![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
с колой, с пивом, с коньяком. Я знаю 3 вида лета. Бабье, дождливое и солнечное. Я знаю 3 вида мозгов -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Бабье, дождливое и солнечное. Я знаю 3 вида мозгов умеющие думать, не умеющие думать, съеденные. Я знаю 3 вида жизненных уроков. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
"Мотание срока" в тюрьме, убийство по твоей вине родного человека, потеря друга навсегда. Я знаю три вида батарей. Солнечные,отопления,артиллерийские Я знаю три самые крупные России в войнах -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Первая мировая, вторая мировая, гражданская война. Я знаю три вида голых людей. ![]() Сумашедшие,бомжи,моющиеся -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
В бане, на пляже и в постели Я знаю 3 вида запоров. "запорожец", простейший замок на воротах и когда проср*ться не получается. А мне известны 3 вида свиней ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Розовые, грязные, толстые. Я знаю три вида деревень. Русская, старая, колхозная. Я знаю 3 вида орлов -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
MLMaster |
![]()
|
Русская, старая, колхозная. Я знаю 3 вида орлов Беркут, кондор, орёл Хааста. Я знаю 3 вида программ для Windows. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Флудер Хома |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 51 345 ![]() |
Беркут, кондор, орёл Хааста. Я знаю 3 вида программ для Windows. Не нужные, вообще не нужные, нужные Я знаю 3 вида рогов -------------------- |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
"Беременный" залёт, залёт на аэродром, залёт в армии. Я знаю три вида фотографий. Цифровая, аналоговая, рентген. А я знаю три вида -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
Маньяки, ботаники, учёные. Я знаю три вида капусты. цветная, белокочанная, брюссельская. Я знаю 3 вида силовых приёмов в хоккее. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:47 |