как корсиканское СОЛНЦЕ встаёт, Спокойно проводит жизнь свою в мире Смысл нашей жизни – жёлтый песок , Окроплённый слезами кровавыми, Покрывает который тот арены кусок, Смерть и слава где обретается гладиаторами. Коль лудус твой славен, Коль имеешь любовь ты народа, Приходи ты в наш оплот , девушка/парень, Для тебя у нас всегда открыты ворота Ланисты, вступайте в " Корсику"! |
| Кудо |
30.3.2011, 20:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. |
| Кудо |
31.3.2011, 10:47
|
[quote name='Кудо' date='21.3.2011, 12:10' post='565158']
Супер- гильдия! Все, сюда!!! Ланисты! Вступайте в наши ряды. " Корсика " ждет, Вас! Принимаем игроков разного возраста, пола и занятий. |
| дварк |
31.3.2011, 15:09
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 |
приходите в эту гильдию, не пожалеете!!!!!!
-------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
| Кудо |
31.3.2011, 16:02
|
|
| StasUnn_GUM |
31.3.2011, 16:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: России |
Апчик, успехов!
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Cra Zy |
31.3.2011, 18:35
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Вступайте к нам !!! Только в нашей гильдии ,при вступлении , вас встретят цыгане^, поющие :""К нам приехал , к нам приехал *юзернейм* дорогой!! " с дрессированным осликом^^ , который будет танцевать .
^-- Кроп и М35 ^^-- Ослик -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| дварк |
31.3.2011, 19:45
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 |
Вступайте к нам !!! Только в нашей гильдии ,при вступлении , вас встретят цыгане^, поющие :""К нам приехал , к нам приехал *юзернейм* дорогой!! " с дрессированным осликом^^ , который будет танцевать . ^-- Кроп и М35 ^^-- Ослик вот это прием, не в каждой ги так принимают игроков.. ап -------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
| Кудо |
31.3.2011, 22:27
|
[quote name='Кудо' date='24.3.2011, 13:50' post='566521']
Приглашаем женщин! Для них- все условия и особое внимание! " В женщине скрывается удивительная великая тайна, великая жизненная загадка, источник всех радостей и забот ". |
| ослик крепкие орешки |
31.3.2011, 22:46
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 27 751 Из: России |
Вступайте к нам !!! Только в нашей гильдии ,при вступлении , вас встретят цыгане^, поющие :""К нам приехал , к нам приехал *юзернейм* дорогой!! " с дрессированным осликом^^ , который будет танцевать . ^-- Кроп и М35 ^^-- Ослик А еще у нас есть дресерованая мартышка,отзывается на кличку Кре зи .С ней можно фотографироваться и трогать ее за ушки.Но бананы не предлогать,она их боится. |
| Cra Zy |
1.4.2011, 0:14
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
А еще у нас есть дресерованая мартышка,отзывается на кличку Кре зи .С ней можно фотографироваться и трогать ее за ушки.Но бананы не предлогать,она их боится. -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Кудо |
1.4.2011, 10:30
|
Ап! |
| Cra Zy |
1.4.2011, 16:26
|
Я Корсики славной , Сыном гордым являюсь, Нашего клана бойцовый я пёс, И слов этих я не чураюсь. Кровавы реки , из плоти брега, Клан наш суровый – сурова земля, На коей стоит наш оплот нерушимый, Народ здесь живет ничем не страшимый, Кроваво-красное реет над замком знамя , Это знамя на Корсике знает каждый малец, Это Корсики Пламя!!! Видишь его на арене, ланиста , знай , что это конец. Но мирно народ корсиканский живёт, Там вдали , на равнине, Наблюдать имеет счастье как корсиканское СОЛНЦЕ встаёт, Спокойно проводит жизнь свою в мире Смысл нашей жизни – жёлтый песок , Окроплённый слезами кровавыми, Покрывает который тот арены кусок, Смерть и слава где обретается гладиаторами. Коль лудус твой славен, Коль имеешь любовь ты народа, Приходи ты в наш оплот , девушка/парень, Для тебя у нас всегда открыты ворота ап -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| дварк |
1.4.2011, 16:27
|
-------------------- Еще пока не ясно,
| Кудо |
1.4.2011, 19:10
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. Вступаем в " Корсику"! |
| Кудо |
1.4.2011, 22:44
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. АП! |
| Кудо |
2.4.2011, 14:41
|
Я Корсики славной , Сыном гордым являюсь, Нашего клана бойцовый я пёс, И слов этих я не чураюсь. Кровавы реки , из плоти брега, Клан наш суровый – сурова земля, На коей стоит наш оплот нерушимый, Народ здесь живет ничем не страшимый, Кроваво-красное реет над замком знамя , Это знамя на Корсике знает каждый малец, Это Корсики Пламя!!! Видишь его на арене, ланиста , знай , что это конец. Но мирно народ корсиканский живёт, Там вдали , на равнине, Наблюдать имеет счастье как корсиканское СОЛНЦЕ встаёт, Спокойно проводит жизнь свою в мире Смысл нашей жизни – жёлтый песок , Окроплённый слезами кровавыми, Покрывает который тот арены кусок, Смерть и слава где обретается гладиаторами. Коль лудус твой славен, Коль имеешь любовь ты народа, Приходи ты в наш оплот , девушка/парень, Для тебя у нас всегда открыты ворота Виват, " Корсика"! |
| Cra Zy |
2.4.2011, 18:20
|
Я Корсики славной , Сыном гордым являюсь, Нашего клана бойцовый я пёс, И слов этих я не чураюсь. Кровавы реки , из плоти брега, Клан наш суровый – сурова земля, На коей стоит наш оплот нерушимый, Народ здесь живет ничем не страшимый, Кроваво-красное реет над замком знамя , Это знамя на Корсике знает каждый малец, Это Корсики Пламя!!! Видишь его на арене, ланиста , знай , что это конец. Но мирно народ корсиканский живёт, Там вдали , на равнине, Наблюдать имеет счастье как корсиканское СОЛНЦЕ встаёт, Спокойно проводит жизнь свою в мире Смысл нашей жизни – жёлтый песок , Окроплённый слезами кровавыми, Покрывает который тот арены кусок, Смерть и слава где обретается гладиаторами. Коль лудус твой славен, Коль имеешь любовь ты народа, Приходи ты в наш оплот , девушка/парень, Для тебя у нас всегда открыты ворота АП -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Кудо |
2.4.2011, 19:57
|
[quote name='Кудо' date='21.3.2011, 12:10' post='565158']
Супер- гильдия! Все, сюда!!! Ланисты! Вступайте в наши ряды. " Корсика " ждет, Вас! Принимаем игроков разного возраста, пола и занятий. |
| Кудо |
2.4.2011, 22:27
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2025, 15:45 |