![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Да нее, там разнообразнее, тут только поединки, а сражения очень тяжелые, без бонусов не потянуть. Уже подал заявку на бан. Скоро меня закроют ![]() а почему же не играть и там и здесь? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Да нее, там разнообразнее, тут только поединки, а сражения очень тяжелые, без бонусов не потянуть. Уже подал заявку на бан. Скоро меня закроют ![]() долго ждать придётся)))они дооооолго закрывают)) -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
В общем, тут для платников лучше, а там для бесплатников, потому что та еще раскручивается и можно бесплатно играть на равных. А тут я смогу только мелко плавать.
|
ПУЛОН |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
А когда жить? Придется все время играть. ну это личный вопрос, я на него за вас ответить не в праве ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Ну вот один недорогой тур прошел, значит они нужны!)
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=885027 |
Мистэ Краба |
![]()
|
Сори, это я в гостурнир не попал)
Вот недорогой тур http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=882143 |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Цитата(ПУЛОН) А когда жить? Придется все время играть. Чет совсем писимистически настроен. Я всего два месяца играю, два раза в день. Утром часик и после работы как время будет. Конечно не пример, но расстроился уже нормально. Сразу правда, пока смысл просек, два ака забанил. Сейча все просто. Не надо из новичков вылазить пока конюшню не построишь. В турниры не лезть. На тренировках, лучше в сражениях, по парам гопов качать, таланта не меньше 6, меньше не выгодно. Выше шестого уровня гладов не подымать. Раз в неделю, при наличие на рынке достойной замены, продавать за пол цены. Доспехи покупать только дешевые. Строить сразу постройки дающие слоты. И счастье придет. |
Мистэ Краба |
![]()
|
Хороший вариант, если буду зайду) |
Мистэ Краба |
![]()
|
Не надо из новичков вылазить никогда, там вообще крута было, да и в плебейских тоже, а вот имперские это жесть. Если бы диктаторов выселить в отдельную страну, то счастье бы было!)))
|
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Цитата(Мистэ Краба) Если бы диктаторов выселить в отдельную страну, то счастье бы было!))) Вот я раньше думал, чем же так диктаторы то всем насолили? Теперь понимаю. ![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Я в восторге, отличные турниры. BravoSOMS, Калаш47, Нилиан и все остальные, я вам очень благодарен за советы и помощь. Здоровья вам и всех прочих благ. Я перехожу в зарубежную версию. Плохо что там форум на энглищ. Будьте здоровы ![]() Не скучай там без нас,удачи! )) я в буржуйскую версию поиграл 5 дней и бросил ) все же за 13 лвл интереснее показалось,чем за 3 ) |
Мистэ Краба |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Мистэ Краба |
![]()
|
Интересно, чем диктаторы хуже всех остальных? В большинстве народ играет бесплатно, зарабатывая мораль в боях и игровые преимущества за счет своей игры, а не тупого вложения реальных денег. Во все туры диктаторы ломятся вне очереди, администрация наверно поэтому и создает там давку, тактика в золоте и морали уже не имеет значения (только если сами с собой бьются) и победив сотый раз им всё мало, они знают, что бьются не на равных и продолжают это делать, хотя это бессмысленно. Тоже самое, если боксера тяжеловеса против боксеров легких весовых категорий выставлять. Но уважение при победе в турнирах заслуживает только тот игрок, который побеждает без блатных должностей! А победа диктатора ничего не стоит, к тому же для организаторов игры это используемые денежные мешки - обстригаемые овцы. Хорошо, что хоть диктаторов немного, заманить многих у администрации слава богу не получается, так как большинство предпочитает вкладывать реальные деньги в реальную жизнь!) ![]() |
IAceI |
![]()
|
Цитата(Мистэ Краба) а не тупого вложения реальных денег. Ну как в реале - у кого бабки - тот на коне.Остальные для них пренировочное мясо. Цитата(Мистэ Краба) заманить многих у администрации слава богу не получается А они и не стремятся, кто тогда платников развлекать будет? |
BravoSOMS |
![]()
|
понять не могу, чего вы из себя строите... как будто сенаторов сложно бить... валятся с такой же сложностью, что и без должностей, порой даже легче. а еще сенаторам приглашения девать некуда... у меня с лета 8 штук осталось
![]() а еще, вы мне наверно не поверите... но у кого то 1500 руб в месяц - не деньги ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:55 |