![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Ну если проще, то у нас народ талантливый и что бы не придумали, один фиг лазейка в обход найдется!!! ![]() ![]() ![]() Надавай им там люлей за всех заблокированных)) -------------------- |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Опять удалось зайти
![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Опять удалось зайти ![]() Мне тоже) у меня заходит нормально,вроде не тупит ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
я не могу зайти
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
не могу зайти в импортных гладов ((( может ссылка изменилась??? ![]() а меня тупо на главную страницу гладиаторс.ру перикидывает , вместо майгладиаторс.ком ( я из Беларуси) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
Меня опять на нашинские перекидываеи((((
|
Cyrillicus |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 45 932 ![]() |
я не могу зайти ![]() вот действующий способ: в настройках IE (вверху открытой страницы) сервис - свойства обозревателя - подключения - настройка сети - прокси-сервер ставишь две галочки и цифры (адрес и порт) цифры ищешь по инету "бесплатные прокси серверы" лучше брать страну поближе к месту нахождения для Украины я например брал Польшу и Чехию когда не играешь лучше убирать галочки (не трогая цифры) - а то немного тормозит и еще ,если кому-то рет 29-го уровня нужен или сек 30-го то пишите,в аренду дам на месяц спокойно,всего по 5 штук в день, 1-2 купидона с ним можно легко взять |
Хошигаке Кисаме |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
До меня еще не добрались ![]() а ты уже там? ![]() ![]() тем кто всё же хочет туда попасть нужно использовать немецкий прокси (желательно западной германии)) ). ну и еще просто не юзать русский язык некоторое время, чтоб не светиться ![]() -------------------- |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Ты просто ещё не засветилась нигде. Скоро. Арантис на форуме написал, что всех выгонит. дайте ссылку на этот его пост, желательно и в личку, если эту тему удалят -------------------- |
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
Ща они иностранцам попарят мозги, что это действительно бесплатная игра и пото так же как и тут сделают =))
-------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
и напоследок.
глады то те не импортные, а экспортные, если зао некки владеют россияне. а это уже хорошо ![]() дабы ресурс идёт куда надо ![]() но где то писали, что проект продавался. может перекупили?.. ![]() -------------------- |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
знаете что такое автобан? это не дорога, в европе, а всего лишь бан на 5 суток с автоматическим продлением по истечению срока...
-------------------- |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
вот скрён
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
дайте ссылку на этот его пост, желательно и в личку, если эту тему удалят Zavtra. No. Naberi v poiskovike forum mygladiators.com i smotri v razdele Bugs. Vtoroj sverhu. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
а ты уже там? ![]() ![]() тем кто всё же хочет туда попасть нужно использовать немецкий прокси (желательно западной германии)) ). ну и еще просто не юзать русский язык некоторое время, чтоб не светиться ![]() А еще лучше, при создании акка не делать его дубликатом действующего в русской версии, а то узнают. ;) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:24 |