Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кроп |
10.10.2010, 0:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Народ я являюсь магистром психологи, аспирантом института социологии НАН Украины, победилем 8 республиканских олимпиад по социальной психологии и социальной работе а так же автором более 5 научных статтей во всеукраинских и международных научных изданиях. Я очень сильный логик и аналитик. Мой уровень IQ 170 - такой же как у нобелевских лауреатов. Но эта тема имеет название "Поиск главы для рекрут гильдии а не восхваление великого ученого в моем лице. Дальше попрошу писать без флуда по теме Жги еще балалаечник -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Альтаир001 |
10.10.2010, 0:21
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 Из: России |
Народ я являюсь магистром психологи, аспирантом института социологии НАН Украины, победилем 8 республиканских олимпиад по социальной психологии и социальной работе а так же автором более 5 научных статтей во всеукраинских и международных научных изданиях. Я очень сильный логик и аналитик. Мой уровень IQ 170 - такой же как у нобелевских лауреатов. Но эта тема имеет название "Поиск главы для рекрут гильдии а не восхваление великого ученого в моем лице. Дальше попрошу писать без флуда по теме ну это и говорит само за себя. Плавно сказать тяжелый человек -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
| oskin |
10.10.2010, 0:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Наша гильдия не признает никакие войны кроме войн в МГТ, в игре нет кнопки война, мы признаем единственную войну гильдий - войну в МГТ сражения 7х7. Мы не считаем нужным сидеть в тренировочных сражениях и добавлять куда-то эти бои, это не показатель чего-либо. Лига гильдий создана иссключительно для слабых игроков без должности, что бы тем было чем заниматься. Я говорю от лица всей нашей гильдии. Из 70 человек за войны проголосовали только 2 за МГТ 68. Мы играет в ОМЧ Гладико, куда вы всегда можете подать заявку, если хотите ощутить силу нашей гильдии. Правильно! Должны быть гильдии, где собираются люди, которые не могут воевать. Ваш труд достоин всяческих похвал, Вы молодец |
| BravoSOMS |
10.10.2010, 0:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
че за "омч гладико" ?
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| interact |
10.10.2010, 0:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
-------------------- |
| BravoSOMS |
10.10.2010, 0:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
На гладфане чемпионат на основе МГТ. фантастика. как и экстра (ой, старо уже), геополитика и гильдии, одновременно хорошо и воюющие и мгт играющие. фантастика. З.Ы. хвалиться в интернете - людей смешить -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Кроп |
10.10.2010, 1:05
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Убивает то, что он все это пишет на полном серьезе
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| BravoSOMS |
10.10.2010, 1:09
|
Убивает то, что он все это пишет на полном серьезе видимо сам в это и поверил -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
| oskin |
10.10.2010, 1:16
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| BravoSOMS |
10.10.2010, 1:27
|
Ну нельзя же так сразу.. Может кто-то плохой его надоумил, а он жертва? смотрю вы тоже сами себе верите? -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
| oskin |
10.10.2010, 1:36
|
|
| BravoSOMS |
10.10.2010, 1:38
|
Я лишь надеюсь, что он не безнадежен Вы велики, Ваша доброта безгранична. Вы мой кумир -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
| oskin |
10.10.2010, 1:41
|
|
| BravoSOMS |
10.10.2010, 1:46
|
Когда-нибудь моя доброта сослужит мне плохую службу.. Надеюсь, что тогда спецслужбы не дадут меня в обиду обижаете -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
| megante |
10.10.2010, 13:03
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 Из: Украины |
Мне лично непонятно, что за психически неуравновешенные люди пришли сюда что бы зафлудить эту тему? Неужели вы считаете, что меня интересует ваше мнение? Наивные.
Если вы хотите доказать, что ваша гильдия не является жалкой-отправляйте вызов на МГТ на 10 позиций в сражения 7х7. Мы пожуём и выплюнем вашу гильдию, любую из тех чьи представители здесь ретуют в защиту своих гильдий. Да вы сами почувствуете себя жалкими.по сравнению с нами. Мы победили Logiones, мы победили Гвардию Леонида и Варваров. Под нашими ногами уже пало более 2х десятков гильдий. Кто дальше? ТЕМА ЗАКРЫТА! ГЛАВА РЕКРУТ ГИЛЬДИИ БЫЛ НАЙДЕН! -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
| megante |
10.10.2010, 13:06
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 Из: Украины |
[quote name='megante' date='10.10.2010, 13:03' post='502823']
Если вы хотите доказать, что ваша гильдия не является жалкой-отправляйте вызов на МГТ на 10 позиций в сражения 7х7. Мы пожуём и выплюнем вашу гильдию, любую из тех чьи представители здесь ретуют в защиту своих гильдий. Да вы сами почувствуете себя жалкими.по сравнению с нами. Мы победили Logiones, мы победили Гвардию Леонида и Варваров. Под нашими ногами уже пало более 2х десятков гильдий. Кто дальше? Авэ мне вообщем) -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
| Cra Zy |
10.10.2010, 13:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Народ я являюсь магистром психологи, аспирантом института социологии НАН Украины, победилем 8 республиканских олимпиад по социальной психологии и социальной работе а так же автором более 5 научных статтей во всеукраинских и международных научных изданиях. Я очень сильный логик и аналитик. Мой уровень IQ 170 - такой же как у нобелевских лауреатов. Но эта тема имеет название "Поиск главы для рекрут гильдии а не восхваление великого ученого в моем лице. Дальше попрошу писать без флуда по теме и при всём при этом (если это правда) , вы написали свой псто с грубейшими пунктуационными ошибками ... Это я определил на первый взгляд , а если присмотреться , проверить полностью текст этого псто , то , я уверен, можно обнаружить ещё очень много ошибок другого характера -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Кроп |
10.10.2010, 13:18
|
А мне интересно другое, что за люди находятся в его гильдии? И знают ли они о том , что он пишет на форуме?
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| interact |
10.10.2010, 13:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
Жестко))
-------------------- |
| oskin |
10.10.2010, 14:16
|
Мне лично непонятно, что за психически неуравновешенные люди пришли сюда что бы зафлудить эту тему? Неужели вы считаете, что меня интересует ваше мнение? Наивные. Если вы хотите доказать, что ваша гильдия не является жалкой-отправляйте вызов на МГТ на 10 позиций в сражения 7х7. Мы пожуём и выплюнем вашу гильдию, любую из тех чьи представители здесь ретуют в защиту своих гильдий. Да вы сами почувствуете себя жалкими.по сравнению с нами. Мы победили Logiones, мы победили Гвардию Леонида и Варваров. Под нашими ногами уже пало более 2х десятков гильдий. Кто дальше? ТЕМА ЗАКРЫТА! ГЛАВА РЕКРУТ ГИЛЬДИИ БЫЛ НАЙДЕН! корона не жмет? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 11:37 |