Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| StasUnn_GUM |
8.3.2011, 14:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: России |
Да,да...Примите меня в гильдию!!! Примите -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| StasUnn_GUM |
8.3.2011, 14:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: России |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Кудо |
8.3.2011, 14:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
|
| StasUnn_GUM |
8.3.2011, 16:49
|
Я Корсики славной , Сыном гордым являюсь, Нашего клана бойцовый я пёс, И слов этих я не чураюсь. Кровавы реки , из плоти брега, Клан наш суровый – сурова земля, На коей стоит наш оплот нерушимый, Народ здесь живет ничем не страшимый, Кроваво-красное реет над замком знамя , Это знамя на Корсике знает каждый малец, Это Корсики Пламя!!! Видишь его на арене, ланиста , знай , что это конец. Но мирно народ корсиканский живёт, Там вдали , на равнине, Наблюдать имеет счастье как корсиканское СОЛНЦЕ встаёт, Спокойно проводит жизнь свою в мире Смысл нашей жизни – жёлтый песок , Окроплённый слезами кровавыми, Покрывает который тот арены кусок, Смерть и слава где обретается гладиаторами. Коль лудус твой славен, Коль имеешь любовь ты народа, Приходи ты в наш оплот , девушка/парень, Для тебя у нас всегда открыты ворота ап -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| StasUnn_GUM |
8.3.2011, 17:37
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| oskin |
8.3.2011, 17:41
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Ап корсике!
|
| StasUnn_GUM |
8.3.2011, 18:27
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| StasUnn_GUM |
8.3.2011, 18:38
|
Я Корсики славной , Сыном гордым являюсь, Нашего клана бойцовый я пёс, И слов этих я не чураюсь. Кровавы реки , из плоти брега, Клан наш суровый – сурова земля, На коей стоит наш оплот нерушимый, Народ здесь живет ничем не страшимый, Кроваво-красное реет над замком знамя , Это знамя на Корсике знает каждый малец, Это Корсики Пламя!!! Видишь его на арене, ланиста , знай , что это конец. Но мирно народ корсиканский живёт, Там вдали , на равнине, Наблюдать имеет счастье как корсиканское СОЛНЦЕ встаёт, Спокойно проводит жизнь свою в мире Смысл нашей жизни – жёлтый песок , Окроплённый слезами кровавыми, Покрывает который тот арены кусок, Смерть и слава где обретается гладиаторами. Коль лудус твой славен, Коль имеешь любовь ты народа, Приходи ты в наш оплот , девушка/парень, Для тебя у нас всегда открыты ворота -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Кудо |
8.3.2011, 21:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. Женщины вне конкурса!!! |
| StasUnn_GUM |
8.3.2011, 21:33
|
|
| StasUnn_GUM |
8.3.2011, 22:04
|
Я Корсики славной , Сыном гордым являюсь, Нашего клана бойцовый я пёс, И слов этих я не чураюсь. Кровавы реки , из плоти брега, Клан наш суровый – сурова земля, На коей стоит наш оплот нерушимый, Народ здесь живет ничем не страшимый, Кроваво-красное реет над замком знамя , Это знамя на Корсике знает каждый малец, Это Корсики Пламя!!! Видишь его на арене, ланиста , знай , что это конец. Но мирно народ корсиканский живёт, Там вдали , на равнине, Наблюдать имеет счастье как корсиканское СОЛНЦЕ встаёт, Спокойно проводит жизнь свою в мире Смысл нашей жизни – жёлтый песок , Окроплённый слезами кровавыми, Покрывает который тот арены кусок, Смерть и слава где обретается гладиаторами. Коль лудус твой славен, Коль имеешь любовь ты народа, Приходи ты в наш оплот , девушка/парень, Для тебя у нас всегда открыты ворота Апчик -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Cra Zy |
9.3.2011, 0:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Я Корсики славной , Сыном гордым являюсь, Нашего клана бойцовый я пёс, И слов этих я не чураюсь. Кровавы реки , из плоти брега, Клан наш суровый – сурова земля, На коей стоит наш оплот нерушимый, Народ здесь живет ничем не страшимый, Кроваво-красное реет над замком знамя , Это знамя на Корсике знает каждый малец, Это Корсики Пламя!!! Видишь его на арене, ланиста , знай , что это конец. Но мирно народ корсиканский живёт, Там вдали , на равнине, Наблюдать имеет счастье как корсиканское СОЛНЦЕ встаёт, Спокойно проводит жизнь свою в мире Смысл нашей жизни – жёлтый песок , Окроплённый слезами кровавыми, Покрывает который тот арены кусок, Смерть и слава где обретается гладиаторами. Коль лудус твой славен, Коль имеешь любовь ты народа, Приходи ты в наш оплот , девушка/парень, Для тебя у нас всегда открыты ворота АП!!! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Cra Zy |
9.3.2011, 1:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Я Корсики славной , Сыном гордым являюсь, Нашего клана бойцовый я пёс, И слов этих я не чураюсь. Кровавы реки , из плоти брега, Клан наш суровый – сурова земля, На коей стоит наш оплот нерушимый, Народ здесь живет ничем не страшимый, Кроваво-красное реет над замком знамя , Это знамя на Корсике знает каждый малец, Это Корсики Пламя!!! Видишь его на арене, ланиста , знай , что это конец. Но мирно народ корсиканский живёт, Там вдали , на равнине, Наблюдать имеет счастье как корсиканское СОЛНЦЕ встаёт, Спокойно проводит жизнь свою в мире Смысл нашей жизни – жёлтый песок , Окроплённый слезами кровавыми, Покрывает который тот арены кусок, Смерть и слава где обретается гладиаторами. Коль лудус твой славен, Коль имеешь любовь ты народа, Приходи ты в наш оплот , девушка/парень, Для тебя у нас всегда открыты ворота -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| oskin |
9.3.2011, 2:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
АП!
|
| StasUnn_GUM |
9.3.2011, 7:38
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. АП! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| StasUnn_GUM |
9.3.2011, 16:40
|
Я Корсики славной , Сыном гордым являюсь, Нашего клана бойцовый я пёс, И слов этих я не чураюсь. Кровавы реки , из плоти брега, Клан наш суровый – сурова земля, На коей стоит наш оплот нерушимый, Народ здесь живет ничем не страшимый, Кроваво-красное реет над замком знамя , Это знамя на Корсике знает каждый малец, Это Корсики Пламя!!! Видишь его на арене, ланиста , знай , что это конец. Но мирно народ корсиканский живёт, Там вдали , на равнине, Наблюдать имеет счастье как корсиканское СОЛНЦЕ встаёт, Спокойно проводит жизнь свою в мире Смысл нашей жизни – жёлтый песок , Окроплённый слезами кровавыми, Покрывает который тот арены кусок, Смерть и слава где обретается гладиаторами. Коль лудус твой славен, Коль имеешь любовь ты народа, Приходи ты в наш оплот , девушка/парень, Для тебя у нас всегда открыты ворота -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| StasUnn_GUM |
9.3.2011, 16:54
|
Виват, Корсика!
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| StasUnn_GUM |
9.3.2011, 18:00
|
|
| StasUnn_GUM |
9.3.2011, 18:14
|
|
| Кудо |
9.3.2011, 18:21
|
[quote name='int11150544' date='14.2.2011, 18:42' post='549031']
Удачи в наборе!!! ап |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2025, 7:30 |