![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amphicyon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 45 800 ![]() ![]() |
Какой тип гладиаторов вам больше нравится? Мне гопломах, потом фракиец и димахер.
Как вы думаете у кого больше шансов на победу, у гладов или у рыцрей? -------------------- Сталь и кровь!
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
любимые димахер и фракиец
если под рыцарями имеется ввиду кони, то безусловно у основных типов шансов практически нет -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Наша песня хороша - начинай сначала)))
-------------------- |
Amphicyon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 45 800 ![]() ![]() |
Нет, я имею в виду пеших воином.
-------------------- Сталь и кровь!
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Нет, я имею в виду пеших воином. и кто из них рыцари? Они все гладиаторы) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Amphicyon |
![]()
|
Какие нафиг делаи. Я про настоящих рыцарей.
Например гопломах против тевтонского рыцаря. Да и когда в игре будут конные гладиаторы и венаторы? Было интереснее. -------------------- Сталь и кровь!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Amphicyon |
![]()
|
А давай теперь представим что он слез с коня. Они не только на коне воевали. Меф у него лучше, а щит меньше, полностью закрываться не может.
|
oskin |
![]()
|
А давай теперь представим что он слез с коня. Они не только на коне воевали. Меф у него лучше, а щит меньше, полностью закрываться не может. Таки рыцари воюют в основном конными, зачем слезать с копытного? Это раз. Не имея громоздкого щита, рыцарь более маневренный. Это два. Защищен рыцарь гораздо лучше. Это три. Победа за рыцарем |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Таки рыцари воюют в основном конными, зачем слезать с копытного? Это раз. Не имея громоздкого щита, рыцарь более маневренный. Это два. Защищен рыцарь гораздо лучше. Это три. Победа за рыцарем Aviacija perspektivnej. Da i rakety "zemlja-zemlja"... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Amphicyon |
![]()
|
Да, я согласен, что у рыцаря больше шансов.
|
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
странный вопрос вообще.напоминает вопрос:кто сильнее Рэмбо или Терминатор
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
странный вопрос вообще.напоминает вопрос:кто сильнее Рэмбо или Терминатор Канеш Рэмбо, у него лук есть ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
АНТОХХХА |
![]()
|
Я так считаю что автор чрезмерно богат фантазией...
Всадники давно уже тут есть А вот тевтонцев что то не припоминаю, напишите администрации предложение их ввести ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Елис be back |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 ![]() |
Я так считаю что автор чрезмерно богат фантазией... Всадники давно уже тут есть А вот тевтонцев что то не припоминаю, напишите администрации предложение их ввести ![]() ТЫ чего? Это не тевтонцы! Это ливонцы! -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
Amphicyon |
![]()
|
Хорошо было бы добавить и другие типы гладиаторов. Меня лично очень бы порадовали венаторы, ну и естественно (если уж есть венаторы), то и тигры со львами.
Игра развивается, я думаю в любом случае опций в дальнейшем станет больше. -------------------- Сталь и кровь!
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Хорошо было бы добавить и другие типы гладиаторов. Меня лично очень бы порадовали венаторы, ну и естественно (если уж есть венаторы), то и тигры со львами. Игра развивается, я думаю в любом случае опций в дальнейшем станет больше. Za 3 goda ustal schitat, skolko raz eto predlagali. Tak chto - BAJAN v ruki i... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Amphicyon |
![]()
|
Димахер против велита обречён что ли?
И гопломах против ретиария с сильным ударом? -------------------- Сталь и кровь!
|
oskin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |