![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rasta228 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 32 018 ![]() ![]() |
ТИПА ТАК...
СОЗДАЮ МЕДАЛИ...ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ, НО...ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ, В КОМЕНТАРИЯХ УКАЗАНО-"НЕТ ОРДЕНА" мне не понятна фраза "нет ордена" почему его нет то??? его украли?? не увидели или....что еще??? плиз объясните корректно....уже третий раз так вот....а медали не легко делать...и каждый раз отклоняют!!! |
![]() ![]() |
Саха Дикий |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 098 ![]() ![]() |
ТИПА ТАК... СОЗДАЮ МЕДАЛИ...ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ, НО...ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ, В КОМЕНТАРИЯХ УКАЗАНО-"НЕТ ОРДЕНА" мне не понятна фраза "нет ордена" почему его нет то??? его украли?? не увидели или....что еще??? плиз объясните корректно....уже третий раз так вот....а медали не легко делать...и каждый раз отклоняют!!! Ты не один такой (( только вот у меня пишут, что "такие медали не будут одобрены".. Хотя точно такого же плана с анимацией у других Ги почему-то приняли. На все просьбы в "поддержку" объяснить - тишина... и после этого еще хотят, чтоб о них хорошо говорили .. |
Afom5 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 43 538 ![]() |
У меня тоже интересный случай:
1.Одобрили одну медаль и я решил изменить описание,вместо 50 побед написал 100 побед( типа медаль вручается за 100 выигранных гос.туров)и мне приходит "Сделайте прозрачный фон" как так? Уже у одобренной медали теперь вдруг просят менять фон? 2.Решил скопировать медаль у другой гильдии,отправил и прислали комент "такие ордена не будут одобрены.Посмотрите ордена у других гильдий и сделайте примерно так же" Так я так и сделал!!!! Такое ощущение им всё равно что мы им присылаем на проверку... |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
аналогичная ситуация, у медалей был не прозрачный фон, решили сделать прозрачный, результат, медали отклонены, в чём дело не пойму
![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:32 |