Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Victum |
7.11.2010, 0:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Lynx |
7.11.2010, 0:04
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Он. Завожу свой торрент-агрегат) Военно-приключенческий историко-биографический фильм СССР (Россия), 1980, Сценарий Сергей Ермолинский Режисер Станислав Ростоцкий (псевд.- Степан Степанов), Никита Хубов В ролях: Андрей Ростоцкий, Марина Шиманская, Лидия Кузнецова, Евгений Лебедев, Юрий Рычков, Николай Еременко, Андрей Семин, Александр Карин, Александр Зимин, Владимир Мащенко, Иван Краско, Николай Карпов, Виктор Шуляковский, Владимир Шакало, Юрий Косых Оператор Михаил Якович Художник-постановщик Николай Емельянов Худ. по костюмам Эльза Рапопорт, Наталья Воробьева Композитор Александр Журбин Текст песен Денис Давыдов Производство К/СТ ИМ. М.ГОРЬКОГО Страна СССР (Россия) О подвигах поэта, генерал-лейтенанта Дениса Давыдова (1784-1839), ставшего в 1812 одним из первых организаторов партизанского движения Прокат (1981, 14 место) - 23.6 млн. зрителей. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Victum |
7.11.2010, 0:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Военно-приключенческий историко-биографический фильм СССР (Россия), 1980, Сценарий Сергей Ермолинский Режисер Станислав Ростоцкий (псевд.- Степан Степанов), Никита Хубов В ролях: Андрей Ростоцкий, Марина Шиманская, Лидия Кузнецова, Евгений Лебедев, Юрий Рычков, Николай Еременко, Андрей Семин, Александр Карин, Александр Зимин, Владимир Мащенко, Иван Краско, Николай Карпов, Виктор Шуляковский, Владимир Шакало, Юрий Косых Оператор Михаил Якович Художник-постановщик Николай Емельянов Худ. по костюмам Эльза Рапопорт, Наталья Воробьева Композитор Александр Журбин Текст песен Денис Давыдов Производство К/СТ ИМ. М.ГОРЬКОГО Страна СССР (Россия) О подвигах поэта, генерал-лейтенанта Дениса Давыдова (1784-1839), ставшего в 1812 одним из первых организаторов партизанского движения Прокат (1981, 14 место) - 23.6 млн. зрителей. Для большей уверенности ссылка на фильм у Вас в лп) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Lynx |
7.11.2010, 0:08
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Усы Ростоцкого и падлу Еременко тяжело перепутать)
Там все сразу... и про крестьян... и про любовь безумную -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Victum |
7.11.2010, 0:10
|
Усы Ростоцкого и падлу Еременко тяжело перепутать) Там все сразу... и про крестьян... и про любовь безумную ЭЭЭ, я еще даже не докачал, а Вы мне уже чуть ли не концовку рассказываете) Вот посмотрю, а потом с удовольствием вдарюсь в обсуждение)) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| Lynx |
7.11.2010, 0:12
|
ЭЭЭ, я еще даже не докачал, а Вы мне уже чуть ли не концовку рассказываете) Вот посмотрю, а потом с удовольствием вдарюсь в обсуждение)) очень рекомендую... там как раз крестьяне к нашествию Наполеоновскому недушевно относятся почему и вспомнил о хорошем фильме -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Victum |
7.11.2010, 0:13
|
там как раз крестьяне к нашествию Наполеоновскому недушевно относятся Ну я же попросил...!) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| Кудо |
7.11.2010, 1:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Гений Наполеона в том, что ради своей карьеры он пролил океан крови, но до сих пор считается великим полководцем, организатором и добродеятелем. Не считается, а так и есть, исторический факт! Наполеон- это полководец, каких поискать, масштаба Македонского и Ганнибала! Орден Почетного легиона, Конституция, рефоромы во Франции, в т.ч. и земельная и многое другое- дело его рук. При неём Франция стала самой могущественной и Великой державой в Европе. Это был, действительно, гениальный человек! А что касается крови, так её не меньше, пролили монархи Австрии, Пруссиии России! Тем более, что они, а не Наполеон были агрессорами! |
| Кроп |
7.11.2010, 5:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Сестра крестоносца |
7.11.2010, 12:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
все дружно вступаем в Корсику!!!Трепещите противники Корсика набирает силу!!!
|
| Cra Zy |
7.11.2010, 14:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Не считается, а так и есть, исторический факт! Наполеон- это полководец, каких поискать, масштаба Македонского и Ганнибала! Орден Почетного легиона, Конституция, рефоромы во Франции, в т.ч. и земельная и многое другое- дело его рук. При неём Франция стала самой могущественной и Великой державой в Европе. Это был, действительно, гениальный человек! А что касается крови, так её не меньше, пролили монархи Австрии, Пруссиии России! Тем более, что они, а не Наполеон были агрессорами! Ну Наполеону до маштабов Александра Македонского и Ганибала ещё очень-очень-очень- ...-очень далеко ... И ещё : инра вроде про Рим , а эта тема вроде про вступление в гильдию Пламя Корсики ... Вступайте в Корсику !!! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Сестра крестоносца |
7.11.2010, 14:17
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Ну Наполеону до маштабов Александра Македонского и Ганибала ещё очень-очень-очень- ...-очень далеко ... И ещё : инра вроде про Рим , а эта тема вроде про вступление в гильдию Пламя Корсики ... Вступайте в Корсику !!! Уважаемые игроки!Отнеситесь к этой теме серьезней!Гильдия очень молодая но уже ставит перед собой серьезные и амбициозные задачи!!!Собираются достаточно сильные и опытные игроки которым по силу это осуществить!!!Кто ищет славы и достаточно амбициозны и готовые добиваться высоких целей вступайте в Корсику!!! |
| Cra Zy |
7.11.2010, 14:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Уважаемые игроки!Отнеситесь к этой теме серьезней!Гильдия очень молодая но уже ставит перед собой серьезные и амбициозные задачи!!!Собираются достаточно сильные и опытные игроки которым по силу это осуществить!!!Кто ищет славы и достаточно амбициозны и готовые добиваться высоких целей вступайте в Корсику!!! поддерживаю ) Всупайте к нам -- у нас всегда есть печеньки Ну ещё и всякие приятные дополнения : войны , мгт , вгт и т.д. А также вас ждёт очень хороший весёлый и , что важно , сплочёный коллектив . Мы ждём тебя , ВОИН !! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Сестра крестоносца |
7.11.2010, 14:26
|
поддерживаю ) Всупайте к нам -- у нас всегда есть печеньки Ну ещё и всякие приятные дополнения : войны , мгт , вгт и т.д. А также вас ждёт очень хороший весёлый и , что важно , сплочёный коллектив . Мы ждём тебя , ВОИН !! Народ!!!В Корсики вкусно живут!!!!Первым трем сегодня вступившим гильдия выделит по пачке печенья и по шоколадной медальки!!!! |
| Кудо |
7.11.2010, 23:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. Вперед, ланисты, в семью корсиканцев! |
| oskin |
8.11.2010, 0:02
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Я тоже хочу печеньки и медальку
|
| Cra Zy |
8.11.2010, 0:35
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| oskin |
8.11.2010, 0:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| Cra Zy |
8.11.2010, 0:56
|
Но у меня в ги тоже есть печеньки... Просто хочется больше добрый ты , Ося , но жадный -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| oskin |
8.11.2010, 0:58
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 1:58 |