Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 12:02
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 Из: России |
-- Ты всё-таки догадался... Талгатус обернулся и увидел его..Да, это был Император... -- Ради сохранения порядка я вынужден забанить тебя на 1 день, после достижения 10 банов - вечный бан! , сказал Великий Император. -- Я не сдамся - , крикнул Талгатус, - Я буду биться до последней капли апельсинового сока! Император вынул из ножен свой веник и началась Великая битва, о которой слагали легенды... Если ты уже в 15 лет можешь сочинять так, у тебя явно талант писателя. Тебе можно и подумать на над такими профессиями как писатель, журнилист, актер и тому подобное. |
| Кудо |
1.10.2010, 12:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Ты слишком глубоко копаешь...прекрати пока жив...никто не должен узать секрет...дасс секрет морали, его должны знать только посвещённые.... Все очень просто, " Ватсон ". С высокой моралью- больше шансов выиграть! Покупая серебряные и золотые доспехи, ланиста тратит деньги. И если их недостаточно, покупает бонусы за реал. Доход- основа коммерции! |
| Нилиан |
1.10.2010, 12:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 Из: России |
Если ты уже в 15 лет можешь сочинять так, у тебя явно талант писателя. Тебе можно и подумать на над такими профессиями как писатель, журнилист, актер и тому подобное. Спасибо ---------------------- Итак, началось! Император дрался нечестно, у него было 3 эквита вместо положенных трёх!Но у Талгатуса было супер оружие - Лапти Юпитера!Будучи засунутыми в уши эквиту, они взрывались с помощью дистанционного детонатора...Но была проблема...Дело в том, что императорские эквиты были верхом на пегасах и засунуть лапоть было сложно... Но нашёлся ГЕРОЙ, секутор Nicolas [5], по прозвищу "Мюнхаузен"...Он согласился отправиться на копье велита и сбить вражескую авиацию...Родина его не забудет... Но вернёмся к баталии..согластно регламенту сражения бой был 7 на 7, на 5-х лвлах, но мораль и золото на императорских патрициях давали ему большое преимущество.. Враг теснил войска Талгатуса, оборона дала трещину, но вдруг....Трааа-Татара-Тратааам-Трата-Трарата-Таам... Помощь пришла откуда её не ждали, сила Император ослабела, баны рушились, цепи рвались...это был Botus верхом на гигантском попугае... Патриции были разбиты, но Botus'у и доблестным гладиаторам Талгатуса нанесли огромные травмы и они не могли больше сражаться... ...Император приближался, Талгатус собрался с силами, вынул Кольт и всадил всю обойму в голову Императору...Откуда сдесь взялся Кольт?Это уже другая история..... КАААНЕЦ! -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
| Нилиан |
1.10.2010, 12:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 Из: России |
Долго писал, а получилось в итоге как-то вяло
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 12:32
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 Из: России |
Спасибо ---------------------- Итак, началось! Император дрался нечестно, у него было 3 эквита вместо положенных трёх!Но у Талгатуса было супер оружие - Лапти Юпитера!Будучи засунутыми в уши эквиту, они взрывались с помощью дистанционного детонатора...Но была проблема...Дело в том, что императорские эквиты были верхом на пегасах и засунуть лапоть было сложно... Но нашёлся ГЕРОЙ, секутор Nicolas [5], по прозвищу "Мюнхаузен"...Он согласился отправиться на копье велита и сбить вражескую авиацию...Родина его не забудет... Но вернёмся к баталии..согластно регламенту сражения бой был 7 на 7, на 5-х лвлах, но мораль и золото на императорских патрициях давали ему большое преимущество.. Враг теснил войска Талгатуса, оборона дала трещину, но вдруг....Трааа-Татара-Тратааам-Трата-Трарата-Таам... Помощь пришла откуда её не ждали, сила Император ослабела, баны рушились, цепи рвались...это был Botus верхом на гигантском попугае... Патриции были разбиты, но Botus'у и доблестным гладиаторам Талгатуса нанесли огромные травмы и они не могли больше сражаться... ...Император приближался, Талгатус собрался с силами, вынул Кольт и всадил всю обойму в голову Императору...Откуда сдесь взялся Кольт?Это уже другая история..... КАААНЕЦ! Хорошо написано, развивай талант. Че там про кольт? |
| Нилиан |
1.10.2010, 12:33
|
Спасибо ---------------------- Итак, началось! Император дрался нечестно, у него было 3 эквита вместо положенных трёх!Но у Талгатуса было супер оружие - Лапти Юпитера!Будучи засунутыми в уши эквиту, они взрывались с помощью дистанционного детонатора...Но была проблема...Дело в том, что императорские эквиты были верхом на пегасах и засунуть лапоть было сложно... Но нашёлся ГЕРОЙ, секутор Nicolas [5], по прозвищу "Мюнхаузен"...Он согласился отправиться на копье велита и сбить вражескую авиацию...Родина его не забудет... Но вернёмся к баталии..согластно регламенту сражения бой был 7 на 7, на 5-х лвлах, но мораль и золото на императорских патрициях давали ему большое преимущество.. Враг теснил войска Талгатуса, оборона дала трещину, но вдруг....Трааа-Татара-Тратааам-Трата-Трарата-Таам... Помощь пришла откуда её не ждали, сила Император ослабела, баны рушились, цепи рвались...это был Botus верхом на гигантском попугае... Патриции были разбиты, но Botus'у и доблестным гладиаторам Талгатуса нанесли огромные травмы и они не могли больше сражаться... ...Император приближался, Талгатус собрался с силами, вынул Кольт и всадил всю обойму в голову Императору...Откуда сдесь взялся Кольт?Это уже другая история..... КАААНЕЦ! *двух -------------------- Morituri te salutant!
|
| Нилиан |
1.10.2010, 12:37
|
Хорошо написано, развивай талант. Че там про кольт? Вроде отпустило...ухх...не помню точно, но там были доблестые рыцари Ордена Хакеров и злобный димахер Antivirus [50] -------------------- Morituri te salutant!
|
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 12:41
|
|
| Нилиан |
1.10.2010, 12:46
|
Человек бывает наделен сразу несколькоми талантами. Я тебе не знаю, не возьмусь дать прогноз что у тебя развито. Но фантазия есть. Фантазия у многих есть))А ещё я ленивый, сочинение по лит-ре фиг заставищшь написать)) -------------------- Morituri te salutant!
|
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 12:56
|
|
| Нилиан |
1.10.2010, 13:00
|
Перефразирую цитату из фильма "Александр": лень нужно преодолеть Ну если Александр The Great приставит мне меч к горлу, я может и преодолею -------------------- Morituri te salutant!
|
| IAceI |
1.10.2010, 14:14
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 |
|
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 14:38
|
Ну если Александр The Great приставит мне меч к горлу, я может и преодолею Когда армия Александра столкнулась в Индии с армией, которую им были не одолеть, тогда он толкнул речь перед войском. Много че говорил и в том числе:"да, мы все боимся, но страх нужно преодолеть" |
| Lynx |
1.10.2010, 20:52
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Перефразирую цитату из фильма "Александр": лень нужно преодолеть сейчас цитируют голливудский ширпотреб с изображенным 3,14yesone в роли покорителя мира... а раньше цитировали великих... например, Филипп, отец Александра, сказал: я могу захватить любой город, в ворота которого войдет осел, груженый мешком золота -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 21:22
|
сейчас цитируют голливудский ширпотреб с изображенным 3,14yesone в роли покорителя мира... а раньше цитировали великих... например, Филипп, отец Александра, сказал: я могу захватить любой город, в ворота которого войдет осел, груженый мешком золота У всех людей мозги работают на разной волне, и не знание цитат великих не умилят человека. Не думаю, что Эйнштейн был знатоком цитат. |
| Нилиан |
1.10.2010, 21:55
|
А я так и не понял, что сделали с гопломахами??
-------------------- Morituri te salutant!
|
| Кудо |
1.10.2010, 22:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
сейчас цитируют голливудский ширпотреб с изображенным 3,14yesone в роли покорителя мира... а раньше цитировали великих... например, Филипп, отец Александра, сказал: я могу захватить любой город, в ворота которого войдет осел, груженый мешком золота Ещё одно объяснение для покупки золотых доспехов! |
| leon07 |
1.10.2010, 22:31
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
А я так и не понял, что сделали с гопломахами?? Na mjaso tolstyh alkashej, vtiharja kirjajuschih za schitom, a potom sp'janu v jarosti maschuschim mechom! Sorry za translit... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 22:32
|
|
| leon07 |
1.10.2010, 22:53
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Бывают на свете высокомерные всезнающие люди, которые ни когда не признают равенство, будут всегда поперечны. (Не помню кто сказал) Надо новую тему открыть, "цитаты" Valjaj. Ne zabud pojavitsa cherez paru let s 18 lvl i raskatat vseh v pyl'! Ja k etomu svjatomu dnju budu vsego lish Nubom 15 lvl. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 9:05 |