![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
![]() типа загадка? нужно отгадать вашу специальность? ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
мичман |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 564 ![]() ![]() |
типа загадка? нужно отгадать вашу специальность? ![]() ![]() ![]() Пиши на 1 канал -------------------- Зенит сильнее всех
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я теперь у каннибалов свой в доску
|
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Бредятина, а не новость. Насмешил
![]() -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Бредятина, а не новость. Насмешил ![]() Небудь к ни му так строг, он же варвар ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Небудь к ни му так строг, он же варвар ![]() Мне тока интересно где это написано что он варвар, если он даже в гильдии не состоит ихней ![]() -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мне тока интересно где это написано что он варвар, если он даже в гильдии не состоит ихней ![]() Это и так видно невооруженным глазом ![]() Кроме того его подпись наводит на эту мысль. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
мичман |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 564 ![]() ![]() |
Бредятина, а не новость. Насмешил ![]() ![]() -------------------- Зенит сильнее всех
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
![]() вы так же вполне можете и быть им ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
мичман |
![]()
|
-------------------- Зенит сильнее всех
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
сплюнь ![]() *вытирает слюну агента Сомса с своего пиджака* Вероятнее , что вы наследник Драбатенки , но это только теория доктора метафизических наук Кожемятько Ы.Й. ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Я теперь у каннибалов свой в доску Вы там еще дружите, если да то замолви за меня словечко. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:21 |