![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
понять не могу, чего вы из себя строите... как будто сенаторов сложно бить... валятся с такой же сложностью, что и без должностей, порой даже легче. а еще сенаторам приглашения девать некуда... у меня с лета 8 штук осталось ![]() а еще, вы мне наверно не поверите... но у кого то 1500 руб в месяц - не деньги ![]() Неужели при таких мизерных зарплатах есть такие люди? ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=880237
один из турниров нашей гильдии. Ежедневно в 13-11 13-12 13-13. Набирается постоянно. Взнос 1500. Регламент неизменен почти год. Пытался делать для 5-8 лвл - не набирается. Так что милости просим! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
понять не могу, чего вы из себя строите... как будто сенаторов сложно бить... валятся с такой же сложностью, что и без должностей, порой даже легче. а еще сенаторам приглашения девать некуда... у меня с лета 8 штук осталось ![]() а еще, вы мне наверно не поверите... но у кого то 1500 руб в месяц - не деньги ![]() Они на реал закупаются в золото, быстрее раз в 10 собирают динаров на экстратипы, а стоит это того? Ведь интересней выиграть на равных, а не обыграть за реальные деньги бесплатников. Они так сами себя обыгрывают и вместо достойной победы получают дырку от бублика. А приглашения в принципе не особо важны уже, с турами стало на 30% проще, может народу меньше стало, но давка уже не та. |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Я говорю про диктаторов, преторы и консулы в принципе не так накачиваются, хотя тоже некоторые все в золоте есть
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Они на реал закупаются в золото, быстрее раз в 10 собирают динаров на экстратипы, а стоит это того? Ведь интересней выиграть на равных, а не обыграть за реальные деньги бесплатников. Они так сами себя обыгрывают и вместо достойной победы получают дырку от бублика. А приглашения в принципе не особо важны уже, с турами стало на 30% проще, может народу меньше стало, но давка уже не та. Мне кажется, что сенаторов стало так много, что они чаще дерутся с другими сенаторами, чем с игроками без должностей -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Я говорю про диктаторов, преторы и консулы в принципе не так накачиваются, хотя тоже некоторые все в золоте есть у меня все глады в золоте... но диктатора я у себя не вижу ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Я говорю про диктаторов, преторы и консулы в принципе не так накачиваются, хотя тоже некоторые все в золоте есть У тебя проблема в том, что оружейная лавка не прокачана на 10: стабильно бывают доспехи с моралью. У тебя же уже торговец-2, вполне можешь накапливать на доспехи. А на диктаторов обижаться не надо, игра же платная, у них дела обстоят получше, но благодаря их деньгам игра и существует, ни кто тебе не будет делать онлайн игру без выгоды для себя. А бонусы восстановления ты можешь компенсировать концентрацией всего отряда на один уровень и даже состав можешь сделать под определеный турнир. Заметил, большиство сенаторов имеют в отряде гладов разных уровней. Например, 7 20го ур, 6 15го, 6 10го и т.д. А ты сделай все 20 гладов 10го и тебе не нужны будут бонусы восстановления. |
Мистэ Краба |
![]()
|
Пока один тур сеня
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=889437 |
Мистэ Краба |
![]()
|
У тебя проблема в том, что оружейная лавка не прокачана на 10: стабильно бывают доспехи с моралью. У тебя же уже торговец-2, вполне можешь накапливать на доспехи. благодаря их деньгам игра и существует, ни кто тебе не будет делать онлайн игру без выгоды для себя. А бонусы восстановления ты можешь компенсировать концентрацией всего отряда на один уровень и даже состав можешь сделать под определеный турнир. Заметил, большиство сенаторов имеют в отряде гладов разных уровней. Например, 7 20го ур, 6 15го, 6 10го и т.д. А ты сделай все 20 гладов 10го и тебе не нужны будут бонусы восстановления. Чтоб оружейную прокачать мне надо уровня 3 пройти) на доспехи копить бесполезно, когда есть доспехи нет денег и наоборот, я 3-ю лавку купил, теперь коплю на продавца 400 тыс. Платники частенько турниры в инале выигрывают на неравном бою, а значит это не победа а дырка от бублика, так это и останется. Поэтому бесплатники платникам должны объявить войну и сделав лавки 3-го уровня, купитьь дорогие доспехи и валить этих гадов по полной! А пока недорогие турниры, ещё два: в 17 ч. http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=891222 взнос 300 Сражение на 15-х взнос 400 в 19 ч. 15 мин http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=889438 |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Чтоб оружейную прокачать мне надо уровня 3 пройти) на доспехи копить бесполезно, когда есть доспехи нет денег и наоборот, я 3-ю лавку купил, теперь коплю на продавца 400 тыс. Платники частенько турниры в инале выигрывают на неравном бою, а значит это не победа а дырка от бублика, так это и останется. Поэтому бесплатники платникам должны объявить войну и сделав лавки 3-го уровня, купитьь дорогие доспехи и валить этих гадов по полной! А пока недорогие турниры, ещё два: в 17 ч. http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=891222 взнос 300 Сражение на 15-х взнос 400 в 19 ч. 15 мин http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=889438 Мне кажется ты немного неразумно ведешь свое хозяйство. 400тыс копить замучаешься. Я еще на 6 уровне, но у меня уже лавка вооружений 10 и для 1-9 уровня я уже почти укомплектовался, еще немного и начну штурмовать фонса. Основной же смысл в турнирах, а постройки это же необходимость, а не главное. ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Мне кажется ты немного неразумно ведешь свое хозяйство. 400тыс копить замучаешься. Я еще на 6 уровне, но у меня уже лавка вооружений 10 и для 1-9 уровня я уже почти укомплектовался, еще немного и начну штурмовать фонса. Основной же смысл в турнирах, а постройки это же необходимость, а не главное. ![]() дураку никогда не объяснишь, что он умный ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
BravoSOMS |
![]()
|
дураку никогда не докажешь, что он умный ![]() очепятка ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
Ааа, согласен с тобой. Немного оторван от реальности. я бы сказал даже намного... -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Мистэ Краба |
![]()
|
BravoSOMS, а кем ты себя считаешь умным или дураком?
И говори не в маску, а внятно, чтобы было ясно, что ты о себе думаешь. P.S. В маску не кури - задохнешься |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Мистэ Краба |
![]()
|
Мне кажется ты немного неразумно ведешь свое хозяйство. 400тыс копить замучаешься. Я еще на 6 уровне, но у меня уже лавка вооружений 10 и для 1-9 уровня я уже почти укомплектовался, еще немного и начну штурмовать фонса. Основной же смысл в турнирах, а постройки это же необходимость, а не главное. ![]() Ничего 2 млн ведь как-то накопил))) осталось прокачать гладов и на 400 тыс их продать, уже сейчас отряд стоит 450 тыс. А для 5-го уровня у меня и сейчас комплекты все есть, только смысла в них нет, так как из-за одного турнира Фонса держать 5-х неинтересно. Если тебе важнее турниры, то ты бы лучше в новичках взял по максимому, там совсем легко, я успел 8 туров взять до подьема, не заморачиваясь с доспехами, а тебе уже не светит, только 3 ты успел взять. Где разумность? До 9-го уровня все могут легко укомплектоваться, ты вот с 10-го укомплектуйся, тогда респект. У меня не получилось, поэтому купив лавку, скоро продавца возьму. Мне в принципе и 300 тыс хватит, остальные в кредит под это дело возьму. Когда 8 тыс динаров в день вместо 3 тыс, то любые доспехи уже по силам. |
Мистэ Краба |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:08 |