![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Вас не посмотрел.. Кстати, сегодня и до меня добрались. Больше зайти не могу ![]() Я пока ,что захожу но только в бане=( -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Жалко конечно ваши усилия, но этого стоило ожидать. Толпа матерых ланист из зоны ру, ворвалась на евро-сервер и устроила тамошним буржуа смерть через мапупу. Загнивающий запад стенал и страдал под гнетом пралитариата. Вот по этому думаю император и ограничил доступ, что бы ланисты буржуа не исчезли как вид. На мой взгляд это справедливо, играйте тут, пусть буржуа немного разовьются. А мы потом с императором договаримся и будем войной ходить серв на серв. ![]() Истину глаголишь |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
если серв на серв то импортный сервер нагнется=) русских все равно больше играют чем у них=)
-------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
an_ko |
![]()
|
Пока нагнется, но потом разовьются и дадут нам фору. Средний Ай кю по России 97, Франция 98, Британия 100, Германия 102. пока они разовьются .....пройдет не 1 год -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Пока нагнется, но потом разовьются и дадут нам фору. Средний Ай кю по России 97, Франция 98, Британия 100, Германия 102. Это врядли. Те русские у которых ай кью низкий в другие онлайн игры играют. А в гладах одни вундеркинды. Нас только у китайцев есть шанс победить, да и то числом (если когда нибудь китайский серв откроют) Кроме того не забывай что, на нашем серве и украинцы и беларусы и казахи и вобще все СНГ, мы таким составом любому мапупу устроим. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
Это врядли. Те русские у которых ай кью низкий в другие онлайн игры играют. А в гладах одни вундеркинды. Нас только у китайцев есть шанс победить, да и то числом (если когда нибудь китайский серв откроют) Кроме того не забывай что, на нашем серве и украинцы и беларусы и казахи и вобще все СНГ, мы таким составом любому мапупу устроим. ![]() Пока да, мы сильны тем, что уже опыт накоплен. Вот я всего третий месяц в игре, а уже более менее играю, благодаря тому, что есть у кого учиться. А им этот опыт еще копить и копить. Они отстают от нас в игре так как мы от них в машиностроении. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Было бы неплохо МГТ с ними сыграть какое-нить долгое по времени, позиций на 10
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Было бы неплохо МГТ с ними сыграть какое-нить долгое по времени, позиций на 10 Да уж)) представь как такое событие в игровой прессе будут освещать ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Да уж)) представь как такое событие в игровой прессе будут освещать ![]() о да! "The Times" будет негодовать по нашему поводу! ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
an_ko |
![]()
|
Было бы неплохо МГТ с ними сыграть какое-нить долгое по времени, позиций на 10 Играли Поверь смешное зредище=)))на 2часа 10 позиций с французкой гильдией....9из 10 позиций были наши =)) -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
использованные презервативы тоже выкидывают. хранить не имеет смысла ![]() Verno. Interesnyj vopros. Kto ispolzoval prezervativ? V drugih gildah byli usery, znajucshie pro bagi Igry. Znachit, oni igrajut na nashem servere. Pochemu im ne perekrojut kislorod, kak nam??? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Verno. Interesnyj vopros. Kto ispolzoval prezervativ? V drugih gildah byli usery, znajucshie pro bagi Igry. Znachit, oni igrajut na nashem servere. Pochemu im ne perekrojut kislorod, kak nam??? Даже если мы это сделаем, что нам это даст? -------------------- |
an_ko |
![]()
|
Даже если мы это сделаем, что нам это даст? самоудоволетворение=)если нам перекрыли кислород ,то пусть им тоже перекроют -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
я тож не могу, меня на наши глады выкидывает
![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://www.mygladiators.com/users/200
;bd-pljhjd -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |