![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lev1972 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
Мы рады увидеть в наших рядах любого, кто готов разделить наши ценности и идеи. Если вы активный и адекватный игрок, то вы попали по адресу.
Для того, чтобы вступить в наши ряды, вам необходимо подать заявку на вступление в Рекрут-Гильдию. Это достаточно просто сделать: 1)Ознакомиться с Уставом гильдии. Правилами приема в Гильдию, по этой ссылке: http://gopl.clan.su/index/ustav_gildii/0-4 2)Зарегистрироваться на сайте гильдии: Сайт гильдии 3) Оставить заявку на форуме: Заявка 4) В игре заходите на страничку основной гильдии и нажимаете вступить: Основная гильдия Заявка рассматривается в течении суток. -------------------- |
Стивен Джобс |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 517 ![]() ![]() |
это как-то не достаточно просто что-то))
|
Lev1972 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
Что именно просто?
-------------------- |
Стивен Джобс |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 517 ![]() ![]() |
Что именно просто? ну просто во многие гильдии хороших воинов и просто приглашениями трудно заманить, а на форумах сидят те кто уже в гильдиях..да и если очень хотеть в вашу гильдию - писать сначала заявку на форум на ваш сайт, проходить регестрацию, входить..запарно немного)) ![]() |
Lev1972 |
![]()
|
1. Хорошая или не хорошая гильдия каждый определяет для себя сам.
2. Мы не заманиваем, а приглашаем... есть 9 свободных мест в рекрут-гильдии. 3. регистрация осуществляется, что бы знать с кем общаешься, а так же для некоторых моментов в дальнейшем (поздравление с днём рождения, юбилеи нахождения в гильдии и т.д.) -------------------- |
Стивен Джобс |
![]()
|
1. Хорошая или не хорошая гильдия каждый определяет для себя сам. 2. Мы не заманиваем, а приглашаем... есть 9 свободных мест в рекрут-гильдии. 3. регистрация осуществляется, что бы знать с кем общаешься, а так же для некоторых моментов в дальнейшем (поздравление с днём рождения, юбилеи нахождения в гильдии и т.д.) аа..понятно..а зачем ограничения-то ставить?) а если к вам захотят 10 еловек, а вакансий 9? ![]() места ограничены ![]() ![]() |
Lev1972 |
![]()
|
гильдия не резиновая и "пустышки" нам не нужны, по принципу "лучше меньше, да лучше"
-------------------- |
Стивен Джобс |
![]()
|
|
Lev1972 |
![]()
|
всегда рад ответить на любые вопросы
-------------------- |
Lev1972 |
![]()
|
![]() -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Гильдия на грани расформирования, кстати...
Нижний лимит активных членов... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Lev1972 |
![]()
|
Гильдия на грани расформирования, кстати... Нижний лимит активных членов... http://gladiators.ru/guilds/10 это вот эта? -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
эта неподсудна суду человеческому... я Вам просто напомнил, что по краю ходите.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
Lynx , а каковы условия вступления в вашу гильдию ??
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
Lynx , а каковы условия вступления в вашу гильдию ?? ![]() быть в друзьях у DOSа) хотя и этого мало Боту отказали - слишком бы рейтинг гильды запорол... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
быть в друзьях у DOSа) хотя и этого мало Боту отказали - слишком бы рейтинг гильды запорол... Так вы знакомы с ботом ...Спросите у него : почему он мою заявку на дружбу не принемает ?? До сих пор обижается , что я ему в нескольких тренировочных выживаниях навалял ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
Так вы знакомы с ботом ...Спросите у него : почему он мою заявку на дружбу не принемает ?? До сих пор обижается , что я ему в нескольких тренировочных выживаниях навалял ?? Он взлетел сейчас в заоблачные выси Аккаунт используется для рассылки официальных уведомлений от администрации И с простыми смертными, вроде членов нашей гильды - не общается) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
Он взлетел сейчас в заоблачные выси Аккаунт используется для рассылки официальных уведомлений от администрации И с простыми смертными, вроде членов нашей гильды - не общается) ну хоть с Аленем контакты у вас есть ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 6:20 |