![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glonius |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 546 ![]() |
Лекарт с дежурным гладиатором проверяют в лагере запасы воды.
- Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Мы ее фильтруем. - Отлично. А что вы с ней делаете дальше? - А дальше, чтобы не рисковать, мы пьем пиво. ******************** - Гладиаторы, всем взять лопаты и рыть окоп! - Товарищ ланиста, а зачем нужно рыть окоп? - Враг нападает, нам нужно укрытие. - Товарищ ланиста, может, мы сами на него нападем, пусть лучше он роет окоп? ********************** Рим. Зима. Холод. Ночь. Блок-пост на отдаленной окраине города...Вокруг ни звука... Вдруг раздаются звоны мечей, начинается крик и мат... Так же внезапно все стихает. К часовому-гладиатору, лязг меча которого был слышен кидается командир отряда. Видит ошарашенного и возбужденного бойца. - В чем дело? Почему тут был слышен лязг твоего меча?Боец, запыхавшись: - Товарищ капитан, стою я, вдруг вижу из темноты появляется такой ОГРОМНЫЙ, СТРАШНЫЙ, БОРОДАТЫЙ Ибериец!Такой жуткий и страшный! С огромной бородой! И что-то тащит ещё огромное! И идёт прямо на меня! Ну я только и успел из автомата очередями!!! Еле завалил! - *ля, рядовой! Из-за таких бандерлогов как ты, мы уже третий год Деда Мороза встретить не можем... ************************** В Колизей привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно... Но, переборов страх, ... крокодилы все-таки выступили. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:09 |