Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| ТАЛГАТУС | 

27.9.2010, 14:12

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069   Из: России | 
       |
| Нилиан | 

27.9.2010, 14:15

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165   Из: России | 

Наверно я тоже "обчитался" рыцарских историй, и считаю - где есть меч есть честь и нет эгоистов. Сразу прошу прощения у тех, кто полез на рожен не посмотрев, какого левела мои глады, и мне приходилось против мелких крупняк ставить, но я тогда доспехи не надевал. Но они почему-то скрываются. Ну рыцарские истории писали всякие романтики..на деле благородных рыцарей были единицы,остальные шпыняли простолюдинов, неумели вести себя за столом и т.д. Таково феодальное средневековье -------------------- Morituri te salutant! 

04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать 
 | 

| ТАЛГАТУС | 

27.9.2010, 14:24

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069   Из: России | 

Ну рыцарские истории писали всякие романтики..на деле благородных рыцарей были единицы,остальные шпыняли простолюдинов, неумели вести себя за столом и т.д. Таково феодальное средневековье Да и вообще, для чего мечи? Это оружие завоевания впервую очередь, не было бы завоевателей, не было бы и необходимости защищаться. Вспомните 90е, сколько рекетиров-уродов развелось. Люди такие хорошие только когда другие люди способны дать отпор.  | 

| Нилиан | 

27.9.2010, 14:27

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165   Из: России | 

Да и вообще, для чего мечи? Это оружие завоевания впервую очередь, не было бы завоевателей, не было бы и необходимости защищаться. Вспомните 90е, сколько рекетиров-уродов развелось. Люди такие хорошие только когда другие люди способны дать отпор. Мне 15 лет, вспоминать нечего)))) -------------------- Morituri te salutant! 

04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать 
 | 

| Стивен Джобс | 

27.9.2010, 14:33

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 517   Из: США | 
       |
| ТАЛГАТУС | 

27.9.2010, 17:12

| 

|
| Lynx | 

27.9.2010, 18:42

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

Женский пол всегда вспоминает, что он слабый, только тогда, когда им что-то нужно такое, чего нельзя добиться при равенстве полов 

-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| ТАЛГАТУС | 

27.9.2010, 18:55

| 

|
| Сестра крестоносца | 

27.9.2010, 19:28

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568   Из: России | 
       |
| Spartanec Lexa | 

27.9.2010, 19:29

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250  | 

я тут был  я тут флудил 

-------------------- Состою в братстве "Шашлык"  

Должность-троль Убей бабра спаси дерево  | 

| Lynx | 

27.9.2010, 19:30

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

Извините любезный,а где я заявила о слабости?Разговор о честности и достоинстве и трусости.Зачем всё переворачивать Собственно, подтвердили вышесказанное мною... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| ТАЛГАТУС | 

27.9.2010, 19:30

| 

|
| Калаш47 | 

27.9.2010, 19:35

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928   Из: России | 

Вчера я участвовала в тренировочном бое 6 уровня,выставив бойца соответственно 6 уровня.Против меня выступил ЧЕРЕП95,пославший своего гладиатора 15 уровня!!!Это понятно что настоящий МУЖЧИНА-ГЕРОЙ может только так победить девушку!Я не верю что мужчин неосталось.Как вы думаете гильдия Легион Миневры должна гордиться своим представителем???P.S.Наверно есть ещё настоящие мужчины в этой замечательной игре,а не только ИГРОКИ НАДЕВАЮЩИЕ ШТАНЫ... вы открыли мне глаза...я такой запрелестнец...  | 

| Сестра крестоносца | 

27.9.2010, 19:37

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568   Из: России | 
       |
| Калаш47 | 

27.9.2010, 19:38

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928   Из: России | 
       |
| Lynx | 

27.9.2010, 19:40

| 

Да.......тяжелый случай.....И чтоже я сделала нечестно,где пожаловалась на слабость.Разговор о честном,равном бое... о честном и равном бое? вы, т-щ мультовод-(ка), лопухнулись, не поставив желаемых ограничений на бой соперник отыграл по вашим настройкам на заявку а подводить потом слабую идеологическую базу на форуме, пытаясь вызвать к себе жалость, - стало очень неумным поступком, т.к. привлекли к себе внимание карающих органов -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Сестра крестоносца | 

27.9.2010, 19:42

| 

|
| ТАЛГАТУС | 

27.9.2010, 19:43

| 

Вчера я участвовала в тренировочном бое 6 уровня,выставив бойца соответственно 6 уровня.Против меня выступил ЧЕРЕП95,пославший своего гладиатора 15 уровня!!!Это понятно что настоящий МУЖЧИНА-ГЕРОЙ может только так победить девушку!Я не верю что мужчин неосталось.Как вы думаете гильдия Легион Миневры должна гордиться своим представителем???P.S.Наверно есть ещё настоящие мужчины в этой замечательной игре,а не только ИГРОКИ НАДЕВАЮЩИЕ ШТАНЫ... Вдумайтесь хорошо в свои слова.  | 

| Lynx | 

27.9.2010, 19:44

| 

Собственно, еще одно подтверждение... 

***Рысявый удалился сменить ствол у пулемета -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Homyak | 

27.9.2010, 19:48

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337   Из: Израиля | 

ну и дела   

-------------------- поклонник Эдилов :-D  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:47 |