Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кроп |
10.10.2010, 14:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
корона не жмет? Держу пари что в его доме все стены увешаны зеркалами -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Cra Zy |
10.10.2010, 15:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
корона не жмет? а она у него распилена в одном месте , так что он её регулировать может -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| oskin |
10.10.2010, 15:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| Арни79 |
10.10.2010, 15:14
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 |
Народ я являюсь магистром психологи, аспирантом института социологии НАН Украины, победилем 8 республиканских олимпиад по социальной психологии и социальной работе а так же автором более 5 научных статтей во всеукраинских и международных научных изданиях. Я очень сильный логик и аналитик. Мой уровень IQ 170 - такой же как у нобелевских лауреатов....
а можно хотя бы названия статей... |
| Cra Zy |
10.10.2010, 15:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Кроп |
10.10.2010, 16:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Альтаир001 |
10.10.2010, 18:15
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 Из: России |
Мне лично непонятно, что за психически неуравновешенные люди пришли сюда что бы зафлудить эту тему? Неужели вы считаете, что меня интересует ваше мнение? Наивные. Если вы хотите доказать, что ваша гильдия не является жалкой-отправляйте вызов на МГТ на 10 позиций в сражения 7х7. Мы пожуём и выплюнем вашу гильдию, любую из тех чьи представители здесь ретуют в защиту своих гильдий. Да вы сами почувствуете себя жалкими.по сравнению с нами. Мы победили Logiones, мы победили Гвардию Леонида и Варваров. Под нашими ногами уже пало более 2х десятков гильдий. Кто дальше? ТЕМА ЗАКРЫТА! ГЛАВА РЕКРУТ ГИЛЬДИИ БЫЛ НАЙДЕН! Это у Вас слишком завышенное "Я". И хочу зделать замечание никто здесь КРОМЕ ВАС, не хвалит свои гильдии. И не бьет в грудь себя, что "Я" такой да такой. Вы просто наверное в жизни не особо удачливый человек, а пытаетесь в этой игре реализовать все свои нереализованные идеи. И еще вопрос: если Вы такой просто супер, как Вы пишете на форуме. Откуда у Вас время на эту игру находится? P.S надеюсь Вы поняли к чему вопрос -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
| megante |
10.10.2010, 23:06
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 Из: Украины |
а можно хотя бы названия статей... Можно! Могу даже номера ВАКовских изданий написать! 1) Статья Виртуализация и вестернизация современного общества в контексте инфосоциогенеза 2) Коммуникативные стратегии современного общества" 3) Проблема психологического феномена проекции в политике и экономике 4) Социальная дифференциация и социальная мобильность украинского села Кому интересно что-то из вышеперечисленного могу дать вам почитать свои статьи которые уже были опубликованы, или скинуть номера ВАК-овских изданий. P.S К сожалению никогда не изучал в школе и в университете русскую, или уркаинскую грамматику, и морфологию обычно проверяю свои труды программой для проверки орфограции, все свои статьи пишу конеч-то же на украинском языке с аннотацией на русском и английском. Некоторые из них полностью переведны на русский. Скоро у меня будут свои фанаты...нада эту тему переименовать в Фан Клуб великого мыслителя современности именуемого как Олег известного в широких кругах как Megante -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
| megante |
10.10.2010, 23:15
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 Из: Украины |
А мне интересно другое, что за люди находятся в его гильдии? И знают ли они о том , что он пишет на форуме? Кому нужно тот знает. Наша гильдия является одной из 3х самых сильных и мощных гильдий проекта. Игроки нашей гильдии одни из самых сильных и талантливых в игре, у нас собрана настолько мощная комманда, что мы смогли сокрушить уже 23 гильдии в том числе и Legiones проиграв при этом всего 3 раза. Мои ученики получают самые лучшие тактики и прокачки с которыми играют Легенды Зала Славы. Нашим ребятам импонирует то, что мы не заставляем их страдать таким маразмом как игра в тренировочных сражений. Они обучаются сражениям 7х7 и готовяться к чемпионату. -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
| oskin |
10.10.2010, 23:18
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Кому нужно тот знает. Наша гильдия является одной из 3х самых сильных и мощных гильдий проекта. Игроки нашей гильдии одни из самых сильных и талантливых в игре, у нас собрана настолько мощная комманда, что мы смогли сокрушить уже 23 гильдии в том числе и Legiones проиграв при этом всего 3 раза. Мои ученики получают самые лучшие тактики и прокачки с которыми играют Легенды Зала Славы. Нашим ребятам импонирует то, что мы не заставляем их страдать таким маразмом как игра в тренировочных сражений. Они обучаются сражениям 7х7 и готовяться к чемпионату. Ну все, крутой-крутой |
| megante |
10.10.2010, 23:28
|
Меня убивает, что такие как Кроп тут рот открывают по поводу гильдий. Не добившись ничего не в одной из гильдий, следует непонятно за кем, зачем, создавая и пытаясь поднять эти новые гильдии которых насоздавали кучу и которые появляються как грибы пред дождём, каждый ххххх хочет править, каждый хочет быть главой, но можете ли вы быть главами? Можете ли вы чему-то научить новичков. Эти гильдии умирают с каждым днём, наша гильдия же только набирает обороты!
Кроп, за кем ты следуешь как собачий хвост? За кем ты идешь? За человеком которого позорно побеждают мои ученики! См. тут http://www.gladiators.ru/fights/41983038 Вот это вы гоните ребята. Собрались 5 умолишённых, создали временную гильдию и еще и рот открывают на Великих Воинов Помпеи. Доказывайте свою силу не здесь на форуме, а докажите в реальном бою! Критики, интриганы и зависники, мы вызываем Вас всех сразиться с нами в сражениях 7х7 и доказать, что вы не жалкие, показать почему люди вообще идут в ваши гильдии-однодневки в которых сидит 5 убогих игроков. -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
| oskin |
10.10.2010, 23:47
|
Меня убивает, что такие как Кроп тут рот открывают по поводу гильдий. Не добившись ничего не в одной из гильдий, следует непонятно за кем, зачем, создавая и пытаясь поднять эти новые гильдии которых насоздавали кучу и которые появляються как грибы пред дождём, каждый ххххх хочет править, каждый хочет быть главой, но можете ли вы быть главами? Можете ли вы чему-то научить новичков. Эти гильдии умирают с каждым днём, наша гильдия же только набирает обороты! Кроп, за кем ты следуешь как собачий хвост? За кем ты идешь? За человеком которого позорно побеждают мои ученики! См. тут http://www.gladiators.ru/fights/41983038 Вот это вы гоните ребята. Собрались 5 умолишённых, создали временную гильдию и еще и рот открывают на Великих Воинов Помпеи. Доказывайте свою силу не здесь на форуме, а докажите в реальном бою! Критики, интриганы и зависники, мы вызываем Вас всех сразиться с нами в сражениях 7х7 и доказать, что вы не жалкие, показать почему люди вообще идут в ваши гильдии-однодневки в которых сидит 5 убогих игроков. Влезу. Во-первых, выше ты говорил, что высказывания тех, кто здесь отписывается, тебя не волнуют, НО ты запарился и нашел этот бой с конями (сражения с ними и за сражения нельзя считать из-за известной доли рандома и багов). Хотя есть сотни боев твоих ьак называемых учеников, где они проигрывают. Их ты почему-то не вспоминаешь и не выкладываешь). Это значит, что твои слова расходятся с делом. Во-вторых, ты опустился до личных оскорблений, что тоже говорит о том, что тебя посты в этой теме задели за живое. В-третьих, у тебя реально мания величия и черт знает что еще, поэтому думаю, что не помешает обратиться к своему коллеге по работе (если ты действительно психолог или кем ты там величал себя) В-четвертых, кроме МГТ вы, как я понял, ничего не можете, да и их, наверное, берете количеством. В-пятых, ты человек явно неуравновешенный и лично мне не понятно, почему тебя терпят в гильдии. Ты себя очень "хорошо" показал в качестве принцепса, так что примерный вывод о том, какой из тебя глава сделать можно. Можно еще долго продолжать, но лень тратить столько времени на тебя, ты даже тех минут не стоишь, в течение которых я писал этот пост. Если ты вдруг решишь мне ответить в таком же духе, что и Кропу, то скажу заранее: 1. Я много добился во всех гильдиях, в которых провел больше 2-х дней. 2. И управлять гильдией я тоже могу, я это уже доказывал. И у меня есть чему обучить новичков. 3. Если хочешь похвалиться передо мной сражениями, то посмотри на мой макс. рейт и на твой. Его я набил в старой версии, когда в сражениях сидели такие игроки, которым ты и в подметки не годишься. 4. Турниры если хочешь тоже можешь подсчитать и сравнить. Всего хорошего, все сказал. |
| Кроп |
11.10.2010, 5:42
|
Меня убивает, что такие как Кроп тут рот открывают по поводу гильдий. Не добившись ничего не в одной из гильдий, следует непонятно за кем, зачем, создавая и пытаясь поднять эти новые гильдии которых насоздавали кучу и которые появляються как грибы пред дождём, каждый ххххх хочет править, каждый хочет быть главой, но можете ли вы быть главами? Можете ли вы чему-то научить новичков. Эти гильдии умирают с каждым днём, наша гильдия же только набирает обороты! Кроп, за кем ты следуешь как собачий хвост? За кем ты идешь? За человеком которого позорно побеждают мои ученики! См. тут http://www.gladiators.ru/fights/41983038 Вот это вы гоните ребята. Собрались 5 умолишённых, создали временную гильдию и еще и рот открывают на Великих Воинов Помпеи. Доказывайте свою силу не здесь на форуме, а докажите в реальном бою! Критики, интриганы и зависники, мы вызываем Вас всех сразиться с нами в сражениях 7х7 и доказать, что вы не жалкие, показать почему люди вообще идут в ваши гильдии-однодневки в которых сидит 5 убогих игроков. Я понял, ты просто больной человек. В вашь психдеспансер интернет что ли провели? Что ты тут мне выкладываешь бои, "типо мой ученик" Есть в этой игре вещь, которая тебе не светит, это уважение. Ты быдло , ты не уважаешь людей, тебя никто и никогда не будет уважать. Отдельно скажу про 7х7. Что ты про них знаешь нуб? Твоя дата регистрации говорит о том что ты появился в игре когда сражения вобщем то исчезли. oskin что то доказывать этому человеку бесполезно, с ним и спорить то без улыбки не получается -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кроп |
11.10.2010, 8:11
|
Меганте, ради интереса посмотрел твой архив боев, увидел ряд нубских сражений, а вот это просто песня http://www.gladiators.ru/fights/41994332
И ты еще что то про сражения 7х7 говоришь, когда мы рекрутку откроем, приходи в нее, научим -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| oskin |
11.10.2010, 9:43
|
наш ученик вашего бьет гладами 10 лвл в турнире Селены http://www.gladiators.ru/fights/42023096
|
| Кроп |
11.10.2010, 11:58
|
Вот это да!!!! Передай ему респект -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Арни79 |
11.10.2010, 15:00
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 |
Можно! Могу даже номера ВАКовских изданий написать! 1) Статья Виртуализация и вестернизация современного общества в контексте инфосоциогенеза 2) Коммуникативные стратегии современного общества" 3) Проблема психологического феномена проекции в политике и экономике 4) Социальная дифференциация и социальная мобильность украинского села Кому интересно что-то из вышеперечисленного могу дать вам почитать свои статьи которые уже были опубликованы, или скинуть номера ВАК-овских изданий. P.S К сожалению никогда не изучал в школе и в университете русскую, или уркаинскую грамматику, и морфологию обычно проверяю свои труды программой для проверки орфограции, все свои статьи пишу конеч-то же на украинском языке с аннотацией на русском и английском. Некоторые из них полностью переведны на русский. Скоро у меня будут свои фанаты...нада эту тему переименовать в Фан Клуб великого мыслителя современности именуемого как Олег известного в широких кругах как Megante да черт с ним... номера издания дай... в Вернадке что то авторы разные... |
| megante |
11.10.2010, 15:29
|
Влезу. Во-первых, выше ты говорил, что высказывания тех, кто здесь отписывается, тебя не волнуют, НО ты запарился и нашел этот бой с конями (сражения с ними и за сражения нельзя считать из-за известной доли рандома и багов). Хотя есть сотни боев твоих ьак называемых учеников, где они проигрывают. Их ты почему-то не вспоминаешь и не выкладываешь). Это значит, что твои слова расходятся с делом. Во-вторых, ты опустился до личных оскорблений, что тоже говорит о том, что тебя посты в этой теме задели за живое. В-третьих, у тебя реально мания величия и черт знает что еще, поэтому думаю, что не помешает обратиться к своему коллеге по работе (если ты действительно психолог или кем ты там величал себя) В-четвертых, кроме МГТ вы, как я понял, ничего не можете, да и их, наверное, берете количеством. В-пятых, ты человек явно неуравновешенный и лично мне не понятно, почему тебя терпят в гильдии. Ты себя очень "хорошо" показал в качестве принцепса, так что примерный вывод о том, какой из тебя глава сделать можно. Можно еще долго продолжать, но лень тратить столько времени на тебя, ты даже тех минут не стоишь, в течение которых я писал этот пост. Если ты вдруг решишь мне ответить в таком же духе, что и Кропу, то скажу заранее: 1. Я много добился во всех гильдиях, в которых провел больше 2-х дней. 2. И управлять гильдией я тоже могу, я это уже доказывал. И у меня есть чему обучить новичков. 3. Если хочешь похвалиться передо мной сражениями, то посмотри на мой макс. рейт и на твой. Его я набил в старой версии, когда в сражениях сидели такие игроки, которым ты и в подметки не годишься. 4. Турниры если хочешь тоже можешь подсчитать и сравнить. Всего хорошего, все сказал. 1) Все что ты добился только благодаря высокой должности, бонусам и вливанию реала. Я же прошел этот путь порожняком. 2) Да я был председателем сената и делал все от меня зависящее. Мне была оказана большая честь, а это значит, что многие игроки с должностями уважают и поддерживают меня, мои взгляды и игровые приоритеты, несмотря на то, что групка обиженных и завидующих распускала сопли и пыталась тролить меня, так как это делаете сейчас вы. Абсолютно уверен, что всех вас цепляет тот факт, что я был выбран председателем сената а вы НЕТ и что вам это даже не светит!!! 3) Не помню тебя в других гильдиях кроме Аланов в которой споконвеков сидит 3 калеки и они называют себя гильдией. Не припомню, что бы ты был главой. 4) Это не оскорбления а адекватное видение ситуации и конструктивная критика в перемешку с саркастическими аллегориями. 5) Меня не цепляет этот словестный тролинг, даже наоборот, меня можно тролить сколько угодно, но с точки зрения обьективной логики я всегда буду прав. Меня просто добивают такие люди как Кроп, которые проигрывают бойцам из моей рекрутки и еще и говорят что находят нубовские бои в моем архиве. http://www.gladiators.ru/fights/41992300 стыдоба Кроп. Сравни хотя бы даже количество выигранных турниров 6) по поводу мании величия, то я оказался отличным актёром, вы поверили в тот образ который я для вас создал, я почти вжился в роль. Никто из вас меня не знает, не имеет даже представление о том какой на самом деле я человек, поэтому меня очень умиляет читать ваши глупые умозаключения. Я сыграл на вас как на скрипочке а потом оборвал все струны. -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
| Кроп |
11.10.2010, 15:49
|
Меганте , я понял. Тебе 12 лет, другого обьяснения у меня нет -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| oskin |
11.10.2010, 15:54
|
1) Все что ты добился только благодаря высокой должности, бонусам и вливанию реала. Я же прошел этот путь порожняком. 2) Да я был председателем сената и делал все от меня зависящее. Мне была оказана большая честь, а это значит, что многие игроки с должностями уважают и поддерживают меня, мои взгляды и игровые приоритеты, несмотря на то, что групка обиженных и завидующих распускала сопли и пыталась тролить меня, так как это делаете сейчас вы. Абсолютно уверен, что всех вас цепляет тот факт, что я был выбран председателем сената а вы НЕТ и что вам это даже не светит!!! 3) Не помню тебя в других гильдиях кроме Аланов в которой споконвеков сидит 3 калеки и они называют себя гильдией. Не припомню, что бы ты был главой. 4) Это не оскорбления а адекватное видение ситуации и конструктивная критика в перемешку с саркастическими аллегориями. 5) Меня не цепляет этот словестный тролинг, даже наоборот, меня можно тролить сколько угодно, но с точки зрения обьективной логики я всегда буду прав. Меня просто добивают такие люди как Кроп, которые проигрывают бойцам из моей рекрутки и еще и говорят что находят нубовские бои в моем архиве. http://www.gladiators.ru/fights/41992300 стыдоба Кроп. Сравни хотя бы даже количество выигранных турниров 6) по поводу мании величия, то я оказался отличным актёром, вы поверили в тот образ который я для вас создал, я почти вжился в роль. Никто из вас меня не знает, не имеет даже представление о том какой на самом деле я человек, поэтому меня очень умиляет читать ваши глупые умозаключения. Я сыграл на вас как на скрипочке а потом оборвал все струны. Позабавил от души 1. Во-первых, разуй глаза, у тебя у самого должность, если ты не заметил 2. Принцепсом стать нет ни малейшего желания, так как считаю этот пост бесполезным и тех, кто относится к нему с такой серьезностью как ты - глупцами. Не знаю никого, кто бы хорошо отозвался о тебе как о председателе, так что, судя по всему, ты не оправдал надежды, что не удивительно 3. Не помнишь, потому что память короткая, да и зарегистрирован я раньше тебя. Главой не помнишь скорее всего потому, что я этой должностью не размахиваю как ты. Кстати, ты посмотрел бой, где один из наших калек вашего супер-обученного-секретным-тактикам-олимпийца побил 10 лвл? Нет? Ну и хорошо, а то мало ли удар хватит. 4. Как скажешь, спорить с твоей дубовой головой смысла нет. 5. Повторюсь, то, что ты начал искать его бои, подтверждает то ,что это тебя все-таки цепляет. 6. Знаешь, сумасшедший никогда не знает того ,что у него с головой все не в порядке. Наоборот, он будет величать себя папой римским, а тех, кто это отрицает - еретиками. Кстати, что говорят психологи о людях, которые имеют склонность писать большими жирными буквами, разукрашивая их в яркие цвета? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 5:58 |