![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amphicyon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 45 800 ![]() ![]() |
ВОт два мачете как раз подойдут.
-------------------- Сталь и кровь!
|
Властитель мира |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 45 991 ![]() |
А у меня два меча, лук, стрелы (+доспехи), но я пока только учусь ими пользоваться...
![]() -------------------- Если вы уверены что вы правы, я не буду вас переубеждать. (с)
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Эдилы права модерирования имеют только в своей ветке. Так что это не я. ну да, ты стулья не совмещаешь... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
Давай ![]() давай создодим а патом будем оружие кому нибудь толкать -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
давай создодим а патом будем оружие кому нибудь толкать Бартер , продажа , аренда ![]() ![]() -------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Кто знает - просветите:
Что будет, если блюстители закона задержат с набором метательных ножей? Их вообще таскать с собой можно, или как то по-особому перевозить/переносить надо? -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Кто знает - просветите: Что будет, если блюстители закона задержат с набором метательных ножей? Их вообще таскать с собой можно, или как то по-особому перевозить/переносить надо? Если докажешь,что просто железяка,то ничего не будет. А если они докажут что это какие нибуть сюрекены,то будет на одного эдила меньше. ![]() -------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Если докажешь,что просто железяка,то ничего не будет. А если они докажут что это какие нибуть сюрекены,то будет на одного эдила меньше. ![]() То есть, если на них нет паспорта, значит это не ножи, а просто несколько кусков металла? Интересная версия) -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
То есть, если на них нет паспорта, значит это не ножи, а просто несколько кусков металла? Интересная версия) Нет,то есть если ты ДОКАЖЕШЬ что это куски металла то это не ножи. -------------------- |
interact |
![]()
|
Нет,то есть если ты ДОКАЖЕШЬ что это куски металла то это не ножи. А я то почему должен доказывать?)) Им надо будет - пусть тогда и доказывают)) Скажу мол ножи консервные ![]() -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
interact |
![]()
|
-------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Тогда сразу видно что ножи.Да и пробить они смогут. -------------------- |
interact |
![]()
|
Тогда сразу видно что ножи.Да и пробить они смогут. Мои будут без всяких номеров и опознавательных знаков)) -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Кто знает - просветите: Что будет, если блюстители закона задержат с набором метательных ножей? Их вообще таскать с собой можно, или как то по-особому перевозить/переносить надо? На каждое колищие - режущие оружие есть специальное разрешение, где указывается: дата покупки, дата получения данной бумаги, тип ножа ( либо другого оружия ) , изготовлен где, продал кто - сертификат такая хрень называется -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
Уря, я получил разрешение на пнетватическое оружие. Теперь я точно киллер, или гангстер.
-------------------- |
interact |
![]()
|
На каждое колищие - режущие оружие есть специальное разрешение, где указывается: дата покупки, дата получения данной бумаги, тип ножа ( либо другого оружия ) , изготовлен где, продал кто - сертификат такая хрень называется Ясно, значит надо будет сертификат липовый сделать) -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А я то почему должен доказывать?)) Им надо будет - пусть тогда и доказывают)) Скажу мол ножи консервные ![]() экспертиза все определит... оружие - предмет, конструктивно предназначенный для нанесения повреждений Ап - 222 УК -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
interact |
![]()
|
экспертиза все определит... оружие - предмет, конструктивно предназначенный для нанесения повреждений Ап - 222 УК Я не думают, что менты будут на столько заморачиваться) Я ж не убивать ими собираюсь, а так - спортивный интерес) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:48 |