Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lynx |
25.10.2010, 22:25
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Я не думают, что менты будут на столько заморачиваться) Я ж не убивать ими собираюсь, а так - спортивный интерес) в конце месяца/квартала ты, будучи задержанным с тем, что на картинке показал, легко можешь стать моим клиентом я - серьезно говорю -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| gamid_killer |
25.10.2010, 22:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: России |
Ясно, значит надо будет сертификат липовый сделать) липовый стоит 500 - 1000 рублей, настоящий бесплатно но только придется недельку - две подождать. -------------------- |
| interact |
25.10.2010, 22:30
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
в конце месяца/квартала ты, будучи задержанным с тем, что на картинке показал, легко можешь стать моим клиентом я - серьезно говорю Судя по этому.. Цитата Город На Волге - матушке .. я далековасто нахожусь. -------------------- |
| gamid_killer |
25.10.2010, 22:33
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: России |
в конце месяца/квартала ты, будучи задержанным с тем, что на картинке показал, легко можешь стать моим клиентом я - серьезно говорю Скажите мне одну вещь товарищь. Я получил вот право на использование пневматического оружия для самообороны. В самооборону входит защит с преминением данного оружия не в торсовую часть человека, а где - то в плечи, ближе к шее. Или мне сочтут как заведомо спланировонное колечение людей с применением пневматического оружия? -------------------- |
| interact |
25.10.2010, 22:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
настоящий бесплатно но только придется недельку - две подождать. Ну так это если в магазе их купил.. -------------------- |
| gamid_killer |
25.10.2010, 22:37
|
Ну так это если в магазе их купил.. В магазине - сертифицированном, бывают и левые магазины. Их даже не закрывают т.к. выгодно кому то весомому. Да не можно ксати купить у хозяина и на себя оформить с его подписью и свидетельством на легальность оружия. Вы также проходите все мед. процедуры в которые входят : психология поведения, зрение. -------------------- |
| садом |
25.10.2010, 22:37
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 |
Скажите мне одну вещь товарищь. Я получил вот право на использование пневматического оружия для самообороны. В самооборону входит защит с преминением данного оружия не в торсовую часть человека, а где - то в плечи, ближе к шее. Или мне сочтут как заведомо спланировонное колечение людей с применением пневматического оружия? Самое главное - не стреляй в спину,если даже нападавший убегает/уходит после нападения. Приравняют к нападению на человека. И не чем не докажешь, что это он нападавший. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
| gamid_killer |
25.10.2010, 22:39
|
Самое главное - не стреляй в спину,если даже нападавший убегает/уходит после нападения. Приравняют к нападению на человека. И не чем не докажешь, что это он нападавший. Для меня стрельнуть в спину тоже что и говорить за спину. Я ни когда не говорил за глаза, не буду и стрелять в спину. -------------------- |
| Lynx |
25.10.2010, 22:39
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Скажите мне одну вещь товарищь. Я получил вот право на использование пневматического оружия для самообороны. В самооборону входит защит с преминением данного оружия не в торсовую часть человека, а где - то в плечи, ближе к шее. Или мне сочтут как заведомо спланировонное колечение людей с применением пневматического оружия? http://www.gazeta-yurist.ru/article.php?i=416 инфа к размышлению -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| oskin |
25.10.2010, 22:41
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Скажите мне одну вещь товарищь. Я получил вот право на использование пневматического оружия для самообороны. В самооборону входит защит с преминением данного оружия не в торсовую часть человека, а где - то в плечи, ближе к шее. Или мне сочтут как заведомо спланировонное колечение людей с применением пневматического оружия? фига се, так это и насмерть можно так. У меня однажды в школе один дебил начал шмалять из пневматики, думая, что обойма пуста - 2 человека в больницу слегли. Одному снаряд в лицо попал - 3 месяца в больнице, 2 операции (с первого не получилась, тк пуля дальше продвинулась со временем и ее не нашли). Врачи сказали, что он в рубашке родился, тк попади на несколько миллиметров по-другому - либо без глаза, либо смерть. |
| gamid_killer |
25.10.2010, 22:41
|
Спасибо вам. [quote] В соответствии с ч. 2 ст. 37 УК превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующие характеру и опасности посягательства. Закон признает такие действия общественно опасными, а в ряде случаев преступными.[/qoute] -------------------- |
| gamid_killer |
25.10.2010, 22:43
|
фига се, так это и насмерть можно так. У меня однажды в школе один дебил начал шмалять из пневматики, думая, что обойма пуста - 2 человека в больницу слегли. Одному снаряд в лицо попал - 3 месяца в больнице, 2 операции (с первого не получилась, тк пуля дальше продвинулась со временем и ее не нашли). Врачи сказали, что он в рубашке родился, тк попади на несколько миллиметров по-другому - либо без глаза, либо смерть. Да, и такое бывает, повезло парню. Я лучше в целях безопасности буду стрелять в наподавшего в ноги, в руки. -------------------- |
| Lynx |
25.10.2010, 22:46
|
Да, и такое бывает, повезло парню. Я лучше в целях безопасности буду стрелять в наподавшего в ноги, в руки. Вы и дальше почитайте - там на пальцах разжевано -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| садом |
25.10.2010, 22:47
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 |
К сожалению в России очень много случаев, при которых жертву (отобравшую оружие и использовавшую его против нападающего) обвиняют в превышении самообороны.
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
| gamid_killer |
25.10.2010, 22:49
|
НЕ по теме, я вам в контактах написал, вы мне не ответили По теме Вы и дальше почитайте - там на пальцах разжевано Читаю - Читаю К сожалению в России очень много случаев, при которых жертву (отобравшую оружие и использовавшую его против нападающего) обвиняют в превышении самообороны. Да, многое в нашей стране бывает. -------------------- |
| interact |
25.10.2010, 22:49
|
Да, и такое бывает, повезло парню. Я лучше в целях безопасности буду стрелять в наподавшего в ноги, в руки. В ноги, руки бесполезно, вообще от пневматики - как средства самообороны считаю толку мало, если только на удачу, что противник примет его за боевой и заочкует) -------------------- |
| oskin |
25.10.2010, 22:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| gamid_killer |
25.10.2010, 22:52
|
В ноги, руки бесполезно, вообще от пневматики - как средства самообороны считаю толку мало, если только на удачу, что противник примет его за боевой и заочкует) Да, т.к. я не достиг 18 летия я не могу получить права на использование травнотического оружия, но я могу получить права на использование ножа 4 - 6 пальцев. -------------------- |
| садом |
25.10.2010, 22:52
|
|
В ноги, руки бесполезно, вообще от пневматики - как средства самообороны считаю толку мало, если только на удачу, что противник примет его за боевой и заочкует) +1 Пневматика не самый сильный аргумент. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
| gamid_killer |
25.10.2010, 22:53
|
+1 Пневматика не самый сильный аргумент. Я в любой момент могу отключить оружие, включить руки -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 20:36 |