Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| galust90 |
4.12.2010, 0:14
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 Из: России |
|
| ADONIYA |
4.12.2010, 0:15
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 |
Наша гильдия не признает никакие войны кроме войн в МГТ, в игре нет кнопки война, мы признаем единственную войну гильдий - войну в МГТ сражения 7х7. Мы не считаем нужным сидеть в тренировочных сражениях и добавлять куда-то эти бои, это не показатель чего-либо. Лига гильдий создана иссключительно для слабых игроков без должности, что бы тем было чем заниматься. Я говорю от лица всей нашей гильдии. Из 70 человек за войны проголосовали только 2 за МГТ 68. Мы играет в ОМЧ Гладико, куда вы всегда можете подать заявку, если хотите ощутить силу нашей гильдии. -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show. Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение Известить модератора об этом сообщенииВернуться в начало страницы +Ответить с цитированием данного сообщения V Полное редактирование V Быстрое редактирование Victum сообщение 9.10.2010, 19:02 Сообщение #19 Сенатор ****** Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 215 Регистрация: 10.9.2009 Из: Colosseo Пользователь №: 34 353 Из: России Гильдия: S.P.Q.R. Цитата(megante @ 9.10.2010, 18:44) * Народ я являюсь магистром психологи, аспирантом института социологии НАН Украины, победилем 8 республиканских олимпиад по социальной психологии и социальной работе а так же автором более 5 научных статтей во всеукраинских и международных научных изданиях. Я очень сильный логик и аналитик. Мой уровень IQ 170 - такой же как у нобелевских лауреатов. Но эта тема имеет название "Поиск главы для рекрут гильдии а не восхваление великого ученого в моем лице. Дальше попрошу писать без флуда по теме Цитата(megante @ 9.10.2010, 18:50) * Наша гильдия не признает никакие войны кроме войн в МГТ, в игре нет кнопки война, мы признаем единственную войну гильдий - войну в МГТ сражения 7х7. Мы не считаем нужным сидеть в тренировочных сражениях и добавлять куда-то эти бои, это не показатель чего-либо. Лига гильдий создана иссключительно для слабых игроков без должности, что бы тем было чем заниматься. Я говорю от лица всей нашей гильдии. Из 70 человек за войны проголосовали только 2 за МГТ 68. Мы играет в ОМЧ Гладико, куда вы всегда можете подать заявку, если хотите ощутить силу нашей гильдии. Че то меганте уж совсем загнул |
| Кроп |
4.12.2010, 0:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Че то меганте уж совсем загнул Да-нет, тут он еще скромничает, вот когда встретишся с ним в туре и он пришлет тебе потом письмецо розовом конверте. Вот тогда ты и поймешь всю глубину и незаурядность этого человека -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| galust90 |
4.12.2010, 0:40
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 Из: России |
Да-нет, тут он еще скромничает, вот когда встретишся с ним в туре и он пришлет тебе потом письмецо розовом конверте. Вот тогда ты и поймешь всю глубину и незаурядность этого человека Слава богу, я ни разу не встречался с ним на арене...только оставался наблюдателем в период когда он сенатом руководил...не лучшее зрелище было. |
| ADONIYA |
4.12.2010, 0:42
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 |
Да так просто почитал эту тему,поржал от души,линкс просто красава его посты меня просто высадили про яндекс...
Блин вот парню было не в падлу искать такие названия работ которые "типо"он написал...меня бы наверно заломало бы,медаль которая ему дана в гильдии тоже просто поразила Главе гильдии, талантливому главнокомандующему, стратегу и тактику!!! Бессменный глава и бесценный учитель, Megante наш воин, наш повелитель!!! Встречался с ним в турах да впринцыпи 7 на 7 он дереться скажем так ничего,то что гильдия выигрывает МГТ могу тоже поверить,это называется,мы задавим вас не силой а количеством,я думаю большенство гильдий проэкта сыграв с вами грубо говоря 5 на 5, 7 на 7(говорю о позициях)но не гильдия на гильдию а грубо говоря выбирая 7-10 человек из гильдии,так названную"великую гильдию Помпеи"вынесет как слабых девочек,сыграйте с нашей основой на безлимах,сыграйте с патриками,сыграйте с теми же Аланами,Максимусами,с Элитой Рима,можно список продолжать долго но делать особо желания это нету,я уверен что выходя 7 на 7 я лично по очереди вынесу вашу всю гильдию по одному,великая гильдия в которой состоит около 10-15 человек с рейтингом 1000 и меньше...посмотрим в каком в первом или втором круге вы вылетите из чемпионата гильдий.... А продолжая про личность МЕГАНТЕ,человек действительно какой то странный и не уровновешанный! |
| Кроп |
4.12.2010, 0:53
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Слава богу, я ни разу не встречался с ним на арене...только оставался наблюдателем в период когда он сенатом руководил...не лучшее зрелище было. Был такой игрок, Покемон, он у 80% игроков был в игнореза то что после поражений всем писл гадости. Так вот меганте продолжатель славных традиций покемона. В письмах меганте самое приличное слова "кал" от остольных заже антимат покраснеет. Что же до его гильдии, тут я в затруднении, как эти люди могут терпеть такого главу, если с удовольствием, то какова тогда их самооценка. ADONIYAчто же до сражений, о тактик он весьма слабый, нечета настоящим сраженцам. А заявляет о себе как супер-пупер бойце -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| ADONIYA |
4.12.2010, 0:54
|
|
Кроп ты впринцыпи прав,но думаю мое сообщение потдержит довольно много хороших бойцов,что я прав и он НУБЯРО)
|
| Кроп |
4.12.2010, 0:57
|
Кроп ты впринцыпи прав,но думаю мое сообщение потдержит довольно много хороших бойцов,что я прав и он НУБЯРО) Я вобем то это и имел в виду -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Lynx |
4.12.2010, 1:17
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Да так просто почитал эту тему,поржал от души,линкс просто красава его посты меня просто высадили про яндекс... Блин вот парню было не в падлу искать такие названия работ которые "типо"он написал...меня бы наверно заломало бы,медаль которая ему дана в гильдии тоже просто поразила Маме - привет!) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| maratzh |
4.12.2010, 1:40
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 416 Из: России |
ADONIYA , Кроп Согласен с Вами на все 100% , по хорошему - он НИКТО здесь, да и не добился в принципе НИЧЕГО, за то язык у него поганый - вот здесь ему равных нет, Такой дряни я ещё здесь не встречал.
меганте говоришь тактик ты и стратег, Всех вы рвёте в сражах 7 на 7 , ты там всех обучил , вот ты лично ниразу у меня не выигрывал в сражах 7 на 7, по крайней мере я не припомню, вот только гадишь в личку после каждого проигрыша . Сопляк! |
| картмен |
4.12.2010, 6:52
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 387 |
а как стабой связатся я же незнаю твоего имени скажи мне и я подумаю ок прямо сегодня и прямо сейчас
java script:emoticon(':smile:',%20'smid_13') |
| Кроп |
9.12.2010, 19:22
|
Ап
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кроп |
9.12.2010, 19:48
|
Только сейчас внимание обратил. Оказывается старичок megante сам себя медалями награждает. Ну прям Леонид Ильич
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 10:07 |