![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
к примеру..
горит сенат, а претор Нэсс с улыбкой убегает в лес еще было несколько, но надо вспоминать)) -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
к примеру.. горит сенат, а претор Нэсс с улыбкой убегает в лес еще было несколько, но надо вспоминать)) В том самом фильме Претор Итеракт, Ушел за пивов В перерыве на антракт.. -------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
В том самом фильме Претор Итеракт, Ушел за пивов В перерыве на антракт.. *пивом -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Колизеем доволен Донатор
Скоро кровью его зальют А Cra Zy даже не сенатор Но всё равно он сражется гуд ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
В том самом фильме Претор Итеракт, Ушел за пивов В перерыве на антракт.. А где то за городом Эдил Кроп Пьяный и мокрый Сел в сугроб ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
да, нужна помощ... не могу вспомнить сочиненный стих про Закона... был использован тут..http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34762&st=20 но к сожалению на форуме не сохранился(((
-------------------- Слава Галактазару
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Колизеем доволен Донатор Скоро кровью его зальют А Cra Zy даже не сенатор Но всё равно он сражется гуд ![]() ![]() я использовал слово донатор (организатор и покровитель строительства храма ) ,для того , чтобы сравнить колизей с храмом , храмом оружия и смерти ( какой я умный ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Нэсс |
![]()
|
да, нужна помощ... не могу вспомнить сочиненный стих про Закона... был использован тут..http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34762&st=20 но к сожалению на форуме не сохранился((( отвечу ка я сам себе))) я кажется припоминаю этот стих.. но очень смутно... только идею помню))) в таверну Цезарь зашел, хотел он мирских утех, увидел в таверне он деву, она была краше всех, к ней подошел он чинно, обнял и повел на чердак, не знал,что под девичьим платьем, скрывается хитрый Зак -------------------- Слава Галактазару
interact |
![]()
|
отвечу ка я сам себе))) я кажется припоминаю этот стих.. но очень смутно... только идею помню))) в таверну Цезарь зашел, хотел он мирских утех, увидел в таверне он деву, она была краше всех, к ней подошел он чинно, обнял и повел на чердак, не знал,что под девичьим платьем, скрывается хитрый Зак А чего хитрый Зак хотел от Цезаря?)) -------------------- |
Нэсс |
![]()
|
А чего хитрый Зак хотел от Цезаря?)) ну там было обсуждение чата "таверна" и зак уверял что туда ходит)) я уже точно и не помню) давно было -------------------- Слава Галактазару
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
москалик13 с должностью претор
хотел купить консула- так денег нету -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Нэсс |
![]()
|
москалик13 с должностью претор хотел купить консула- так денег нету купил себе претора в долг, настала пора отдавать, закидывал денег на должность... купюрой ошибся... смог консула взять -------------------- Слава Галактазару
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |