![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex1100 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 702 ![]() ![]() |
Требования небольшие,благо гильдия молодая и состав толком еще не устоялся - адекватность, активность и порядочность. Уровень и рейтинг пока значения не имеют. Не умеете - научим,необходимо только ваше желание играть.
-------------------- Не важно что ты будешь делать. Пускай со стороны это выглядит жутко глупо или грубо,но ты делаешь что то ,и со временем приходит опыт и понимание. Лучше ошибаться ,но двигаться вперед, чем сидеть тупо на одном месте.
|
бессмертный тамплиер |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 146 ![]() |
удачи в наборе
![]() |
бессмертный тамплиер |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 146 ![]() |
удачи в наборе
![]() |
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
alex1100 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 702 ![]() ![]() |
Идея модераторов ))) После второго отказа с формулировкой " название не соответствует римской тематике" , я решил взять название реального легиона ( не занятого в игре,благо почти все благозвучные уже расхватали - такие как молниеносный,железный , рапакс и т.д.).Так что не знаю как народ дальше будет свежие гильдии называть)))
-------------------- Не важно что ты будешь делать. Пускай со стороны это выглядит жутко глупо или грубо,но ты делаешь что то ,и со временем приходит опыт и понимание. Лучше ошибаться ,но двигаться вперед, чем сидеть тупо на одном месте.
|
alex1100 |
![]()
|
Набор продолжается,ссылка на гильдию http://gladiators.ru/guilds/1457
|
alex1100 |
![]()
|
Набор продолжается.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:30 |