Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Doctor_Death |
23.9.2010, 7:58
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 Из: РоссииГильдия: теперь уже Магистраты |
Имперы 7 на 7 в 15-х частенько на диктаторов нарываешься, они в золоте и морали, я им 3 из 4-х продуваю, мне проще на сражения в дешевых коммерсах сходить, когда будут. Жаль сеня сорвались
в треньках качайте гладов) в нероне вон обычные поединки, 25-27 за бой по 500 динариев дают. За финал 9500) и того не мало денег можно срубить, имея в распоряжении две три 25 ки -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
| ПУЛОН |
23.9.2010, 8:26
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 |
Жаль сеня сорвались не надо доспехов, я вот в сражениях без них играю и бывает диктаторов укладываю, там велиты золото пробивают) пока нет лавки хотя бы 2-й и не покупай доспехи, тебе гладов надо качать и сдавать их за полцены, поднимая бабки на лавку и новые слоты И какие коммерсы хорошие? А то что-то нули в 90%... Без морали, т.е. золотых доспехов-счастья не видать. Жрецом только одному мораль можно поднять, или двум по 5, все остальное только доспехами. А про себя: я бы поучаствовал на 5м уровне, но такой турнир ни кто делать не хочет. Я и не тороплюсь, ежедневно свою жалкую 1000 инвестирую, через пару месяцев заявлюсь куда нибудь |
| BravoSOMS |
23.9.2010, 8:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: АнглииГильдия: Сиракузы |
Без морали, т.е. золотых доспехов-счастья не видать. Жрецом только одному мораль можно поднять, или двум по 5, все остальное только доспехами. А про себя: я бы поучаствовал на 5м уровне, но такой турнир ни кто делать не хочет. Я и не тороплюсь, ежедневно свою жалкую 1000 инвестирую, через пару месяцев заявлюсь куда нибудь так вот вы почему всегда на форуме в иностранной версии гладов, я сразу использовал акцию +1 слот бесплатно, покачал в тренировочках гладов до 5ого уровня, и пятью гладами взял 6 туров новичковых... хотя, было бы 7, но к сожалению не судьба... пришлось комп выключать и убегать, а тур бы взял... комплекты - прочтые для всех и серебро для димок и ретов - ибо дешево. на 5ом уровне сейчас 7 слотов. и я вам скажу - новичковые туры - лафа время... -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Мистэ Краба |
23.9.2010, 11:14
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Без морали, т.е. золотых доспехов-счастья не видать. А про себя: я бы поучаствовал на 5м уровне, но такой турнир ни кто делать не хочет. Ничего можно и диктатора без доспехов завалить, просто не каждый раз, но реально. Вот против коней это да, я стабильно в туре каждый 2-й раз прохожу 1-й бой 7 на 7, а потом не выставляюсь, когда в сл.стадии кони и эсседарии идут, так как кони рвут простых гладов в 90%, а это уже не резон. Подняться с 9-го до 10-го мне именно 7 на 7 помогли, а на 10-м новый слот. Кстати тебе из 4-х гладов иметь 3-х 6-го уровня вообще значит счастья не видать, отбил бы их в турах на 5-м, а потом на 8-й перевел. Больше туров взять мог бы, в коммерсах тебе смысла нет, к тому же на 5-м и не светит уже. Лучше оставь свой ник 1-го уровня администрации, пусть они попробуют что-нить сделать и по новой начни |
| ПУЛОН |
23.9.2010, 14:55
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 |
так вот вы почему всегда на форуме в иностранной версии гладов, я сразу использовал акцию +1 слот бесплатно, покачал в тренировочках гладов до 5ого уровня, и пятью гладами взял 6 туров новичковых... хотя, было бы 7, но к сожалению не судьба... пришлось комп выключать и убегать, а тур бы взял... комплекты - прочтые для всех и серебро для димок и ретов - ибо дешево. на 5ом уровне сейчас 7 слотов. и я вам скажу - новичковые туры - лафа время... Я силы коплю. Доспехи покупаю, на постройки деньги коплю. Один раз я поучаствовал в турнире-взял кое как, без морали и доспехов с моралью тяжело было. Да и глады у меня все атакующие, с ретами тяжело было. |
| Нилиан |
23.9.2010, 14:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 Из: РоссииГильдия: Непобедимые |
Я силы коплю. Доспехи покупаю, на постройки деньги коплю. Один раз я поучаствовал в турнире-взял кое как, без морали и доспехов с моралью тяжело было. Да и глады у меня все атакующие, с ретами тяжело было. так ведь в тренеровках можно убрать ретов и велитов -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
| ПУЛОН |
23.9.2010, 15:01
|
Ничего можно и диктатора без доспехов завалить, просто не каждый раз, но реально. Вот против коней это да, я стабильно в туре каждый 2-й раз прохожу 1-й бой 7 на 7, а потом не выставляюсь, когда в сл.стадии кони и эсседарии идут, так как кони рвут простых гладов в 90%, а это уже не резон. Подняться с 9-го до 10-го мне именно 7 на 7 помогли, а на 10-м новый слот. Кстати тебе из 4-х гладов иметь 3-х 6-го уровня вообще значит счастья не видать, отбил бы их в турах на 5-м, а потом на 8-й перевел. Больше туров взять мог бы, в коммерсах тебе смысла нет, к тому же на 5-м и не светит уже. Лучше оставь свой ник 1-го уровня администрации, пусть они попробуют что-нить сделать и по новой начни Просто глады хорошие не попадаются. А этих я держу ради денег, потом новых наберу. Я так понял на маленьких уровнях вел и рет эффективнее. А воевать я начну через пару месяцев. Лучше учиться на вашем опыте(за что вам спасибо), чем щас с малыми силами мучиться. |
| ПУЛОН |
23.9.2010, 15:04
|
|
| Хельгмар |
23.9.2010, 15:06
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 Из: Беларусь |
В чем прикол их тренировать?, до 5го уровня и сами доползут. дык так быстрее будет,прокачал - выгнал,взял новых,прокачал - выгнал и так далее -------------------- OURSELVES ALONE
|
| Нилиан |
23.9.2010, 15:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 Из: РоссииГильдия: Непобедимые |
дык так быстрее будет,прокачал - выгнал,взял новых,прокачал - выгнал и так далее Веником их гнать!И не продавать, а гнать их надо! -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
| ПУЛОН |
23.9.2010, 15:18
|
|
| Нилиан |
23.9.2010, 15:20
|
Не такие уж великие деньги от прокачки, приколу то сидеть драться бесцельно. Выиграть турнир-вот это интересно. а кто-то на прокачке-продаже гладов сотни тысяч зарабатывает)))а кто-то миллионы -------------------- Morituri te salutant!
|
| ПУЛОН |
23.9.2010, 15:26
|
|
| Cra Zy |
23.9.2010, 15:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Просто глады хорошие не попадаются. А этих я держу ради денег, потом новых наберу. Я так понял на маленьких уровнях вел и рет эффективнее. А воевать я начну через пару месяцев. Лучше учиться на вашем опыте(за что вам спасибо), чем щас с малыми силами мучиться. я в зарубежной версии после регистрации долго не играл , потом зашёл , купил 5 гладов-мечей ( использовал акцию на бесплатный слот) , прокачал всех до 5ок , взял 3 новичковых тура ( получив 2 левела при этом) прокачал лавку вооружения , купил золото-серебро для всех , взял ещё пару новичковых , вышел в плебеи , прокачал лавку вооружения до 10 , набил по-быстрому 7 левел , а ща работаю на постройки ))) За полторы недели с 1го левела до 7го дошёл . И всё при помощи гладов-мечей ( рета ток недавно взял) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| ПУЛОН |
23.9.2010, 15:47
|
я в зарубежной версии после регистрации долго не играл , потом зашёл , купил 5 гладов-мечей ( использовал акцию на бесплатный слот) , прокачал всех до 5ок , взял 3 новичковых тура ( получив 2 левела при этом) прокачал лавку вооружения , купил золото-серебро для всех , взял ещё пару новичковых , вышел в плебеи , прокачал лавку вооружения до 10 , набил по-быстрому 7 левел , а ща работаю на постройки ))) За полторы недели с 1го левела до 7го дошёл . И всё при помощи гладов-мечей ( рета ток недавно взял) Можно и так, но все равно немного сил надо подкопить. Жрец нужен. В новичках люди заходят с хламом, выиграть не трудно. Я один раз решил поучаствовать, думал попробую просто-в итоге выиграл |
| ПУЛОН |
23.9.2010, 15:53
|
я в зарубежной версии после регистрации долго не играл , потом зашёл , купил 5 гладов-мечей ( использовал акцию на бесплатный слот) , прокачал всех до 5ок , взял 3 новичковых тура ( получив 2 левела при этом) прокачал лавку вооружения , купил золото-серебро для всех , взял ещё пару новичковых , вышел в плебеи , прокачал лавку вооружения до 10 , набил по-быстрому 7 левел , а ща работаю на постройки ))) За полторы недели с 1го левела до 7го дошёл . И всё при помощи гладов-мечей ( рета ток недавно взял) Че за зарубежная версия? |
| Нилиан |
23.9.2010, 16:02
|
-------------------- Morituri te salutant!
|
| ПУЛОН |
23.9.2010, 16:38
|
Я в восторге, отличные турниры. BravoSOMS, Калаш47, Нилиан и все остальные, я вам очень благодарен за советы и помощь. Здоровья вам и всех прочих благ. Я перехожу в зарубежную версию. Плохо что там форум на энглищ. Будьте здоровы |
| BravoSOMS |
23.9.2010, 16:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: АнглииГильдия: Сиракузы |
Я в восторге, отличные турниры. BravoSOMS, Калаш47, Нилиан и все остальные, я вам очень благодарен за советы и помощь. Здоровья вам и всех прочих благ. Я перехожу в зарубежную версию. Плохо что там форум на энглищ. Будьте здоровы купился на туры по 8 и 4 человека... -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Нилиан |
23.9.2010, 16:41
|
Я в восторге, отличные турниры. BravoSOMS, Калаш47, Нилиан и все остальные, я вам очень благодарен за советы и помощь. Здоровья вам и всех прочих благ. Я перехожу в зарубежную версию. Плохо что там форум на энглищ. Будьте здоровы Удачи) -------------------- Morituri te salutant!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 17:32 |