Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ТАЛГАТУС |
28.9.2010, 20:42
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 Из: России |
Доброго времени суток! Как и большинство тем форума, по самой теме мало чего:) В основном выяснение отношений, которое на самом деле никому не нужно. ТАЛГАТУС - ну если честно, если есть какие -либо вопросы, то лучше задать их через эдильскую ветку (рано или поздно ответят, причем как спросишь так и ответят). Не помогло - поддержка. Раз ты такой настырный- уверен до истины докопаешься, а потом глядишь и сам в корпус попадешь эдильский. Lynx - не стоит никому "натягивать" бан. У тебя есть такая возможность его "натянуть", и никто не отмахается, только смысл? И пусть иногда сквозят нотки "личные" в твоих действих, но сделай так чтобы они лишь иногда появлялись, хоть и понимаю, что работа не благодарная. Но раз взялся -тяни, кстати за твою работу лично от меня огромное спасибо и я думаю многие присоединятся. Ветка флейм - в ней все равны - как эдил и как "......." не стоит воспринимать все категорично. Истину говоришь уважаемый. Мы тут гопа обсуждали, потом кто то сказал про мораль доспехов, и вот и пошла тема в другую сторону. Я так и сделал как ты говоришь, тут не нашел ответ, пошел в вопросы ответы, потом в поддержку. В поддержку еще раз схожу через недельку(часто обращаться в поддержку, я так понял, нельзя) с вопросом: Гладиатор быстрее устает с моралью от жреца или с моралью от доспехов? По поводу Рысявого: жалко, что он не может понять, что тут жаргонный сленг не уместен и то что он устал на работе, мы в этом не виноваты. |
| leon07 |
28.9.2010, 20:47
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
перефразируя Дюма: меня бы не поняли здесь и плохо восприняли действия там, если бы натянул бан за наезд на ветерана... среди всех, кто знает о наших подводных течениях... да и усталый я был тогды - писал в личку почему ..Sobsna, da.))) Pust guljaet.))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| абдулик |
28.9.2010, 20:50
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 |
абдулик, если по теме мало, добавь от себя содержания. А я добавлял ...... свои вопросы редко когда задаю эдилам. Не из-за того что считаю не компетентными- у меня свои причины. Более того редко когда пускаюсь в дебаты относительно поведения гладиаторов, хотя и мне они часто не понятны. -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
| Кроп |
28.9.2010, 21:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
А я добавлял ...... свои вопросы редко когда задаю эдилам. Не из-за того что считаю не компетентными- у меня свои причины. Более того редко когда пускаюсь в дебаты относительно поведения гладиаторов, хотя и мне они часто не понятны. Рассуждения по поведению гладов всегда субьективны, если только рассуждают об этом не админы Так что спорить можно до хрипоты. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| абдулик |
28.9.2010, 21:01
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 |
Рассуждения по поведению гладов всегда субьективны, если только рассуждают об этом не админы Так что спорить можно до хрипоты. Читаете между строк? -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
| Кроп |
28.9.2010, 21:05
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Lynx |
28.9.2010, 21:09
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
..Sobsna, da.))) Pust guljaet.))) он непробиваем... сам сбился на "понятия", а теперь я снова виноват... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 9:26
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 Из: России |
Тема: Откуда берутся Золотые и Серебряные комплекты доспехов? Чем они отличаются от обычных доспехов?
От(Кому): Поддержка Дата: 01.10.2010 12:21 Уважаемая поддержка! Некоторые Ланисты-\"старики\", опираясь на собственные наблюдения, утверждают, что гладиатор с собственной моралью 0, но в золотом доспехе с моралью 10 устает быстрее, чем когда он с собственной моралью 10(в каком доспехе-не важно). Правда ли это? А если правда, то на сколько устает быстрее? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тема: Re: Откуда берутся Золотые и Серебряные комплекты доспехов? Чем они отличаются от обычных доспехов? От(Кому): Поддержка Дата: 01.10.2010 12:23 Нет, это не правда. |
| Нилиан |
1.10.2010, 10:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 Из: России |
Про уставание не замечал, но ярость в доспехе и без собств. морали спадает быстрее....может показалось...
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
| leon07 |
1.10.2010, 10:56
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Тема: ... ...От(Кому): Поддержка Дата: 01.10.2010 12:23 Нет, это не правда. Poputnogo vetra! Igrajte, kak hotite! Put' v edily vam otkryt. A my po-staromu, bez Podderzhki... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 11:01
|
|
| Нилиан |
1.10.2010, 11:02
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 Из: России |
Для всех стараюсь,я мог бы и промолчать 2. побед больше 70%(исполнено) Не исполнено! -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 11:09
|
|
| leon07 |
1.10.2010, 11:10
|
|
Для всех стараюсь,я мог бы и промолчать ... Slov net. Poka, igrok! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| leon07 |
1.10.2010, 11:11
|
|
Для всех стараюсь,я мог бы и промолчать ... Slov net. Poka, igrok! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 11:20
|
|
| Нилиан |
1.10.2010, 11:42
|
Я от тебя более благородной реакции и не ожидал. Инфу я выложил не для тебя, а для хороших людей, для которых игра не заруба, а развлечение для ума. Ты слишком глубоко копаешь...прекрати пока жив...никто не должен узать секрет...дасс секрет морали, его должны знать только посвещённые.... Уходи!Я дарю тебе шанс! Ах, ты хочешь знать мой план?Ну так слушай...В этом замешены все:Админы,Модеры,Эдилы...они хотят, чтобы никто не знал для чего на самом деле нужна мораль! Но ты уже много услышал, и живым тебе не уйти! ПЫЩ-ПЫЩ! -------------------- Morituri te salutant!
|
| Нилиан |
1.10.2010, 11:47
|
Нилиан упал и застыл, распластавшись на полу...
Позади него стоял гопломах с окровавленным мечом в руке... И со словами,"Мораль гопам не нужна",он удалился.... -------------------- Morituri te salutant!
|
| ТАЛГАТУС |
1.10.2010, 11:51
|
Ты слишком глубоко копаешь...прекрати пока жив...никто не должен узать секрет...дасс секрет морали, его должны знать только посвещённые.... Уходи!Я дарю тебе шанс! Ах, ты хочешь знать мой план?Ну так слушай...В этом замешены все:Админы,Модеры,Эдилы...они хотят, чтобы никто не знал для чего на самом деле нужна мораль! Но ты уже много услышал, и живым тебе не уйти! ПЫЩ-ПЫЩ! |
| Нилиан |
1.10.2010, 11:59
|
-- Ты всё-таки догадался...
Талгатус обернулся и увидел его..Да, это был Император... -- Ради сохранения порядка я вынужден забанить тебя на 1 день, после достижения 10 банов - вечный бан! , сказал Великий Император. -- Я не сдамся - , крикнул Талгатус, - Я буду биться до последней капли апельсинового сока! Император вынул из ножен свой веник и началась Великая битва, о которой слагали легенды... -------------------- Morituri te salutant!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 9:06 |