![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Я в любой момент могу отключить оружие, включить руки ![]() Ох.... Ваши уста, да Богу в уши..... Всех ситуаций не предусмотреть.... Искренне надеюсь, что Вы правы! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Ох.... Ваши уста, да Богу в уши..... Всех ситуаций не предусмотреть.... Искренне надеюсь, что Вы правы! Я тоже. Короче всем удачи, я пошел спать, у меня завтра аттистационная контрольная работа по английскому языку ![]() -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Гидравлический шланг является холодным оружием?
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
В твоих руках ДА!!! ![]() Меня однажды чуть в отделение не забрали. Вечером, нес его домой, ели отговорился. Оказалось что незадолго до этого произошла драка с применением этих агрегатов. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
Много чего есть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Да, особенно, если на конце будет набалдажник! Кропыч, мысли витают похожие у людей... Я про Курилку) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() очень интересно как он легальный помимо штатного у очень немногих) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
Кропыч, мысли витают похожие у людей... Я про Курилку) И куда прикажешь мне деватся? Оформляю визу в Канаду ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
садом |
![]()
|
И куда прикажешь мне деватся? Оформляю визу в Канаду ![]() Там и без тебя отморозков хватает ![]() ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Кроп |
![]()
|
Там и без тебя отморозков хватает ![]() ![]() Разве я отморозок? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
садом |
![]()
|
Разве я отморозок? ![]() Нив коем случае!!! ![]() ![]() А серьёзно:..... Блин я не умею серьёзно ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
очень интересно как он легальный помимо штатного у очень немногих) Ты говоришь как участковый, который с переписчиками приходил:). Долго названивал, при этом одной рукой за кобуру держался- потом..... отдал честь и ушел ![]() -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я в любой момент могу отключить оружие, включить руки ![]() лучше включай ноги ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
Ты говоришь как участковый, который с переписчиками приходил:). Долго названивал, при этом одной рукой за кобуру держался- потом..... отдал честь и ушел ![]() помимо штатного меня такое сильно напрягает - честно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
абдулик |
![]()
|
помимо штатного меня такое сильно напрягает - честно Меня тоже напрягало в Чечне, Дагестане, Косово, Алжире, Грузии, Афганистане (современный) и проч. Бывших не бывает:) -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Lynx |
![]()
|
Меня тоже напрягало в Чечне, Дагестане, Косово, Алжире, Грузии, Афганистане (современный) и проч. Бывших не бывает:) отсюда очевидный вывод - штатное?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:24 |