![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
вот скрин Kin v lp na forum. Temu zavtra udaljat. A ja s mobilnika ne sohranju nikak. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Slaviks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 192 ![]() |
Жалко конечно ваши усилия, но этого стоило ожидать. Толпа матерых ланист из зоны ру, ворвалась на евро-сервер и устроила тамошним буржуа смерть через мапупу. Загнивающий запад стенал и страдал под гнетом пралитариата. Вот по этому думаю император и ограничил доступ, что бы ланисты буржуа не исчезли как вид. На мой взгляд это справедливо, играйте тут, пусть буржуа немного разовьются. А мы потом с императором договаримся и будем войной ходить серв на серв. ![]() Интересно - почему этого стоило ожидать? "Толпа матерых ланист из зоны ру" не врывалась на евро-сервер, а раскрутила его с нуля - подняв число зарегистрировавшихся с нуля до 100 000. Я лично помогал европейским юзерам разобраться с настройками гладов на бой. Чего ещё мне следует ожидать? О чем Вы собираетесь договариваться с императором? ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Интересно - почему этого стоило ожидать? "Толпа матерых ланист из зоны ру" не врывалась на евро-сервер, а раскрутила его с нуля - подняв число зарегистрировавшихся с нуля до 100 000. Я лично помогал европейским юзерам разобраться с настройками гладов на бой. Чего ещё мне следует ожидать? О чем Вы собираетесь договариваться с императором? ![]() Все написано в процитированом вами посте. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Интересно - почему этого стоило ожидать? "Толпа матерых ланист из зоны ру" не врывалась на евро-сервер, а раскрутила его с нуля - подняв число зарегистрировавшихся с нуля до 100 000. Я лично помогал европейским юзерам разобраться с настройками гладов на бой. Чего ещё мне следует ожидать? О чем Вы собираетесь договариваться с императором? ![]() Про Договор-это просто шутка, технически не возможно, плюс языковой барьер. А про нас, которые раскрутили зарубежку-кто то там про презервативы говорил..... ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Про Договор-это просто шутка, технически не возможно, плюс языковой барьер. А про нас, которые раскрутили зарубежку-кто то там про презервативы говорил..... ![]() кто-то там?! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Slaviks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 192 ![]() |
Про Договор-это просто шутка, технически не возможно, плюс языковой барьер. А про нас, которые раскрутили зарубежку-кто то там про презервативы говорил..... ![]() Просто странно, что кто-то этого ожидал... Новость об открытии сервера вывесили сразу - а закрыли никого не предупредив... Чего еще можно ожидать?? |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
До меня еще не добрались
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
До меня еще не добрались ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Andrej, est raznica. Prikin, v WOW vseh russkih v ban?! Ne smeshno. A tut diskriminacija. Povtorjaju, BAN ne za ISPOLZOVANIE Russkogo, a za Znanie. Najdi moj akk, leon08, posmotri i perevedi. заскринили уже... сам же знаешь: Император всегда прав... Если нет - см. п. 1 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
Ja s tochki zrenija Zdravogo smysla... Zachem ubivat kuricu, kotoraja neset zolotye jajca?
Po otvetam odnogo znakomogo, tam sejchas vakhanalija multov - francuzov. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
queenkiller |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 40 872 ![]() |
В европейских гладах на форуме есть тема http://forum.mygladiators.com/index.php?showforum=7 Там дан ответ, что невозможность попасть на их сервер пользователю из СНГ - не БАГ, а нововведение, которое не будет изменено. ![]() Тогда почему одни попадают,а другие нет?У меня знакомый там нормально играет-а я не могу даже зайти,хотя мы из одного города. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
сегодня зашел через Yota проблем не было
![]() Придется ноут возить домой и долбить мультов французов ![]() Закроют Yota найду другой способ, нас хрен проведешь! ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
сегодня зашел через Yota проблем не было ![]() Придется ноут возить домой и долбить мультов французов ![]() Закроют Yota найду другой способ, нас хрен проведешь! ![]() Вы одноко хитры -------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:24 |