Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Cra Zy |
27.1.2011, 21:14
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. АП!! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Cra Zy |
27.1.2011, 22:18
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. ап -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
27.1.2011, 22:26
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. вверх -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
27.1.2011, 22:35
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. ап -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
27.1.2011, 22:54
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. АП!! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
28.1.2011, 17:08
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. АП!!!!! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
28.1.2011, 17:13
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. АП!!! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Кроп |
28.1.2011, 18:17
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
На пользователя написавшего слово "Ап" в этой теме, автоматически открывается счет в швейцарском банке (тайный). Каждый последущий ап увеличивет стартовую сумму на несколько десятых процента. Стартовая сумма равна одному монгольскому тугрику. Но только один пользователь сможет обналичить счет. Один, самый выносливый и упорный, сорвет джек-пот!!! Тот у кого первого проценты от апа привысят ВВП Танзании. Дерзайте!!!
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Нилиан |
28.1.2011, 18:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 Из: России |
На пользователя написавшего слово "Ап" в этой теме, автоматически открывается счет в швейцарском банке (тайный). Каждый последущий ап увеличивет стартовую сумму на несколько десятых процента. Стартовая сумма равна одному монгольскому тугрику. Но только один пользователь сможет обналичить счет. Один, самый выносливый и упорный, сорвет джек-пот!!! Тот у кого первого проценты от апа привысят ВВП Танзании. Дерзайте!!! Какой у мну номер счёта? АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
| Cra Zy |
28.1.2011, 18:22
|
| Кроп |
28.1.2011, 18:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Специально для особо жуликоватых персонажей поясняю. 1 ап = 1 пост!!!
Таков закон Бодхи -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Нилиан |
28.1.2011, 18:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 Из: России |
Специально для особо жуликоватых персонажей поясняю. 1 ап = 1 пост!!! Таков закон Бодхи Один ап есть?это второй Номер говори! -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
| Кроп |
28.1.2011, 18:38
|
Один ап есть?это второй Номер говори! Вынужден делать еще одно пояснение, теперь уже для персонажей особо одаренных матушкой природой. В моем посте черным по кофейному написано " счет тайный" тоесть о нем знает только узкий круг лиц, эта информация под грифом " после прочтения съесть". Так что я не имею права разглашать ее на публичном форуме. Спецслужбы Танзании не дремлят. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Нилиан |
28.1.2011, 18:48
|
Вынужден делать еще одно пояснение, теперь уже для персонажей особо одаренных матушкой природой. В моем посте черным по кофейному написано " счет тайный" тоесть о нем знает только узкий круг лиц, эта информация под грифом " после прочтения съесть". Так что я не имею права разглашать ее на публичном форуме. Спецслужбы Танзании не дремлят. Умри, врун!*Нилиан пытается расстрелять Кропа из пальца* -------------------- Morituri te salutant!
|
| Кудо |
28.1.2011, 22:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
На пользователя написавшего слово "Ап" в этой теме, автоматически открывается счет в швейцарском банке (тайный). Каждый последущий ап увеличивет стартовую сумму на несколько десятых процента. Стартовая сумма равна одному монгольскому тугрику. Но только один пользователь сможет обналичить счет. Один, самый выносливый и упорный, сорвет джек-пот!!! Тот у кого первого проценты от апа привысят ВВП Танзании. Дерзайте!!! Gra Zy вне конкурса. Он с самого начала " апает " тему! |
| Кроп |
28.1.2011, 23:22
|
Gra Zy вне конкурса. Он с самого начала " апает " тему! Отсчет Битвы за тугрики дан с момента написания мной поста за номером 1768. Так что все в равных условиях -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Cra Zy |
28.1.2011, 23:22
|
GСra Zy вне конкурса. Он с самого начала " апает " тему! так нечестно -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
28.1.2011, 23:40
|
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. бесплатный ап! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Кудо |
29.1.2011, 13:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. Ланисты! Клнкурс начинается, спешите не опоздать! |
| Кроп |
29.1.2011, 14:26
|
Ап!!!!!
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 14:05 |