Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кудо |
25.1.2011, 0:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
|
| Cra Zy |
25.1.2011, 0:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
" Объект " уже выкладывал своё фото на форуме, кторое Вы обсуждали в теме: " Давайте знакомиться". ага , 4/5 лица и дверка машины -- всё , что видно на этом фото по-моему -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Сестра крестоносца |
25.1.2011, 12:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
ага , 4/5 лица и дверка машины -- всё , что видно на этом фото по-моему Отчего, ну отчего ты сердце губишь? Стала странная душа твоя глухой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой. Сам нашелся, никого я не искала. Сам явился, заарканив, заманя. Я люблю тебя, а ты такой лукавый, Я простая, но не любишь ты меня. Я не верю, что с другой ты счастлив будешь. С той красивой и неискренней такой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой |
| Кроп |
25.1.2011, 13:37
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Отчего, ну отчего ты сердце губишь? Стала странная душа твоя глухой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой. Сам нашелся, никого я не искала. Сам явился, заарканив, заманя. Я люблю тебя, а ты такой лукавый, Я простая, но не любишь ты меня. Я не верю, что с другой ты счастлив будешь. С той красивой и неискренней такой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой Наш кразя хороший... Он даже сериалы любит -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Keelsee |
25.1.2011, 13:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Наш кразя хороший... Он даже сериалы любит А аниме-сериалы он любит? -------------------- показать
|
| Кроп |
25.1.2011, 13:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
А аниме-сериалы он любит? Ну..... может быть и их тоже. До сих пор сердце разрывается, как вспомню его рыдающего над последней кармелитой -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Keelsee |
25.1.2011, 13:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Ну..... может быть и их тоже. До сих пор сердце разрывается, как вспомню его рыдающего над последней кармелитой Кармелита - отстой. Вот "Стальной алхимик" или "Fairy Tail"... -------------------- показать
|
| Кроп |
25.1.2011, 13:51
|
Кармелита - отстой. Вот "Стальной алхимик" или "Fairy Tail"... Не вздумай ляпнут это при Кразе, он тебя уничтожит. Будет приследовать по всему миру и не будет тебе спасенья -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Keelsee |
25.1.2011, 13:54
|
Не вздумай ляпнут это при Кразе, он тебя уничтожит. Будет приследовать по всему миру и не будет тебе спасенья ЦРУ не выдает своих агентов. Никакой СомС не поможет. -------------------- показать
|
| Кроп |
25.1.2011, 14:12
|
ЦРУ не выдает своих агентов. Никакой СомС не поможет. Что же вы так все схизматикам продатся спешите. Диву даюсь. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Keelsee |
25.1.2011, 14:19
|
Что же вы так все схизматикам продатся спешите. Диву даюсь. Кто шпиона платит тот его и шпионит. -------------------- показать
|
| Кудо |
25.1.2011, 15:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть. Ап! |
| Cra Zy |
25.1.2011, 16:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Отчего, ну отчего ты сердце губишь? Стала странная душа твоя глухой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой. Сам нашелся, никого я не искала. Сам явился, заарканив, заманя. Я люблю тебя, а ты такой лукавый, Я простая, но не любишь ты меня. Я не верю, что с другой ты счастлив будешь. С той красивой и неискренней такой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой сейчас опять расплачусь ... как тогда... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Кудо |
25.1.2011, 19:55
|
|
| Lynx |
25.1.2011, 20:13
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
не гоню ... козы использовались таким образом , каким вы подумали ... Да и гомосексуальные связи процветали и , мало того , поощрялись , т.к "легионер , у которого умер друг будет ненавидеть врага , а легионер , у которого умер любовник , будет беспощаден" ( цитата не точная , т.к. писал по памяти) это анек про боевых.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| VaLDim |
25.1.2011, 20:23
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 Из: России |
это анек про боевых.... Да уж, вот она иллюстрация фразы "Слышу звон, да не знаю, где он" -------------------- Упячка
|
| Cra Zy |
25.1.2011, 20:24
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Lynx |
25.1.2011, 20:27
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Да уж, вот она иллюстрация фразы "Слышу звон, да не знаю, где он" как раз Вы неправы -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Cra Zy |
25.1.2011, 20:28
|
Отчего, ну отчего ты сердце губишь? Стала странная душа твоя глухой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой. Сам нашелся, никого я не искала. Сам явился, заарканив, заманя. Я люблю тебя, а ты такой лукавый, Я простая, но не любишь ты меня. Я не верю, что с другой ты счастлив будешь. С той красивой и неискренней такой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой. Я хорошая, а ты меня не любишь, Я люблю тебя, а ты такой плохой Иди ко мне И холодно, и смешно мне Как будто снег на дне И нет его Вода ли, слёзы ли Не всё равно ли? Все нули равны нулю. Нам сказали минуту назад, Что завтра не будет, Мы больные люди. Мы любили Мы любим Мы будем, Но об этом - ни слова Ни злого Не повезло вам Я не верю словам Я не верю словам Я с тобой Мы ветра, двери, пропасти Я с тобой Нас не спасти, стой, прости Я с тобой После нежной жестокости Я с тобой Я с тобой Улыбаются улицы Я с тобой Волны берегу шёпотом Я с тобой Наше небо волнуется Я с тобой Пропади оно пропадом Придумай мне имя Намекни мне Приснись прикоснись Весна не со мной Новый снег Нет покоя Нет покоя пока я не успокоюсь Не моя дорога ты С высоты в пустоту Мой свет Твой день Где ответ? Ветра уносят ночью I`m in love with you In love with you Так устал играть, выбирать Но я так и не успел тебе сказать Я с тобой Мы ветра, двери, пропасти Я с тобой Нас не спасти, стой, прости Я с тобой После нежной жестокости Я с тобой Я с тобой Улыбаются улицы Я с тобой Волны берегу шёпотом Я с тобой Наше небо волнуется Я с тобой Пропади оно пропадом -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
25.1.2011, 20:38
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 12:26 |