![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
-- Ты всё-таки догадался... Талгатус обернулся и увидел его..Да, это был Император... -- Ради сохранения порядка я вынужден забанить тебя на 1 день, после достижения 10 банов - вечный бан! , сказал Великий Император. -- Я не сдамся - , крикнул Талгатус, - Я буду биться до последней капли апельсинового сока! Император вынул из ножен свой веник и началась Великая битва, о которой слагали легенды... Если ты уже в 15 лет можешь сочинять так, у тебя явно талант писателя. Тебе можно и подумать на над такими профессиями как писатель, журнилист, актер и тому подобное. ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Ты слишком глубоко копаешь...прекрати пока жив...никто не должен узать секрет...дасс секрет морали, его должны знать только посвещённые.... Все очень просто, " Ватсон ". С высокой моралью- больше шансов выиграть! Покупая серебряные и золотые доспехи, ланиста тратит деньги. И если их недостаточно, покупает бонусы за реал. Доход- основа коммерции! |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Если ты уже в 15 лет можешь сочинять так, у тебя явно талант писателя. Тебе можно и подумать на над такими профессиями как писатель, журнилист, актер и тому подобное. ![]() Спасибо ![]() ---------------------- Итак, началось! Император дрался нечестно, у него было 3 эквита вместо положенных трёх!Но у Талгатуса было супер оружие - Лапти Юпитера!Будучи засунутыми в уши эквиту, они взрывались с помощью дистанционного детонатора...Но была проблема...Дело в том, что императорские эквиты были верхом на пегасах и засунуть лапоть было сложно... Но нашёлся ГЕРОЙ, секутор Nicolas [5], по прозвищу "Мюнхаузен"...Он согласился отправиться на копье велита и сбить вражескую авиацию...Родина его не забудет... Но вернёмся к баталии..согластно регламенту сражения бой был 7 на 7, на 5-х лвлах, но мораль и золото на императорских патрициях давали ему большое преимущество.. Враг теснил войска Талгатуса, оборона дала трещину, но вдруг....Трааа-Татара-Тратааам-Трата-Трарата-Таам... Помощь пришла откуда её не ждали, сила Император ослабела, баны рушились, цепи рвались...это был Botus верхом на гигантском попугае... Патриции были разбиты, но Botus'у и доблестным гладиаторам Талгатуса нанесли огромные травмы и они не могли больше сражаться... ...Император приближался, Талгатус собрался с силами, вынул Кольт и всадил всю обойму в голову Императору...Откуда сдесь взялся Кольт?Это уже другая история..... КАААНЕЦ! -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Долго писал, а получилось в итоге как-то вяло
![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Спасибо ![]() ---------------------- Итак, началось! Император дрался нечестно, у него было 3 эквита вместо положенных трёх!Но у Талгатуса было супер оружие - Лапти Юпитера!Будучи засунутыми в уши эквиту, они взрывались с помощью дистанционного детонатора...Но была проблема...Дело в том, что императорские эквиты были верхом на пегасах и засунуть лапоть было сложно... Но нашёлся ГЕРОЙ, секутор Nicolas [5], по прозвищу "Мюнхаузен"...Он согласился отправиться на копье велита и сбить вражескую авиацию...Родина его не забудет... Но вернёмся к баталии..согластно регламенту сражения бой был 7 на 7, на 5-х лвлах, но мораль и золото на императорских патрициях давали ему большое преимущество.. Враг теснил войска Талгатуса, оборона дала трещину, но вдруг....Трааа-Татара-Тратааам-Трата-Трарата-Таам... Помощь пришла откуда её не ждали, сила Император ослабела, баны рушились, цепи рвались...это был Botus верхом на гигантском попугае... Патриции были разбиты, но Botus'у и доблестным гладиаторам Талгатуса нанесли огромные травмы и они не могли больше сражаться... ...Император приближался, Талгатус собрался с силами, вынул Кольт и всадил всю обойму в голову Императору...Откуда сдесь взялся Кольт?Это уже другая история..... КАААНЕЦ! Хорошо написано, развивай талант. Че там про кольт? ![]() |
Нилиан |
![]()
|
Спасибо ![]() ---------------------- Итак, началось! Император дрался нечестно, у него было 3 эквита вместо положенных трёх!Но у Талгатуса было супер оружие - Лапти Юпитера!Будучи засунутыми в уши эквиту, они взрывались с помощью дистанционного детонатора...Но была проблема...Дело в том, что императорские эквиты были верхом на пегасах и засунуть лапоть было сложно... Но нашёлся ГЕРОЙ, секутор Nicolas [5], по прозвищу "Мюнхаузен"...Он согласился отправиться на копье велита и сбить вражескую авиацию...Родина его не забудет... Но вернёмся к баталии..согластно регламенту сражения бой был 7 на 7, на 5-х лвлах, но мораль и золото на императорских патрициях давали ему большое преимущество.. Враг теснил войска Талгатуса, оборона дала трещину, но вдруг....Трааа-Татара-Тратааам-Трата-Трарата-Таам... Помощь пришла откуда её не ждали, сила Император ослабела, баны рушились, цепи рвались...это был Botus верхом на гигантском попугае... Патриции были разбиты, но Botus'у и доблестным гладиаторам Талгатуса нанесли огромные травмы и они не могли больше сражаться... ...Император приближался, Талгатус собрался с силами, вынул Кольт и всадил всю обойму в голову Императору...Откуда сдесь взялся Кольт?Это уже другая история..... КАААНЕЦ! *двух -------------------- Morituri te salutant!
|
Нилиан |
![]()
|
Хорошо написано, развивай талант. Че там про кольт? ![]() Вроде отпустило...ухх...не помню точно, но там были доблестые рыцари Ордена Хакеров и злобный димахер Antivirus [50] -------------------- Morituri te salutant!
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
Человек бывает наделен сразу несколькоми талантами. Я тебе не знаю, не возьмусь дать прогноз что у тебя развито. Но фантазия есть. ![]() Фантазия у многих есть))А ещё я ленивый, сочинение по лит-ре фиг заставищшь написать)) -------------------- Morituri te salutant!
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
Перефразирую цитату из фильма "Александр": лень нужно преодолеть ![]() Ну если Александр The Great приставит мне меч к горлу, я может и преодолею ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
Ну если Александр The Great приставит мне меч к горлу, я может и преодолею ![]() Когда армия Александра столкнулась в Индии с армией, которую им были не одолеть, тогда он толкнул речь перед войском. Много че говорил и в том числе:"да, мы все боимся, но страх нужно преодолеть" |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Перефразирую цитату из фильма "Александр": лень нужно преодолеть ![]() сейчас цитируют голливудский ширпотреб с изображенным 3,14yesone в роли покорителя мира... а раньше цитировали великих... например, Филипп, отец Александра, сказал: я могу захватить любой город, в ворота которого войдет осел, груженый мешком золота -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
сейчас цитируют голливудский ширпотреб с изображенным 3,14yesone в роли покорителя мира... а раньше цитировали великих... например, Филипп, отец Александра, сказал: я могу захватить любой город, в ворота которого войдет осел, груженый мешком золота У всех людей мозги работают на разной волне, и не знание цитат великих не умилят человека. Не думаю, что Эйнштейн был знатоком цитат. |
Нилиан |
![]()
|
А я так и не понял, что сделали с гопломахами??
![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
сейчас цитируют голливудский ширпотреб с изображенным 3,14yesone в роли покорителя мира... а раньше цитировали великих... например, Филипп, отец Александра, сказал: я могу захватить любой город, в ворота которого войдет осел, груженый мешком золота Ещё одно объяснение для покупки золотых доспехов! |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
А я так и не понял, что сделали с гопломахами?? ![]() Na mjaso tolstyh alkashej, vtiharja kirjajuschih za schitom, a potom sp'janu v jarosti maschuschim mechom! Sorry za translit... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Бывают на свете высокомерные всезнающие люди, которые ни когда не признают равенство, будут всегда поперечны. (Не помню кто сказал) Надо новую тему открыть, "цитаты" ![]() Valjaj. Ne zabud pojavitsa cherez paru let s 18 lvl i raskatat vseh v pyl'! Ja k etomu svjatomu dnju budu vsego lish Nubom 15 lvl. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:15 |