![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Ложь, наглая ложь и статистика. Я знаю три вида хоккейных судей. "Всё правильно!","Ничего там не было" и " На мыло!" Я знаю три вида собак -------------------- |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Шашлык пельмени и шаурма
Я знаю три вида женщин -------------------- Пожизненно забанен
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
худые, толстые и 90-60-90 Я знаю 3 вида поз йога [b]Лотос, Больно и Неудобно Я знаю три вида наркотиков/b] -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
[b]Лотос, Больно и Неудобно Я знаю три вида наркотиков/b] Тяжелый,лекгие и"Это не опасно" Я знаю три вида задротов -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Тяжелый,лекгие и"Это не опасно" Я знаю три вида задротов компьютерный, пивной и футбольный. Я знаю три вида бутылок. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ZveR21RUS |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 46 179 ![]() |
компьютерный, пивной и футбольный. Я знаю три вида бутылок. стекляные, пластиковые и пивные Я знаю 3 вида похмелья -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
стекляные, пластиковые и пивные Я знаю 3 вида похмелья тяжкое, жёсткое и вообще ппц. Неведомая фигня. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
С рассолом, с пивом, 100 гр. с горячими щами Я знаю 3 вида скачек На которых скачут, на которых ставят и на которые кладут. Я знаю три фида неведомой фигни. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Кудо |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
|
fiasko_pak |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 46 035 ![]() |
я знаю три вида Женщин
|
Кудо |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
MLMaster |
![]()
|
Муланы,бизоны и тягачи Я знаю три вида рэпа Экскременты, Фекалии, Словесный понос. Туалет. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Кудо |
![]()
|
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Биотуалет, туалет на улице в ограде, туалет в благоустроенной квартире Я знаю 3 вида котлет Собака, кошка, енот Я знаю три вида свитеров -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
Собака, кошка, енот Я знаю три вида свитеров с вырезом, без выреза, драный. Мне известны три вида кошек. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:45 |