Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lynx |
27.9.2010, 19:34
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Дак это просто максимальный комплект. И обычные такие бывают иногда. И серебреный такой же. обычный бывает такой прочности?) да и +5 прОцентов) золото, минимум -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| ТАЛГАТУС |
27.9.2010, 19:40
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 Из: России |
обычный бывает такой прочности?) да и +5 прОцентов) золото, минимум Золотые и Серебряные доспехи имеют определяемый бонус к морали, а также большую износостойкость, чем обычные доспехи. Это цитата из поддержки. Про 5% ни слова не сказано. Про 10+ уровень не знаю, но комплект димахера для1-9уровень 0-5-20-20-5 очень часто бывает. |
| Lynx |
27.9.2010, 19:42
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Разве ранее уже не шла речь о личных наблюдениях?)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| ТАЛГАТУС |
27.9.2010, 19:47
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 Из: России |
|
| Lynx |
27.9.2010, 19:53
|
Понял. Дождемся, че мне ответят. Во дают, не дают информацию, все на своем печальном опыте А вы не пробовали задуматься, что у эдилов намного больше возможностей сделать запросы? Тем более, что напрямую в Админке? Были бы ответы - озвучили бы Уж в сокрытии значимой для общества инфы нас никто не может обвинить... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Cra Zy |
27.9.2010, 19:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
А вы не пробовали задуматься, что у эдилов намного больше возможностей сделать запросы? Тем более, что напрямую в Админке? Были бы ответы - озвучили бы Уж в сокрытии значимой для общества инфы нас никто не может обвинить... Ага... Об юзанье бага с тренировкой травмированных гладов рассказывать не хотите ... редиски... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Lynx |
27.9.2010, 20:02
|
Ага... Об юзанье бага с тренировкой травмированных гладов рассказывать не хотите ... редиски... за юзанье багов - бан еще бы мы разъясняли: как его юзать) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| ТАЛГАТУС |
27.9.2010, 20:02
|
|
| IAceI |
27.9.2010, 20:27
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 |
Цитата Ага... Об юзанье бага с тренировкой травмированных гладов рассказывать не хотите ... редиски... Цитата(Lynx) за юзанье багов - бан еще бы мы разъясняли: как его юзать) Я разобрался.Этот баг из-за другого бага, и лезть никуда не нужно Просто кому-то нужно эти баги устранить... В пылу боя и не замечаешь как все само собой получается, а Вы бан, бан. И это не шутка. Я уже специально смотрю, в конце дня чтобы все здоровыми остались. А то проснешься, а там алкаш. Цитата(ТАЛГАТУС) Пока моралишься на тренировке, масажиста опустошишь, а без него тоже не дело в турнире. В золотых доспехах наморалишься..., а через два часа и массажист окрепнет. |
| ТАЛГАТУС |
27.9.2010, 20:34
|
Я разобрался. Этот баг из-за другого бага, и лезть никуда не нужно Просто кому-то нужно эти баги устранить... В пылу боя и не замечаешь как все само собой получается, а Вы бан, бан. И это не шутка. Я уже специально смотрю, в конце дня чтобы все здоровыми остались. А то проснешься, а там алкаш. В золотых доспехах наморалишься..., а через два часа и массажист окрепнет. У меня только что был баг, поставил рета на скорость , а он давай на силе фигарить. В итоге проиграл с моралью 10 другому рету без морали. Про массажиста: если массажист 2 или 3го уровня, другое дело. Но с первым уровнем это не прокатит. Седня рысявый злой какой то. Щас и мне бан будет |
| Lynx |
27.9.2010, 20:39
|
по правилам - жми кнопки и все. Ыменно! Седня Рысявый злой какой то. Щас и мне бан будет Усталый просто Не будет, хотя пару раз можно было железно натянуть за сегодняшний вечер... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| leon07 |
27.9.2010, 20:41
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
И что, теперь вообще без доспехов будешь весь намораленный Покупаешь доспехи, моралишься на тренировке, а потом на турнир, чего не хватит жрец добавит. Да как обычно забыли сразу в расчет включить, потом лень, потом не разглашают. Ну сам прикинь. Гладу вроде как западло в золоте проигрывать, но и тягать он эту тяжесть долго не намерен, другое дело если в ярость впадет - сверкая золотом. Но кроме всего большенство золотых доспехов дают cгораздо большие плюшки к броне и повреждениям. Серебряные этим похвалятся не все, скорее не похвалятся. Chto za pljushki??? Ty hot predstavljaesh sebe, KAK RABOTAET komplekt?! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| ТАЛГАТУС |
27.9.2010, 20:44
|
Ыменно! Усталый просто Не будет, хотя пару раз можно было железно натянуть за сегодняшний вечер... Я с тобой больше не разговариваю. За такое оскарбление и модератору пожаловаться не помешало бы. Обойдемся предупреждением. Ты тут не бог, а человек отвечающий на вопросы, которые мы задаем. Веди себя корректно. |
| Lynx |
27.9.2010, 20:46
|
Я с тобой больше не разговариваю. За такое оскарбление и модератору пожаловаться не помешало бы. Обойдемся предупреждением. Ты тут не бог, а человек отвечающий на вопросы, которые мы задаем. Веди себя корректно. Вперед с жалобой! Не вижу никаких оснований для ее удовлетворения Более того - не вижу никаких поводов к ее написанию ТУТ, во Флейме, я вообще никому и ничего не обязан, к слову -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| IAceI |
27.9.2010, 20:50
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 |
Цитата(leon07) Ty hot predstavljaesh sebe, KAK RABOTAET komplekt?! Догадываемся, наблюдаем...Цитата(Lynx) Ыменно! Нет не Ыменно!.Как объяснить-то. Короче баг сам просится... |
| Lynx |
27.9.2010, 20:51
|
Усталый просто Не будет, хотя пару раз можно было железно натянуть за сегодняшний вечер... Хм...... Глупо к этому придираться... Четко видно из контекста, что речь шла о бане, который нет желания натягивать -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| ТАЛГАТУС |
27.9.2010, 20:52
|
|
| Lynx |
27.9.2010, 20:53
|
Может ты сам не понял че сказал. Натянуть-ты понимаешь че это означает? У Вас испорченная фантазия, вьюнош.... Выше как раз отписал -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| ТАЛГАТУС |
27.9.2010, 20:54
|
|
| Lynx |
27.9.2010, 21:00
|
Так и вырожайся-забанить. Мы же не на зоне чтобы на жаргоне базарить. по этим понятиям не я стал рассуждать минус большой собеседнику для себя - поставил -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 9:05 |